Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На днях в Steam'е появилась сия чудо-игрушка с ранним доступом: http://store.steampowered.com/app/249050/

Я и еще несколько человек участвуем в переводе (уже переведено более 70%). Однако, разработчики не дали пояснения, возьмут ли они на себя ответственность в подготовке шрифтов с кириллицей. Если они откажуться, то нужен мастер-рисовастер для подготовки фонтов, а также будем рады желающим поучаствовать в дальнейшем переводе и корректировке текстов, все же версия игры на данный момент 0.1.1 (хотя достаточно играбельна)

Поделиться сообщением

Хм, русский игре действительно нужен.

Жду, в шрифтах не силён, к сожалению.

Поделиться сообщением

перевод забросили или все же стоит ждать?

Перевод версии 0.1.3 уже закончен, ждем добавления русских шрифтов в игру

Поделиться сообщением

Прошу поддержки у русского сообщества. Разрабы не хотят добавлять шрифты в игру, так как не видят заинтересованности русских игроков в ней. Надо лишь показать, что вы хотели бы видеть русский язык в ней. Я не прошу вас о деньгах, какой то поддержке, прошу лишь одного. Сообщения в данной теме http://steamcommunity.com/app/249050/discu...31690769327015/

Я очень не хочу, что бы труд команды переводчиков пропал зря, поэтому я прошу вашей помощи. Заранее спасибо всем тем кто там отпишется, добавьте меня тогда в стиме, постараюсь найти способ отблагодарить каждого из вас

Поделиться сообщением

Ребят, разрабы готовы добавить кириллицу в шрифты, но сейчас это не главный их приоритет, Поэтому нужен человек, который сможет впихнуть-таки русские буковки в сие чудо!

Поделиться сообщением

Было бы замечательно, если кто нибудь смог бы сделать шрифты. Но, к сожалению, никто не может или не хочет это делать:(

Поделиться сообщением

Было бы замечательно, если кто нибудь смог бы сделать шрифты. Но, к сожалению, никто не может или не хочет это делать:(

а где можно посмотреть файл шрифтов? он растровый? по профессии дизайнер. правда, ничего обещать пока не могу. со свободным временем проблеммы. если не затруднит, опишите в каком формате нужеш шрифт

Поделиться сообщением

На сколько я понял из описания нового патча кириллицу наконец то добавили.

[0.4.7] Patch

3 апреля 2014

Release Notes [0.4.7]

Fixed several issues with Cyrillic characters

...

Если есть такая возможность, пожалуйста попробуйте вставить перевод в игру.

__

Нашёл русик в вышеупомянутой теме. Ссылка на русик - http://yadi.sk/d/uRBG0MIeLGgoR

Файлик закидывать в X:\Steam\SteamApps\common\Dungeon of the Endless\Public\Localization\english

Проверил всё работает.

Изменено пользователем Azag-Thoth

Поделиться сообщением

Вот молодцы. Спасибо сайту и комьюнити за то, что если и не переводят, то ищут перевод на сторонних ресурсах и отписываются сюда. Огромнейшее спасибо. А то я как Винни Пух только в английском, длинные слова меня только расстраивают. =)

Поделиться сообщением

Версия из темы стима от Amvi. Решил выложить здесь.

Русификатор не обновляли 4 дня а ошибок там много. Поэтому я его подправил.

- Доперевёл оставленный текст

- Добавил отсутствующий текст

- Исправил кучу опечаток и ошибок

Download

Установка распакуйте в папку игры, всегда отвечать да.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Спасибо, все работает

Только шрифт не очень, он похоже, в отличие от английского, не ресайзится под большие экраны и получается состоящим из очень крупных пикселей

Но он где-то отдельно зашит, во всех локализациях ссылки на него нет

Изменено пользователем Klive

Поделиться сообщением

Спасибо, все работает

Только шрифт не очень, он похоже, в отличие от английского, не ресайзится под большие экраны и получается состоящим из очень крупных пикселей

Но он где-то отдельно зашит, во всех локализациях ссылки на него нет

Да, это мы выяснили еще на стадии начала перевода. Я знаю, что шрифты в одном из игровых архивов, к сожалению, не помню в каком именно. Перерисовать их я смогу, главное, найти человека, который извлечет их, и потом "запихнет" обратно.

Поделиться сообщением

Да, это мы выяснили еще на стадии начала перевода. Я знаю, что шрифты в одном из игровых архивов, к сожалению, не помню в каком именно. Перерисовать их я смогу, главное, найти человека, который извлечет их, и потом "запихнет" обратно.

Какой шрифт надо достать из архива? Покажи скриншоты.

В архиве нашёл вот его:

7945c9a04434.jpg

Текст фиксить надо:

908e7a85a859t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam. https://store.steampowered.com/app/1374840/Dark_Deity/ 

Терразаэль. Мир, раздираемый клятвопреступниками, поджигателями войны и обладателями запретных тайных тайн. 

Мир на последней нити надежды, поставленный на колени Бедствием много веков назад, уничтожившим его могучие цивилизации. Мелкие короли правят вместо великих императоров прошлого, которые ведут бесплодные, опрометчивые войны, ковыряясь в древних руинах, словно прославленные падальщики. 

Возглавьте команду из четырех студентов Военной академии Брукстеда, которые были закрыты по таинственному приказу короля Варика. Правитель королевства Делия готовится разорвать договор тысячелетней давности, а студенты Брукстеда становятся прекрасным пушечным мясом... Однако этим четырем солдатам суждено нечто большее, чем просто роль невольного мяса для очередной мясорубки. 

Они могут еще не знать этого, но они оставят свой след в истории. 

Ведите солдат в бой по миру, раздираемому бесконечной войной и магическими катаклизмами.  Сражайтесь в созданных вручную пошаговых боевых сценариях, разбросанных по 28 главам, где новички становятся ветеранами. Проверьте свои тактические способности. Маневрируйте, атакуйте, прорывайтесь и, может быть, переломите ход войны. Создавайте легенды: от груды новобранцев до банды мифических героев.

Тщательно воспитывайте свой отряд, чтобы обеспечить выживание в долгих боях и изменить ситуацию в, казалось бы, безнадежном мире.  Соберите отряд из 30 игровых персонажей с собственным прошлым, характером и мотивацией, затем обучите их и выберите один из 54 различных классов с их собственными культовыми атаками и навыками. Снабдите каждую команду сотнями видов оружия и заклинаний, от простых клинков и снарядов до древних, сверхъестественных артефактов, производящих магию, способную уничтожить мир. Поражение не означает необратимую смерть, но за это приходится платить: каждый раз, когда воин падает, это означает тяжелую рану, снижение характеристик и ослабление вашего отряда.

Надежда — редкость в мире, разрушенном Бедствием, хорошо, что эти герои наполнены до краев.  Бросьте вызов судьбе и измените мир к лучшему, возглавив эту невероятную группу героев. Наблюдайте за тем, как персонажи объединяются на поле боя, и их отношения развиваются через 400 отдельных разговоров. Помните: любой герой может изменить ситуацию, если проживет достаточно долго.  
    • Автор: SerGEAnt
      The Beast Inside

Метки: Хоррор, Приключение, От первого лица, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: llusion Ray Studio Издатель: Movie Games Дата выхода: 17 октября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9949 отзывов, 83% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.