Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Akella

Жанр: Action

В продаже: с апреля 2008

8_th.jpg 6_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Что вы шум такой подняли? Какие Х и Y - вы что? Игра портируется не криворукими японскими студентами

Поделиться сообщением

Че-то в игромании по полной облажали игру: скучно, сыро, квестов побочных всего 5 штук и все повторяются (даже озвучка нпс), задания сводятся к выполнению одних и тех же последовательностей действий, графика нормальная, но не супер, карты большие, но делать на них нечего, единственное что похвалили - боевая система, но она идеально заточена под геймпад, а как это перенести на клаву с мышью совсем непонятно (кнопки геймпада отвечают за часть тела которой асассин бьет - голова, правая, левая руки и ноги, стики отвечают за замах)

Поделиться сообщением

Просто оптимально хорошее управление будет с х360 джостика, на видеомании сотрел рассказ типа одна кнопа рука с оружием другая конопка безоружная рука парку комбинация кнопок, на клаве наверное не так удобно будет

Поделиться сообщением

Вот с управлением я полностью согласен - нужен геймпад от XB360 иначе половину спец приемов на клаве я боюсь неполучится - это вам не принц персии :D !

Поделиться сообщением

Вы больше верьте обзорам

Поделиться сообщением

особо может и нет. но что тебя так смутило? видео 256Мб? это уже давно не закономерность, а скорее ещё пока шаг на встречу. два ядра? ну тут можно и поспорить, в принципе, время покажет. а начёт оперы - вполне вменяемо, хотя сомневаюсь, что она не пойдёт и на меньшем объёме и при этом будет сносно играбельна (если конечно настройками грамотно позаниматься).

Меня смутилоо 3 гига оперы и рекомендуемые требования. Или Ubisoft "хорошо" оптимизировали игру, или эти требования всего лишь лживый слух.

Поделиться сообщением

юбікі веніков не вяжут.Так что уж управленіе оні наверняка сделают удобным.

А насчёт сістемок: я думаю всё же это просто "утка". <_<

Поделиться сообщением

Не-не, это какие то нереальные просто системки! нафиг такое делать? Кризис переплюнуть хотят? удачи им!

Поделиться сообщением

Да не будет таких требований

Поделиться сообщением

Требования и впрямь какието нереальные. Думаю обойдётся. Юбики не идиоты терять 2/3 аудитории.

Поделиться сообщением

Assassin's Creed by UBI Soft (Mar 25, 2008) (Windows)

Buy new: $49.99

Available for Pre-order. This item will be released on Mar 25, 2008.

Люди, как это понимать??? :shok: Нашел на амазон.ком. Значит ли это, что на PC она выйдет в конце марта?(рядом с этой надписью фотка DvD диска со значком PC games в углу)

Поделиться сообщением

как говориться:дураки учаться на своих ошибках,умные на своих. И если обьявленные системки не утка,то видимо юбики не слышали о такой игре как грузис и о его продажах...гыгы,забавно смотреть как разрабы столько лет пытались сделать мега-пупер графику,и до сих пор находяться дураки которые думают что создав высокотехнологическую игру-хорошая оптимизация вовсе ненужна...

Поделиться сообщением

И все-таки боязно. Такие, е нет ТАКИЕ требования... Вспоминается Двойной Агент.

Поделиться сообщением

Писишной версией двойного агента занимались криворукие азиаты, сидя на корточках в шалаше из бамбука, зарабатывая 5$ в неделю (судя по глючности игры, так дело и было). Assasin's creed же разрабатывает монреальское отделение Убиков. А я им верю. Prince of Persia: sands of time, Splinter Cell, Splinter cell: Chaos Theory и POP: Two Thrones - одни из моих самых любимых игр. Все они были созданы именно этим отделом Ubisoft... Надеюсь, Assasin's Creed пополнит их список.

Поделиться сообщением

Ребята...да хватит уже пищять - "о майн гот...какие зверские требования"!!!!выйдет демо...поиграем а там уже будет мусолить вдоль и поперек.Прям как дети малые :rolleyes:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/2)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

17 июля
      • RoboCop: Rogue City (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • My Friendly Neighborhood (Cloud, Console, PC)

18 июля
      • Back to the Dawn (Cloud, Console, PC)

22 июля
      • Abiotic Factor (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

23 июля
      • Wheel World (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

24 июля
      • Wuchang: Fallen Feathers (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

29 июля
      • Grounded 2 (Game Preview) (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

1 августа
      • Farming Simulator 25 (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 31 июля:
      • Gigantic (Cloud, Console, PC)
      • Kunitsu-Gami: Path of the Goddess (Cloud, Console, PC)
      • Turnip Boy Robs a Bank (Cloud, Console, PC)
    • Ох уж эти ПК- бояре...  . Я в последние годы играю по телику. В редких случаях играю по старинке - за столом, если геймпад не поддерживается и не хочется настраивать через приблуду Стима. Не знаю чем вам лежачее положение помогает, я что лёжа, что сидя, что почти голый - один чёрт потею.
    • Хм, это реально мешает? Я просто бегал в 33+ ,на солнце, где я бегаю, еще больше было. И в целом норм после часика. А тут дома сидишь, без движения.  Можно же охладиться, сходить в душ или просто держать холодные напитки под рукой, если реально жарко.
    • Я себе на такие случая сделал несколько вариантов с разными настройками частот для видюхи, а точнее 3. одна с пониженными частотами (как раз для жарких игр в требовательную погоду.)) Вторая это андервольт для использование на постоянной основе и третья это оверклок для (да хрен его знает для чего она, наверное чтобы увидеть в игре на 5-10 фпс больше обычного и порадоваться 10секунд ибо на 11й секунде карта начинает плавится.)) 
    • @Фри  @piton4  Не знаю, на меня жара никак не действует. Я люблю её, видимо взаимно Частично товарищ Фри верно отметил, после работы хочется к верху чем-нибудь лежать (кто пузом, кто попой), а не за PC снова садиться. В выходные правда на ура залетаю и если время позволяет то играю. Ещё кстати решился (о боже, да, спустя 6 лет) купить себе Switch Lite… посмотрел по играм — там вообще красота, куча всякого пиксельно-индюшного, как я люблю. А с ней можно хоть ногами вверх играть
    • ну у меня кондиционеры кругом… так что у меня проблема скорее морально-психологического характера)
    • Да не то что бы не хочется, а просто очень трудно реализуется.  В комнате и так вечером 29, даже к ночи не остывает, так как окна на солнечную сторону выходят. И вот запускаешь какую-нибудь прожорлвую игру и очень скоро становится уже 30.5-31, и если уж и играть, то в какие-нибудь лёгкие” 2d.
    • Спасибо! Озвучка в релизе https://disk.yandex.ru/d/BdubP2fRZV8Uqw 
    • да… старость так и приходит  - на самом деле пекло адское на улице — даже играть не хочется. Только ТВ, только пузом в потолок. Поэтому и потребление контента выше)
    • Всем привет, вопрос по Madness: Project Nexus версии 1,08.0.e (последняя стабильная в стим).

Не могу найти следующие надписи ни в unity бандлах, ни в папке Managed поиском через Total Commander, и даже в Assembly-CSharp (где часть текста игры лежит):
      https://ibb.co/xqd8zjYh
      https://ibb.co/d4sdp5Yx
      https://ibb.co/HTRMHwgT

Т.е. не могу найти: E Open, HOLD E Refill Ammo, названия уровней сложности (TOURIST, NORMAL, TOUGH, MADNESS). Искал через Unity Patcher, Total Commander, 010 Editor. Пытался найти корни через Unity Explorer, однако он выводит меня на файлы, при изменении которых ничего не происходит. При этом, с остальным текстом игры, проблем нет.
      ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в игре нет других локализаций, а сам текст распределён по Unity бандлам и в Assembly-CSharp.

Пытался связаться с главным кодером игры, Майклом Свэйном, он ответил это:
      https://ibb.co/0RW0fT9S

Либо он сам не до конца понимает в каком конкретно файле(-ах) находится нужный текст или я не достаточно объяснил.

Прошу помощи от знающих.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.