Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мы не занимается портированием перевода на другие платформы, акроме Mac, iOS и, частично, Android. На приставки уже сторонние люди портируют.

Да я вам этого и не приписываю) Может просто, кто в теме, поделится инфой...мало ли...

Поделиться сообщением

:drinks: полностью согласен

Spoiler

Хотя это и сложно, но Кенни нужно недели 3 хорошо высыпаться и стараться отпустить воспоминания о семье, тогда он и не будет таким нервным)

Я согласен, что Джейн сучка, но

Spoiler

Кенни сам признался, что ему хотелось покинуть этот мир. Он не мог не знать, что Клем СПОСОБНА выстрелить в него. Покалеченный старик или живучая девушка. А потерянный ребёнок его бы просто уничтожило морально. Он готов был умереть. И он в этом признался. А подарив ему продолжение жизни ...

К сожалению всё не однозначно, и каждый видит, что хочет.

Поделиться сообщением

Ещё немного ошибок нашёл:

Spoiler

1. Лагерь у трансформаторной. Если выбрать скептическую реплику Клем по поводу того, что Джейн вернулась не из-за Люка, Майк ей говорит: "Пойдём, Клем (Come on, Clem). Люк тот ещё казанова". Здесь "Come on" не совсем точно перевели. Правильнее будет "Да ладно тебе, Клем".

2. Лагерь у трансформаторной. Джейн рассказывает Клем про то, как она напилась в детстве, и вспоминает название алкоголя: "Землетрясение, что ли". Тут не нужна запятая перед "что ли".

3. Лагерь у трансформаторной. Фраза Люка: "У нас нет времени, чтобы насладиться жизнью..". В многоточии пропустили одну точку.

4. Концовка, когда мы убиваем Кенни и уходим от Джейн. Она говорит Клем: "Одна я не справлюсь. Ты это хотел услышать?". ХотелА.

Поделиться сообщением

Это уже все наверное заметили. Там переводить-то особо нечего, знаний школьной программы языка хватит. На крайняк забей в Google переводчик. Так что это фича)

Спасибо) Понимаю я что там написано) Просто в первом сезоне все было)

Поделиться сообщением

Ещё немного ошибок нашёл:

Spoiler

1. Лагерь у трансформаторной. Если выбрать скептическую реплику Клем по поводу того, что Джейн вернулась не из-за Люка, Майк ей говорит: "Пойдём, Клем (Come on, Clem). Люк тот ещё казанова". Здесь "Come on" не совсем точно перевели. Правильнее будет "Да ладно тебе, Клем".

2. Лагерь у трансформаторной. Джейн рассказывает Клем про то, как она напилась в детстве, и вспоминает название алкоголя: "Землетрясение, что ли". Тут не нужна запятая перед "что ли".

3. Лагерь у трансформаторной. Фраза Люка: "У нас нет времени, чтобы насладиться жизнью..". В многоточии пропустили одну точку.

4. Концовка, когда мы убиваем Кенни и уходим от Джейн. Она говорит Клем: "Одна я не справлюсь. Ты это хотел услышать?". ХотелА.

Ух, больше ошибок чем обычно. Спасибо, все исправили :victory:

Поделиться сообщением

Ух, больше ошибок чем обычно. Спасибо, все исправили :victory:

На этой недели можно ожидать обновленного перевода?)))

Изменено пользователем ExPlayer

Поделиться сообщением

На этой недели можно ожидать обновленного перевода?)))

Та нафиг ждать?) Серьезных исправлений нет, лишь небольшие исправления косяков, играйте прямо сейчас)

Поделиться сообщением

Та нафиг ждать?) Серьезных исправлений нет, лишь небольшие исправления косяков, играйте прямо сейчас)

В паблике ВК было написано, что лучше дождаться обновления, вроде бы, Буслик писал, точно не помню. Вот и решил поинтересоваться))

Поделиться сообщением

В паблике ВК было написано, что лучше дождаться обновления, вроде бы, Буслик писал, точно не помню. Вот и решил поинтересоваться))

Аа, точно) Он будет весь сезон второй перепроходить. Если тоже так планируете, то ждите)

Поделиться сообщением

закончил второй сезон

мда

только 5 эпизод по драме дотянул до первого сезона

и то слили - ну какого йенга я должен болеть за "хитрожеппого е**го русского" если он появляется пару раз на экране? или за одиночку джейн?

Какого йенга решения ни на что не влияют? нахрена тогда эти все реплики? мышкой подвигать?

Если говорить про уровень проработки то можно сказать что первый сезон держал драмму все 5 эпизодов, тогда как второй сезон только последний 5 эпизод

Вот и получается 1/5 или 2/10, что и поставил на странице игры

Поделиться сообщением

Аа, точно) Он будет весь сезон второй перепроходить. Если тоже так планируете, то ждите)

Хорошо, буду ждать :happy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Что с переводом на OS X? Пишет что файл для скачивания не найден.

Поделиться сообщением

Spoiler

Джейн очень много раз спасала и Клем и остальных, несмотря ни на что. Но не стоило врать насчет ребёнка. Однозначно, концовка с Кенни самая хорошая, сердечная. Удивительно, что она всего у 10 процентов игроков.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Что с переводом на OS X? Пишет что файл для скачивания не найден.

Поправил ссылку. Попробуйте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных
    • Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
    • @\miroslav\ там обновлённая демка Hell is Us вышла, локации те же, но оптимизацию вроде поправили, теперь с длсс кач. выдаёт 90-100fps в самом начале, в лесу.  Вроде игра интересная, а главное, что не ведут за руку, и это большой плюс я считаю. Думаю взять, за 2200 можно найти. Пишут, что здесь одна из худших оптимизаций за последнее время.
    • Обновление Build 19568723 Скачать: Yandex | Boosty
    • Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше 
    • Просто стёр? А как же ачивка за рефанд? … а да, посмотрел — “ой извините, только для сильных и независимых”
    • Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены.  Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
    • я перечислил те, которые проходил. я тоже обычно снисходительнее к подобным продуктам...но тут плохо буквально все. Плохо не в смысле “не работает”, а в смысле “очень раздражающе”. Наглядный пример, как делать не надо. И как угробить хорошую идею реализацией. Я бы понял, если бы подобное сделала группа студентов Digipen или какой-нибудь самоучка, изучающий движок, но ты сам писал, что бюджет игры для категории “Б” был солидный, поэтому никаких оправданий быть не может.
    • Не тянет на кучу “как грязи” Как бы: На некоторые игры у меня тоже резко негативная реакция по личным причинам (привет Некровизион)… но назвать их поделками не могу.
    • хорошо выглядел только на скринах. Скриптовая движуха была неплоха, да, но потом игра стала регулярно подкидывать места с бесконечно возрождающимися врагами, и играть стало неинтересно. BlackSite: Area 51, Medal Of Honor: Airborne, игра по “Пиле”, Stranglehold, упоминаемый выше Turning Point: Fall Of Liberty, Turok...все это игры на движке тех лет, плюс-минус год. Конечно,  в этом списке не только  игры категории “Б”, но в любом случае ни одна из перечисленных не вызывала у меня такого раздражения по ходу прохождения, как сабж. Даже откровенно дрянные Инстинкт или Dusk-12 не вызывали.
    • Отправил в личку.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.