Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мда, давно тут не был, учитывая, что играть буду после выхода полной русификации, но фиг.

Я вижу, мало кому было жалко Сару, а мне её жалко, несмотря на психическое заболевание.

Поделиться сообщением

Жалко то было, но ее "убрали" так неожиданно и глупо, что становится не жалко, а смешно. Жалко только серию, которая скатилась в сами знаете что после второго эпизода. Для меня, лично, все закончится эпизодом, который выйдет завтра. Не зависимо от финала, третьего сезона для меня существовать не будет. Ибо уже понятно, чего там будет в избытке...

Короче, только лишь из любопытства(и из-за того, что уплачена игра в стиме) пройду завтра, и все.

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Перехочешь после выхода игры.

К чему это вообще было?

Поделиться сообщением

Жалко то было, но ее "убрали" так неожиданно и глупо, что становится не жалко, а смешно. Жалко только серию, которая скатилась в сами знаете что после второго эпизода. Для меня, лично, все закончится эпизодом, который выйдет завтра. Не зависимо от финала, третьего сезона для меня существовать не будет. Ибо уже понятно, чего там будет в избытке...

Короче, только лишь из любопытства(и из-за того, что уплачена игра в стиме) пройду завтра, и все.

Так же как и Карвера. А жаль. Хорошие персонажи были :happy:

Поделиться сообщением

Так же как и Карвера. А жаль. Хорошие персонажи были :happy:

Согласен. Карвер - единственный яркий персонаж из 2 сезона. Остальные мне вообще не запомнились, ну кроме того чувака, который глава новой группы. И то имени не помню.

Поделиться сообщением

Ну, ребятки, это все-таки не ЭрПеГэ, то, что вообще дают возможность какого-то выбора - само по себе неплохо для квеста. Тут во главе угла должнен быть сюжет, клифхенгеры и пиксель-хантинг :) Тут как бы дают прожить одну и ту же историю, но каждый проживает ее своим путем, поэтому она и уникальна для каждого.

Но, честно, я боюсь за будущие проекты, Игру Престолов, Borderlands... Если там будет все так же, то, в конце концов, играть станет не интересно - все сюжетные повороты будут предугадываться, и выбор опять не будет ни на что влиять (особенно раздражает, когда умирают спасенные персонажи)

Поделиться сообщением

Тут уже это обсуждали, если 3 сезон будет про других, совершенно новых людей, мы будем играть за взрослого человека и наш выбор будет что-то кардинально менять, то это снова будет конфетка. Но вот сделают ли это разработчики :mellow:

Поделиться сообщением

Ага, ага. Скорее будем опять играть за Клементину/Кенни спустя год-два.

Поделиться сообщением

Ага, ага. Скорее будем опять играть за Клементину/Кенни спустя год-два.

Я бы поиграл за Клем возрастом 20-25 лет:)

Поделиться сообщением

то, что вообще дают возможность какого-то выбора - само по себе неплохо для квеста.

ога

жри гавно и не забудь сказать спасибо

выбор этот ни на что не влияет, так триггеры во имя, но никуда не заведенные

на что влияют выборы во втором сезоне в самом втором сезоне и в предыдущем первом сезоне?

все идет по жеской колее

в сезоне2 ощущение жеского нае кидалова

сценарий0

персы дубовые

экшона добавили, кнопку Q не забудьте запасную купить

ах да, еще блума и HDR запилили

волкинг дед для меня только первый сезон

второй - типичная коммерция

нахернахер

мне вот интересно, есть хоть один пример "контента" (игры, фильма) который во второй части становится лучше чем в первой?

ну кроме терминатора

Это зависит от самой игры (будет интересной или нет)

первый и второй дримфолы были мегаинтересными

хотя я бы тоже не ставил на что что выдержат уровень

все как обычно

Изменено пользователем Rimskynt

Поделиться сообщением

мне вот интересно, есть хоть один пример "контента" (игры, фильма) который во второй части становится лучше чем в первой?

ну кроме терминатора

Assassin's creed 2

Поделиться сообщением

ну кроме терминатора

Portal 2, Mafia II

Поделиться сообщением

Call of Duty 2.

Silent Hill 2

Resident Evil 2

God of War 2

Uncharted 2

Продолжать? И это только первое, что вспомнилось за пару секунд.

В конце концов: The Walking Dead: Season I Episode II

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Mafia II

ничуть

первая мафия - эталон скорсезе-книги

вторая - закос под гта

за остальные - спасибо, ушел ээээ ознакамливаться :)

Поделиться сообщением

Ага, и уж поверь, таких примеров не один десяток. Просто вспоминать лень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      The Lonesome Guild

THE LONESOME GUILD
      Метки: Экшен-RPG, Приключения, 2D/3D изометрия, Одиночная игра,
      Платформы: PC (Steam) ОС: Windows (указано)st
      Разработчик: Tiny Bull Studioss
      Издатель: DON’T NOD EntertainmentD
      Серия: DON’T NOD
      Дата выхода: 23 октября 2025 года
      Отзывы Steam: 44 отзыва, 93 % положительных
      В мире, поглощённом одиночеством, может помочь только дружба. Возглавьте причудливую команду в этом красочном одиночном ролевом боевике, где есть отвага, сражения и узы, которые меняют всё. 
      Смастерил перевод на русский с использованием нейросети + шрифты.
      Требуемая версия игры:  steam build 20207065 от 23.10.2025.
      Скачать: Google | Boosty
      Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «TheLonesomeGuild_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский язык.

• Автор: Chillstream
      Radiolight

Описание:
      Ашвуд-Крик, 1985 год. Ребёнок бесследно исчезает. Местный полицейский отправляется в национальный парк в поисках правды. Загадочные радиосигналы манят его всё дальше и дальше. Исследуй, выживай и столкнись с неизведанным в Radiolight — триллере в духе 80-х от независимого разработчика Кристофа Кнезла.

Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: 0.7
      Установка: кинуть файл в папку Radiolight\Radiolight\Content\Paks
      Скачать:Yandex | Boosty

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это так. Но тут стоит надеется, что Nvidia не затянет с выпуском своей новой технологии по сжатию текстур RTX Neural Texture Compression, которая может до 95% сэкономить потребления видеопамяти, с небольшой потерей производительности, и до 64% экономией видеопамяти без потери производительности, и без потери качества картинки. Поэтому возможно 8-ми гиговые версии вполне могут в будущем нормально жить, если Nvidia закончит бета-тест технологии и окончательно выпустит в массы. Тем более если это выпустит Nvidia, то как минимум в процентах 80% играх такая технология появится в настройках. А там глядишь АМД подтянется с аналогичной технологией, так как они всё повторяют за Nvidia, только делая для всех, а не для избранных. 
    • Я имел в виду они только на Море сосредотачивались в последние  годы.
    • Epic conquest   Метки: Экшен, Ролевая игра, Аниме, Хак-эн-слэш, Одиночная игра Платформы: Android Разработчик: gacogames Серия: Epic Conquest Дата выхода: 05.10.2017 Отзывов: оценка 4.4, всего отзывов 340 821 Погрузитесь в захватывающий мир эпической борьбы и романтического фэнтези! Выбирайте одного из четырёх уникальных героев, осваивайте глубокую боевую систему без автопилота и сражайтесь с врагами, изучая их тактику. Прокачивайте навыки, крафтите и улучшайте экипировку до +20, создавайте собственную сборку через атрибуты, мастерства и вставку камней. Всё это — в полностью офлайн-игре без «плати за победу», созданной с любовью небольшой командой за три года напряжённой работы.   Хоть немного не в тему, но решил создать тему  Давно хотел перевести это андроид-игрушку и таки дошли руки. Сделал перевод(+шрифты) с использованием нейросети на русский язык к этой игре. Перевёл всё, что можно перевести(вроде как). Если у вас стоит уже epic conquest с плей гугла, сначала удалите его. И отключите автообновление(на всякий случай). Игра без модов, делал по оригинальной версии, поддерживает вплоть до самых современных андроидов, так что выкладываю целиком. Скачать: Google | Boosty  
    • Одна стена там где лыцари.   Там лежали какие-то “барабанные гвозди”    Стену в первой локе я уже проломил. 
    • кстати я точно не уверен но почему то я думаю что где то одну стену так и не проломил, а где и не помню ( может просто кажется.) да не ну ты же не маленький ребенок и все прекрасно понимаешь что это я про то когда показывал им свою видеокарту.)
    • Я так понимаю, это они про твою бороду 
    • Да, именно так все мои бывшие и восклицали.)
    • @\miroslav\ Кажись нашёл      Какая огромная штуковина 
    •  ты еще не готов снести то что снести нетрудно, но поймешь сам когда придет время и ты будешь готов.) 
    • Обновление перевода, микрофикс,  ОУ заменены на ОХ в 7 строках.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.