Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Spoiler

Почти в самом конце, там где Кенни предлагает сразу отправиться в путь, там по любому надо будет остаться,потому что Ребекке надо отдохнуть? Если по идеи сразу пойти, то никто не нападёт на нас. Но скорее всего там по любому надо будет остановиться в доме(что собственно я и выбрал). Кстати, не стоит забывать про Кристу. Ведь у неё должен был быть ребёнок, но так как его нету(мол я читал что скорее всего выкидыш),то может быть Клем с ребёнком на руках встретить Кристу в 5 эпизоде, и они будут воспитывать ребёнка :)

Изменено пользователем denifilth

Поделиться сообщением

Сколько предположений, кем же будет ГГ в 3 сезоне, а я думаю что тейлы поленятся и не станут ничего делать нового, тк 2 сезон ни о чем, скорей всего по-старинке за Клем будем играть <_<

Поделиться сообщением

Ну а у меня Винс например не пошел. И обидно, что про него просто так забыли. В 5 эпизоде как минимум он будет обязан появиться среди русских.

Spoiler

До событий 2 сезона можно замутить про его историю, как он все организовал.

НЕт,просто кто-то предложил версию с Джейн и Карвером)

Spoiler

Почти в самом конце, там где Кенни предлагает сразу отправиться в путь, там по любому надо будет остаться,потому что Ребекке надо отдохнуть? Если по идеи сразу пойти, то никто не нападёт на нас. Но скорее всего там по любому надо будет остановиться в доме(что собственно я и выбрал). Кстати, не стоит забывать про Кристу. Ведь у неё должен был быть ребёнок, но так как его нету(мол я читал что скорее всего выкидыш),то может быть Клем с ребёнком на руках встретить Кристу в 5 эпизоде, и они будут воспитывать ребёнка :)

Spoiler

Когда соглашаешься с Кенни и сразу уходишь эффект тот же,проверено)я думал,что если осстаться,это поможет Ребекке и она не умрет в пути,ан нет.....

НЕт,просто кто-то предложил версию с Джейн и Карвером)

Spoiler

Когда соглашаешься с Кенни и сразу уходишь эффект тот же,проверено)я думал,что если осстаться,это поможет Ребекке и она не умрет в пути,ан нет.....

Ага, а Криста в свою очередь сойдется с Кенни и получится большая благополучная семья из Первого сезона)))))

Поделиться сообщением

Фидбек:

Spoiler

Сначала то, что успел наскриншотить:

1. Пропущен пробел.

http://s018.radikal.ru/i504/1407/38/39227a5ed2c7.jpg

2. Не нужна запятая перед "и".

http://s019.radikal.ru/i637/1407/4a/7c94b9dca89f.jpg

3. Могу ошибаться, но по-моему здесь тоже перед "и" запятая не нужна.

http://s60.radikal.ru/i167/1407/6c/413e9f07c008.jpg

Теперь то, что заскринить не успел.

4. Вставка о событиях из прошлого эпизода. Слова Джейн:

- Нужно просто быть спокойным, и убедиться...

Не нужна запятая перед "и".

5. Начало эпизода. Ребекка и Клем пробираются через толпу зомби. Слова Ребекки:

- Чёрт, вернитесь обратно.

Нужно "вернись", потому что они с Клем на тот момент только вдвоём.

6. Джейн, Люк и Клем обсуждают, что делать с Сарой, которая не хочет спасаться. Слова Джейн:

- Нам нужно поднять её на ноги или оставить здесь.

В оригинале Джейн не договаривает фразу, а заканчивает словами: "or we gotta...", поэтому правильнее было бы тоже оставить фразу незаконченной. "Нам нужно поднять её на ноги или...". А, может, такой вариант: "Или мы поднимем её на ноги, или...".

7. Клем удалось уговорить Сару идти с ней, Люком и Джейн. Она её подбадривает. Слова Клем:

- Мы справимся. Я обещаю.

В оригинале она не говорит: "Я обещаю". Там звучит такая фраза: "We both will". Так что "Я обещаю" лучше убрать.

8. Диалог Люка и Клем. Он вспоминает, как Кенни жестоко убил Карвера. Слова Люка:

- Это то до чего мы докатились?

Пропущена запятая перед "до чего".

9. Кенни и Клем стоят возле Ребекки, у которой вот-вот начнутся схватки. Происходит следующий диалог:

Ребекка: - Oh, shit!

Кенни (обращается к Клем, которая хочет помочь): I'll got this.

Переведено: "Я возьму". Здесь имеется в виду, что Кенни со всем справится. "Я справлюсь" или "Я позабочусь об этом" будет правильней.

10. Ребекка говорит Клем о её предродовом состоянии. Слова Ребекки:

- Знала, что это будет больно. Но не думаю, что настолько.

Не думаЛА.

11. Осмотр музея. Слова Майка:

- Я могу немноо приоткрыть ставню.

НемноГо.

12. Майк несёт две больших бутылки с водой. Его диалог с Молли:

Молли: - Твои руки не устали?

Майк: - Нет, я бы заниматься этим целый день.

"Занимался" или "мог заниматься".

P.S.

Spoiler

Как же я рад, что зомби наконец-то загрызли эту тупую Сару. Это персонаж, который реально раздражал.

И неужели Теллтэйлы не могли набрать актёров, говорящих по-русски без акцента? (Я сильно сомневаюсь, что так было задумано и говорящие с акцентом просто другой национальности, но общаются с Арво на родном для него языке, чтобы он чувствовал себя комфортно). Такая клюква в наше время - это нонсенс и жирный минус разработчикам.

А новость о 3-м эпизоде - это печалька. Превратят пока ещё не совсем плохую серию в говно - как пить дать. Второй сезон уже еле вывозит, куда ещё третий-то? К сожалению, слава и жажда денег делают своё дело...

Изменено пользователем valodia_v

Поделиться сообщением

Фидбек:

Spoiler

Сначала то, что успел наскриншотить:

1. Пропущен пробел.

http://s018.radikal.ru/i504/1407/38/39227a5ed2c7.jpg[/post]

2. Не нужна запятая перед "и".

http://s019.radikal.ru/i637/1407/4a/7c94b9dca89f.jpg

3. Могу ошибаться, но по-моему здесь тоже перед "и" запятая не нужна.

http://s60.radikal.ru/i167/1407/6c/413e9f07c008.jpg

Теперь то, что заскринить не успел.

4. Вставка о событиях из прошлого эпизода. Слова Джейн:

- Нужно просто быть спокойным, и убедиться...

Не нужна запятая перед "и".

5. Начало эпизода. Ребекка и Клем пробираются через толпу зомби. Слова Ребекки:

- Чёрт, вернитесь обратно.

Нужно "вернись", потому что они с Клем на тот момент только вдвоём.

6. Джейн, Люк и Клем обсуждают, что делать с Сарой, которая не хочет спасаться. Слова Джейн:

- Нам нужно поднять её на ноги или оставить здесь.

В оригинале Джейн не договаривает фразу, а заканчивает словами: "or we gotta...", поэтому правильнее было бы тоже оставить фразу незаконченной. "Нам нужно поднять её на ноги или...". А, может, такой вариант: "Или мы поднимем её на ноги, или...".

7. Клем удалось уговорить Сару идти с ней, Люком и Джейн. Она её подбадривает. Слова Клем:

- Мы справимся. Я обещаю.

В оригинале она не говорит: "Я обещаю". Там звучит такая фраза: "We both will". Так что "Я обещаю" лучше убрать.

8. Диалог Люка и Клем. Он вспоминает, как Кенни жестоко убил Карвера. Слова Люка:

- Это то до чего мы докатились?

Пропущена запятая перед "до чего".

9. Кенни и Клем стоят возле Ребекки, у которой вот-вот начнутся схватки. Происходит следующий диалог:

Ребекка: - Oh, shit!

Кенни (обращается к Клем, которая хочет помочь): I'll got this.

Переведено: "Я возьму". Здесь имеется в виду, что Кенни со всем справится. "Я справлюсь" или "Я позабочусь об этом" будет правильней.

10. Ребекка говорит Клем о её предродовом состоянии. Слова Ребекки:

- Знала, что это будет больно. Но не думаю, что настолько.

Не думаЛА.

11. Осмотр музея. Слова Майка:

- Я могу немноо приоткрыть ставню.

НемноГо.

12. Майк несёт две больших бутылки с водой. Его диалог с Молли:

Молли: - Твои руки не устали?

Майк: - Нет, я бы заниматься этим целый день.

"Занимался" или "мог заниматься".

P.S.

Spoiler

Как же я рад, что зомби наконец-то загрызли эту тупую Сару. Это персонаж, который реально раздражал.

И неужели Теллтэйлы не могли набрать актёров, говорящих по-русски без акцента? (Я сильно сомневаюсь, что так было задумано и говорящие с акцентом просто другой национальности, но общаются с Арво на родном для него языке, чтобы он чувствовал себя комфортно). Такая клюква в наше время - это нонсенс и жирный минус разработчикам.

А новость о 3-м эпизоде - это печалька. Превратят пока ещё не совсем плохую серию в говно - как пить дать. Второй сезон уже еле вывозит, куда ещё третий-то? К сожалению, слава и жажда денег делают своё дело...

Спасибо за присланные ошибки. Только Бонни, а не Молли. =) Молли в 4 эпизоде была, но в первом сезоне.

Ответ на P.S.

Spoiler

Согласен. И так уже зомби тема надоела, а тут еще они Ходячих в говно скатывать начинают. Лучше им остановиться. Ну, видимо, текст успели поправить, а актеров, кроме актера, озвучивающего Арво, не успели подобрать. Вот они так и говорят. =)

Поделиться сообщением

Помогите, установил русификтор, и при каждом выходе из стима игра заново обновляется ровно 1.9 гб, почему так?:) до его устоновления все было нормально, помогите:(

Поделиться сообщением

Помогите, установил русификтор, и при каждом выходе из стима игра заново обновляется ровно 1.9 гб, почему так?:) до его устоновления все было нормально, помогите:(

В свойствах игры отключите автоматическое обновление.

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод :)

Не мог не написать - какой же потрясающий эпизод получился у TTG! Я уже почти разочаровался во втором сезоне, третий эпизод просматривал, скучая.. и тут такой шедевр, на уровне первого сезона.

Еще отмечу, в финальной статистике по выбору главных альтернатив все выборы флуктуируют возле 50%. Такой неоднозначности раньше не удавалось достигать

Изменено пользователем crayon159

Поделиться сообщением

Это потому что в этом эпизоде все выборы балансируют на грани)

Поделиться сообщением

В версии игры для ПК, iOS, PS Vita и Android можно пролистать картинку 5 эпизода вправо и увидеть тело в полный рост.

Изменено пользователем XXQQTESQQXX

Поделиться сообщением

Эпизод 5. Назад дороги нет

Релиз запланирован на 1 октября 2014 года

Неужели правда?! :sad:

Взято с The Walking Dead Season Two ( Википедия)

Нет. Эпизод выходит в августе.

Это какой-то [censored] спутал с пятым сезоном сериала и поспешил поделиться своим заблуждением на Вики)

Изменено пользователем Hamit2000

Поделиться сообщением

Нет. Эпизод выходит в августе.

Это какой-то [censored] спутал с пятым сезоном сериала и поспешил поделиться своим заблуждением на Вики)

Выход пятого 16-серийного сезона состоится 12 октября 2014 года

Ходячие мертвецы (сезон 5)

P.S. Всё возможно, конечно, но лучше бы они так не шутили.

Изменено пользователем Likvoro

Поделиться сообщением

Эпизод 5. Назад дороги нет

Релиз запланирован на 1 октября 2014 года

Неужели правда?! :sad:

Взято с The Walking Dead Season Two ( Википедия)

Опять вы?) Никогда не верьте вики, их пишут такие же пользователи, как и мы все. Эпизод выйдет в августе, скорее всего к концу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.