Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А я бы не против вернуть деньги.Только за просто так буржуины их не отдадут.Написал гневное письмо в тэллтэйт, посмотрим, что ответят.

Эй,чувак,полегче,чего ты такой борзый-то?Не нравится игра - не играй.Писать Telltale о том,что тебе игра не понравилась - идиотизм.

0419ac8eb2127d7db83c774157afdabd.jpg

На скрине видно,что не переведен ответ "Glare"

Поделиться сообщением

komi

Есть жестокие сцены 21+

Подумай, стоит ли сыну давать.

Хоть бы сам прошел и знал )))

Фигово. Сыну 9 лет.

Я то еще первый сезон скачал, чуть поиграл, ничего такого не увидел, ну и отдал сыну.

Дальше он уже сам.

Ну теперь придется сперва самому проходить :)

Хотя он у меня сейчас на гарри мод подсел, все зомби игры уже забросил, но вот The Walking Dead ему понравилась.

Хотя я помню у меня племянница в детстве любила всякие ужастики смотреть, еще на видиках, все тоже ругался. Ничего, деваха выросла вполне нормальная, никакой кровожадности за ней не замечено.

Ужастики до сих пор любит :)

Поделиться сообщением

komi

Вообщем вот в этом видео посмотри отрывок с 2-30 до 3-30 минут и все поймешь =)

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

Поделиться сообщением

3й вышел, ищи на торрентах, или купи)

Да уже нашел, скачал и кинул файлы в папку pack :happy:

Поделиться сообщением

Фигово. Сыну 9 лет.

Я то еще первый сезон скачал, чуть поиграл, ничего такого не увидел, ну и отдал сыну.

Дальше он уже сам.

Хотя он у меня сейчас на гарри мод подсел, все зомби игры уже забросил, но вот The Walking Dead ему понравилась.

Хотя я помню у меня племянница в детстве любила всякие ужастики смотреть, еще на видиках, все тоже ругался. Ничего, деваха выросла вполне нормальная, никакой кровожадности за ней не замечено.

Всё же мне кажется рановато в 9 лет в такое играть. И дело даже не столько в ругани и расчленёнке. Атмосфера у игры психологически тяжёлая. Да и темы в игре часто поднимаются совсем не детские.

Изменено пользователем AnDead_RR

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо, что не забросили дело и переводите новые эпизоды!)

Только вчера прошёл 3-ий эпизод "Волка среди нас" :happy:

Поделиться сообщением

А можно узнать примерно сколько в файле строк? Вот, допустим, он весит 10 кб - в среднем там сколько строк теста?

Поделиться сообщением

Фигово. Сыну 9 лет.

Дальше он уже сам.

как можно допускать детям в такое играть.. :shok:

Поделиться сообщением

Легко! Я в 9 лет в лет фо дет2 играл и ни чего вроде не кровожадный.

Поделиться сообщением

Фигово. Сыну 9 лет.

Дальше он уже сам.

прям родитель года я погляжу, это при том что даже не в 9, а в 7-8 лет(тк первому сезону уже почти 2 года)...Как вообще можно ребенку в 7-9 лет давать игру где тебя заставляют(ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР) отрезать себе руку иначе ты станешь монстром? А потом у нас с помповыми ружьями идут учителей убивать в школах и брать в золожники одноклассников. А он про слово "бл*" и "п*з**ц" переживает.

Я сам далеко не ханджа, и сам малым смотрел всякую "хрень страшную" как и все , но блин это сейчас мы можем с уверенность(а может и нет, судя по постам некоторых пользователей) что у нас стабильная психика и на нас это не повлияло, а в 9 лет хоть манетку подбрасывай повлияет это или нет.

Изменено пользователем RaFiii

Поделиться сообщением

Да ктож просто так вернет деньги :) Капитализм :)

А по какой причине хочешь возвратить деньги?

Игра не понравилась.Выбор диалогов ни на что не влияет, от тех самых первых дедов ничего не осталось, кроме парочки персонажей.Выбора по-сути то и нет.Игра тупо линейная.Интересно, когда разработчики будут делать нелинейные игры, с нормальным сюжетом, где выбор действительно будет на что-то влиять? Целевая аудитория схава, и кроме аргументов:"Ну норм игра", у них ничего нет, как у того 20-ти летнего школьника:"Иди гуляй".некоторые дядьки в 20-30 лет ведут себя как школьники, возраст-не показатель, что мы и увидели сейчас на форуме. <_<

Эй,чувак,полегче,чего ты такой борзый-то?Не нравится игра - не играй.Писать Telltale о том,что тебе игра не понравилась - идиотизм.

Spoiler

0419ac8eb2127d7db83c774157afdabd.jpg

На скрине видно,что не переведен ответ "Glare"

Вы не видели, как некоторые шкальники матеряться, так что тут все норм.Самое главное, чтобы ребенок с катушек не съехал и не начал всех подряд на улице рэзать. :russian_roulette:

Изменено пользователем Свободовец1995

Поделиться сообщением

Игра не понравилась.Выбор диалогов ни на что не влияет, от тех самых первых дедов ничего не осталось, кроме парочки персонажей.Выбора по-сути то и нет.Игра тупо линейная.Интересно, когда разработчики будут делать нелинейные игры, с нормальным сюжетом, где выбор действительно будет на что-то влиять? Целевая аудитория схава, и кроме аргументов:"Ну норм игра", у них ничего нет, как у того 20-ти летнего школьника:"Иди гуляй".некоторые дядьки в 20-30 лет ведут себя как школьники, возраст-не показатель, что мы и увидели сейчас на форуме. <_<

Вопрос, зачем ты покупал второй сезон? Первый и второй не чем не отличаются, и там и там одно ленейность.

Да нету выбора, но игра берет сюжетной линией, и по этому тема с выбором легко замялась.

Или ты думал что поиграв в первый сезон, за здорового негра где ты дубасил раз в пол года зомбарей дубинкой, тебе играя за маленькую девочку дадут бензопилу или пистолет и ты пойдешь мясить кого не лень? По моему логичней что за ребенка(а это было известно зарание) экшона куда будет меньше.

По этому и в правду не ной. да и 200-300р не такие уж и деньги(не 3кеса же отдал), что бы батхертить на лево и на право 20тилетней лосине.

Изменено пользователем RaFiii

Поделиться сообщением

Вопрос, зачем ты покупал второй сезон? Первый и второй не чем не отличаются, и там и там одно ленейность.

Да нету выбора, но игра берет сюжетной линией, и по этому тема с выбором легко замялась.

Или ты думал что поиграв в первый сезон, за здорового негра где ты дубасил раз в пол года зомбарей дубинкой, тебе играя за маленькую девочку дадут бензопилу или пистолет и ты пойдешь мясить кого не лень? По моему логичней что за ребенка(а это было известно зарание) экшона куда будет меньше.

По этому и в правду не ной. да и 200-300р не такие уж и деньги(не 3кеса же отдал), что бы батхертить на лево и на право 20тилетней лосине.

Абсолютно согласен. Мне больше волк нравится. Отлично детективный сюжет передали.

Поделиться сообщением

Человек 6 лет ждал и таки написал сове первое сообщение :D

Поделиться сообщением

А потом у нас с помповыми ружьями идут учителей убивать в школах и брать в золожники одноклассников.

Поговаривают даже, что Бин Ладен любил играть в Постал, а Чикатило - в Менхант.

Ок, тебе продали бракованный изначально смартфон.Ты идешь в магазин, и возвращаешь деньги, так же и тут.

В твоем случае, в магазин ты несешь полностью рабочее устройство. И на претензии в стиле: "Вот вы мне продали, а меня не устраивает цвет задней крышки, обои некрасивые, мелодии не по вкусу, кнопки не так расположены, и вообще, хочу не Андроид, а Виндовс Фон", тебя вполне могут вежливо послать, сославшись, например, на перечень технически сложных товаров.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      My Little Pony: A Zephyr Heights Mystery

Метки: Приключение, Для всей семьи, 3D-платформер, Для нескольких игроков, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Drakhar Studios Издатель: Outright Games Серия: Outright Games Дата выхода: 17 мая 2024 года Отзывы Steam: 94 отзывов, 80% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Grounded 2

Метки: Экшен, Приключение, Выживание, Для нескольких игроков, Строительство базы Платформы: PC XS Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 10597 отзывов, 78% положительных  

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MrMarsi @merody Разобрал файлы, там около 3000 тысяч новых строк текста разработчики добавили. Вижу большой блок по Inside out (Головоломка). Постараюсь завтра начать перевод.
    • Так всегда есть сомнения, а посредственная графика не спасает от херовой производительности, просто уменьшает шансы )) Можно привести в пример твой любимый анрыл, где пересекаются отсутствие лучей и одновременно очень хреновая производительность, и бывает даже не самая хорошая картинка.  А на каком движке данный тайтл? )
    • Это то как раз таки меньшая из проблем) чуть ниже как раз таки тема с прогой есть, которая процесс этот автоматизирует довольно неплохо.
    • Тем более куда тогда еще луче графоний то, если даже уже сейчас есть сомнения что производительность будет хромать,)) Я обрисовывал ситуацию в целом и у меня не было цели придираться конкретно к твоей любимой трассеровочки.)) можешь заменить ее другими понятиями, высокая детализация, супер реалистичное качество тканей и физики объектов, или чем угодно что может отжирать системки.   
    • Так вообще не факт, что здесь хорошая производительность будет, и не важно, будут ли тут лучи или нет. С лучами заметно меньшая производительность чем без них, это понятно, но никакой прямой связи между отсутствием трассировки и хорошей производительностью вообще нету. А графон здесь вполне неплохой. 
    • По моему нереальная задача, потому что общий текстовый файл не разложить в правильном порядке (потеряны имена msg файлов и номера фраз).
      Технически можно сделать UI "кликер", который открывает файлы по очереди в проге с reshax (на python, без исходников), потом проходит по фразам (эмуляция клавиши вниз, смена фокуса), переводит одну фразу справа, жмёт apply + ok и в итоге перед сохранением меняет кодировку на utf-8 через меню. Проверить сначала на мелких файлах, потом долго и печально ~1500 файлов.
      Это что-то типа https://github.com/FlaUI/FlaUI либо искать в области тестирования софта.
      Потом там под ~50k строк текста (пропуская id-шники с нижним подчёркиванием), это упрётся в rate limit любого онлайн переводчика/LLM, не знаю как это решается, может offline перевод, всё равно без контекста будет на уровне слов, типа:
      https://www.argosopentech.com
    •  Чтобы опять люди вместо того чтобы играть в игру, 90% купивших обсуждали дерьмовую производительность и 10% клевый рейтрейсинг в лужах и мега тени.) уж пускай лучше будет просто хорошая, не пытающаяся хватать звезд с неба по графике, но отличная во всем остальном. То что я вижу (визуал) меня вполне устраивает.) 
    • супер что плеер в основном вк. это же отличный сервис и всё всегда работает.
    • Ну, можно и читы (трейнер от Fling) использовать, чтобы выносливость заморозить, но даже в этом случае всё не получишь, так как есть конфликтующие между собой события. Например, есть одно событие, открыв которое раньше другого, сразу же лишаемся целой романтической линии с одним персонажем.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.