Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

погулять в 11 часов вечера!?

Ну не гуляй. А заново пройди 1 сезон. И поищи косяки в переводе.

Вы не забывайте что текст пока с консолей. С ПК версии еще не вытащили текст =) А вы тут про торт xD

Полностью согласен с тобой :)

Зачем изобретать велосипед? Переводчики уже предложили отличный вариант: «Я думала тебя уже нет в живых».

Spoiler

Мне кажется или это сейчас идёт речь про одного из братьев Сет-Джонов ?

И насколько я понял, тот труп, который валяется в снегу - это Ли, по его рубашке видно или что у него там было одето синее.

Я аж чуть слезу не пустил ...

valodia_v

Я не заметил в первом эпизоде. Может дальше будет...

Возможно так и будет ...

Я тут чёта не могу понять. Что тут все про одного из братьев Сет-Джонов или Сет-Джонсов говорят ???

Изменено пользователем DarkLex72

Поделиться сообщением

Я вот кстати думаю, возможно ли наткнуться на спойлеры по всему 2 сезону где-нибудь в интернете? Или это все засекречено?

Поделиться сообщением

Я вот кстати думаю, возможно ли наткнуться на спойлеры по всему 2 сезону где-нибудь в интернете? Или это все засекречено?

Врятли ... Разве что только по 1 эпизоду 2 сезона.

Изменено пользователем DarkLex72

Поделиться сообщением

Нет) Этой информации в интернете нету)

Поделиться сообщением

Мужики а все помнят где в 5-ом эпизоде 1 сезона(и как) Клементина убила Ли ? тогда какого чёрта он(точней его скелет) делает на улице ? или уже и скелеты ходить научились :tongue:

Поделиться сообщением

valodia_v

Я не заметил в первом эпизоде. Может дальше будет...

А там в принципе были отсылки к первому сезону, к каким-либо выборам и т.п.?

Поделиться сообщением

Мужики а все помнят где в 5-ом эпизоде 1 сезона(и как) Клементина убила Ли ? тогда какого чёрта он(точней его скелет) делает на улице ? или уже и скелеты ходить научились :tongue:

Во 1х не спойлери (это же я так понял спойлер на 1-й эпизод 2-го сезона). А во 2-х с чего это вдруг его убила Клементина? Там как бы давали выбор. Лично я приковал Ли наручниками и оставил.

Изменено пользователем Bosotea

Поделиться сообщением

Во 1х не спойлери (это же я так понял спойлер на 1-й эпизод 2-го сезона). А во 2-х с чего это вдруг его убила Клементина? Там как бы давали выбор. Лично я приковал Ли наручниками и оставил.

А я приковал + убил(чтоб не мучался бедняга) ,да и ко всему прочему магазин был закрыт + он был ещё прикован , он немог выйти оттуда , или же бродил бы по городу(или в магазине),а тут на какой-то трассе в снегу валяется О_О, да и какой тут спойлер ? О_О , думаю люди пишущие в этой теме прошли 1-ый сезон игры , и знают что в нём было =)

Поделиться сообщением

Обсуждающим игру – гоу в соответствующую тему. Здесь осуждается русификация.

--

P.S. Да, чуть не забыл, ресурсы PC версии уже распакованы.

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Обсуждающим игру – гоу в соответствующую тему. Здесь осуждается русификация.

Spoiler

А раньше только в этой теме, обсуждали игру!

Ребят, собственно как вы переведете начало?

Поделиться сообщением

Чуваки у меня ломка начинается.Что делать?Это будут самые мучительные 2 недели.

Поделиться сообщением

Spoiler

А раньше только в этой теме, обсуждали игру!

Ребят, собственно как вы переведете начало?

Нет, не в этой.

Тема обсуждения игры [/post]

Поделиться сообщением

Забавная описка. :D

Описка ли?

Ведь некоторыми и осуждается, всякое бывает. :D

Поделиться сообщением

Описка ли?

Ведь некоторыми и осуждается, всякое бывает. :D

Spoiler

А что вы думаете на счёт 4 эпизода, там появится Эдди, чёрт возьми!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.5.0)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ну это тогда существенно меняет дело, я почему то принял “несколько лет назад” равнозначно понятию очень давно,) а так да безусловно лучше бы было с качественной озвучкой.
    • Да надо сказать я вот когда проходил не так давно, то-ли в 2022, то ли в 2023 году, я нисколько не плевался от игры. Это игра той эпохи, когда они ещё делались людьми, которые горели своим делом. Я помню, что когда взялся за эту франшизу, то навернул все части фильмов и книжку ещё прикупил. Полное погружение испытал Иногда в своих соц. сетях кидает фото со съёмок новой части фильма Риддика. Когда правда он релизнется пока никто не знает.
    • Вообще не капли не жаль что прошел во время ее выхода, получил массу удовольствия. у игры бала вполне топовая графика и игрушка выглядела и игралась свежо и впечатляюще, также Ридик как персонаж и Дизиль как актер тоже были в пике популярности так что если бы я приходил сейчас такого эффекта от игры точно бы не было.
    • У меня пишет — (вы не запустили игру в течении 5 мин. dff файл не был пропатчен…..) хотя игра была уже запущена...все сделано по инструкции….выбирал 3 пункт….несколько раз пробовал...одно и тоже пишет. путь к игре — …. steam -steamapp-common-wwm
    • Зато совесть не будет мучить никого по-поводу того, где взять игрушку А так в дальнейшем, мне кажется, её обязательно перевыпустят. Nightdive например могут взяться. Даже мало кому известный Outlaws Remaster вон выпустили.
    • Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.