Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

аж не верится что есть люди способные самостоятельно сделать озвучку на уровне офф локализаторов. гже же вы раньше были? очень жду перевод!

Поделиться сообщением

Ребята хотят всё качественно сделать, на уровне официальных локализаторов.

Очень надеюсь, что у них все получится!!! Но если говорить честно - сомневаюсь, что получится дотянутся до офф. озвучки. Буду рад ошибиться!!!

Поделиться сообщением

Spuner, не путай оф. озвучку с оф. локализацией ;) Я думаю, что озвучка у ребят получится лучше, чем это бы сделала 1 эс.

Удачи в "допилевание" озвучки и текстур!

Поделиться сообщением

Я думаю, что озвучка у ребят получится лучше, чем это бы сделала 1 эс.

Не в обиду никому, но если честно - сомневаюсь :)

Когда услышал как была озвучена Элизабет в одном очень маленьком фрагменте, как-то я начал сомневаться..... Может у Анны (если не ошибаюсь, её так зовут, кто озвучивает Элизабет) не получается озвучивать? Не знаю.... Хотя, я все говорил в группе.

Сразу говорю, чтобы не было тупых сообщений..... Я буду только рад, если они переплюнут всех!!!

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Когда услышал как была озвучена Элизабет в одном очень маленьком фрагменте, как-то я начал сомневаться..... Может у Анны (если не ошибаюсь, её так зовут, кто озвучивает Элизабет) не получается озвучивать? Не знаю.... Хотя, я все говорил в группе.

Да мне тоже голос Анушки не очень нравится, своеобразный он какой то у неё :rolleyes: Но у неё много школьников фанатов, да и многие ошибочно считают, что с неё "рисовали" Элизабет.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Да мне тоже голос Анушки не очень нравится, своеобразный он какой то у неё :rolleyes:

Речь не только о голосе, но и о произношении (а точнее - интонации) тех или иных слов, в тех или иных сценах/ситуациях. Не думаю, что была хорошая идея отдавать русский голос Анне. (против неё я ничего не имею, я ее даже не знаю) Это не объяснить словами, но внутри себя чувствуешь, что Элизабету нужен другой голос, совершенно другой. Ладно, пусть закончат перевод, а там уже посмотрим, как у них получилось :)

Поделиться сообщением

С неё рисовался персонаж, пруф: http://www.youtube.com/watch?v=Qhre0Oy4BQ8

На Е3 вообще другая внешность была у Элизабет. А потом Кен увидел косплей Молевой и решил что она лучше подойдёт на роль Элизабет.

Изменено пользователем ruswon

Поделиться сообщением

Речь не только о голосе, но и о произношении тех или иных слов

Под словом "своеобразный" я и имел ввиду акцент и произношение слов. В апрельском ролике с зелёными волосами, многие вообще не поняли, что Элизабет произнесла :smile: Может человек по работе со звуком подправит такие моменты...

Поделиться сообщением

Egor007, прочитай пожалуйста, что я писал. После того, как реплики будут записаны, начнет работать звукач и тестеры. По результатам, если некоторые реплики плохо получатся, их перезапишут. Естественно будет контроль качества. Никто не собирался выпускать озвучку с дефектами.

Поделиться сообщением

ruswon, в ролике говорится, что "Анна стала лицом Элизабет во всех маркетинговых материалах. Косплеер Элизабет, которую мы увидели, влюбились в её роботу и захотели перенести её в этот мир. Мы сканировали её лицо для телевизионной рекламы"

Вот для этого ролика:

Spoiler

В словах Кена Левина нет слов, что с неё рисовался персонаж, просто она сделала хороший и похожий Косплей на Элизабет, а многие надумали себе :happy:

Ну да ладно, молодец дивчина :smile:

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Посмотри Е3 демку и сравни с нынешней Элизабет.

Поделиться сообщением

Возможно оно так и есть, тогда рад за неё и поклонников её творчества.

Ладно прекращаю оффтопить, ещё раз удачи вам с переводом.

Поделиться сообщением

Обращаю внимание участников форума, что здесь, на этом форуме, нет никого из нашей команды. Я только сегодня зарегистрировался. Если вы хотите что-то нам передать или спросить, заходите в группу вконтакте или на наш форум. Ссылка на него есть в группе.

Не думаю, что была хорошая идея отдавать русский голос Анне. (против неё я ничего не имею, я ее даже не знаю) Это не объяснить словами, но внутри себя чувствуешь, что Элизабету нужен другой голос, совершенно другой.

Ты ошибаешься. Как раз голос Анны отлично подходит Элизабет, даже лучше чем голос, который был в английской озвучке. Я прекрасно помню, когда начинал играть, несоответствие голоса и образа, что я видел на экране, резало слух.

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься. Как раз голос Анны отлично подходит Элизабет .....

Мне она не очень понравилась. Посмотрим, что будет в финальной версии?!.....

..... даже лучше чем голос, который был в английской озвучке.

Ну Вы это уже перегнули!!! С этим даже на все 120% не согласен.

Поделиться сообщением

Обращаю внимание участников форума, что здесь, на этом форуме, нет никого из нашей команды. Я только сегодня зарегистрировался. Если вы хотите что-то нам передать или спросить, заходите в группу вконтакте или на наш форум. Ссылка на него есть в группе.

На форум надо будет заглянуть.

..... даже лучше чем голос, который был в английской озвучке.
Ну Вы это уже перегнули!!! С этим даже на все 120% не согласен.

Русская озвучка это хорошо, но сравнивать её с голосом и эмоциями Кортни Дрейпер - это попросту глупа, а тем более говорить что голос у неё хуже. Давно смотрел видео ролик как она озвучивала - это просто здорово. Сколько эмоций и переживаний, даже слезу пускала. Песню вообще шикарно исполнила. Но поживем увидим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, насколько помню, там в районе 60 вроде было, скорее всего оптимизацию подтянули. По артам вроде выглядит красиво, а потом я геймплей увидел, и чёто как-то не очень )  А по поводу производительности, вот что пишут  
    • Вообщем я частично решил проблему установив шрифт Cuprum (большие пробелы между строками остались, но текст стал выглядеть компактнее).
      Далее в файле "Config.ini" я нашел строку "ResizeUILineSpacingScale=0.80"  Если поменять значение на более меньшее например на "=0.50", или "=0.55", или даже "=0.60". То пробелы между строками заметно уменьшаются. Единственно остались большие пробелы между абзацами текста. Может поищу еще в файле конфиг что нибудь.
      Вообще было бы круто если бы был справочник по этому переводчику, в шапке информация не полноценна.
    • Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
    • @\miroslav\ там обновлённая демка Hell is Us вышла, локации те же, но оптимизацию вроде поправили, теперь с длсс кач. выдаёт 90-100fps в самом начале, в лесу.  Вроде игра интересная, а главное, что не ведут за руку, и это большой плюс я считаю. Думаю взять, за 2200 можно найти. Пишут, что здесь одна из худших оптимизаций за последнее время.
    • Обновление Build 19568723 Скачать: Yandex | Boosty
    • Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше 
    • Просто стёр? А как же ачивка за рефанд? … а да, посмотрел — “ой извините, только для сильных и независимых”
    • Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены.  Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
    • я перечислил те, которые проходил. я тоже обычно снисходительнее к подобным продуктам...но тут плохо буквально все. Плохо не в смысле “не работает”, а в смысле “очень раздражающе”. Наглядный пример, как делать не надо. И как угробить хорошую идею реализацией. Я бы понял, если бы подобное сделала группа студентов Digipen или какой-нибудь самоучка, изучающий движок, но ты сам писал, что бюджет игры для категории “Б” был солидный, поэтому никаких оправданий быть не может.
    • Не тянет на кучу “как грязи” Как бы: На некоторые игры у меня тоже резко негативная реакция по личным причинам (привет Некровизион)… но назвать их поделками не могу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.