Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

• Платформа: PC
  • Жанр: Инди, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии, visual novel
  • Разработчик: Hanako Games
  • Издатель: Hanako Games
  • Дата выхода: 8 ноября 2013
Spoiler

4f9134767a7d943f2325ec7cc3cf9610.jpg

242a61f703fa45962f2c7376e503c0cf.jpg

9d9932ffe35aaacd093a2133e218cee6.jpg

cc2f225ec7fee02071f051b851197fd2.jpg

7a2c1fa4b14d90a0268c2753241aa274.jpg

Spoiler

Быть принцессой совсем не просто, но быть королевой ещё сложнее. Особенно когда тебе только четырнадцать лет и причина по которой ты унаследовала трон в том, что твоя мать безвременно скончалась. Власть может быть захвачена. Несмотря на то, что ты являешься официальной наследницей престола, многие знатные особы хотели бы захватить трон, а соседи с захватническими интересами готовы без промедления воспользоваться любой слабостью, что бы отобрать у твоей страны часть её территории. И всё это не говоря уже об опасности магии, которая подстерегает...

Под силу ли тебе окажется дожить до собственной коронации?

Spoiler

CPU AMD Athlon 600 MHz + / Pentium III 600 MHz; RAM 64 Mb; 45 Mb свободного пространства на жёстком диске; 32 Мb видеокарта nVidia GeForce 3 MX/ATI Radeon 7xxx; OpenGL 1.1; python 2.6

Spoiler

Для работы игры python версии 2.6 или выше обязателен. Распаковывайте в любой каталог. Сохранения и конфиги игры найдёте в ~/.renpy/LongLiveTheQueen

P.S. visual novel не сильно часто портируют на PC в связи с чем очень хотелось бы увидить перевод данной игры, так как без хорошего знания английского теряется весь интерес и история получается коверканой. Надеюсь кто нибудь возьмется за перевод данной игры

Поделиться сообщением

На досуге тогда поковыряюсь, если кто хочет помочь, милости прошу

ммм а где текст?

Поделиться сообщением

Выше инструкция как текст достать

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

ммм а где текст?

Ну так можно же написать, текст дать не проблема. Вызвался помочь 1 человек только, поэтому не видел смысла заливать на нотэбэнед, проще сделать конф в скайпе

Изменено пользователем MetallAlximist

Поделиться сообщением

перевода чувствую не будет(

Жизнь, такая штука, у меня были дела на работе + диплом защищал))) Сейчас почти всё разгреб. С четверга продолжу переводить. Если всё будет ок, в январе думаю будет перевод, если конечно снова не будет аврала на работе

Поделиться сообщением

Жизнь, такая штука, у меня были дела на работе + диплом защищал))) Сейчас почти всё разгреб. С четверга продолжу переводить. Если всё будет ок, в январе думаю будет перевод, если конечно снова не будет аврала на работе

Ох-ох, давай уже быстрее. .-.

Я поиграл сегодня в неё, такая классная игра. Но моего знания английского недостаточно для неё.

Поделиться сообщением

Собственно по тихоньку перевод продвигается, как дойду до 10к строчек, нужны будут корректоры. Зарание хотелось бы найти пару желающих, что бы потом можно было оперативно всё скомпановать

Поделиться сообщением

Собственно по тихоньку перевод продвигается, как дойду до 10к строчек, нужны будут корректоры. Зарание хотелось бы найти пару желающих, что бы потом можно было оперативно всё скомпановать

В принципе могу помочь с корректировкой.

Поделиться сообщением

Хочу закинуть технический вопросик.Я сбежал из кружка детского творчества, и решил самостоятельно перевести немного игры, по рецепту указанному в первом комментарии. К сожалению при попытке засунуть файлы обратно процесс заснул и продолжает спать на файле эпилогов. Просыпаться он никак не хочет, что бы я не делал, ожидание тоже не помогает. Дело встало на 1/3 всех файлов. Причем перевел я только два последних. Как заставить программу осознать свои ошибки и исправится?

Поделиться сообщением

Хочу закинуть технический вопросик.Я сбежал из кружка детского творчества, и решил самостоятельно перевести немного игры, по рецепту указанному в первом комментарии. К сожалению при попытке засунуть файлы обратно процесс заснул и продолжает спать на файле эпилогов. Просыпаться он никак не хочет, что бы я не делал, ожидание тоже не помогает. Дело встало на 1/3 всех файлов. Причем перевел я только два последних. Как заставить программу осознать свои ошибки и исправится?

Такая же трабла была у моего единствинственного коллеги, который мне помогал. В чём причина неизвестно. Кинул ему свой файлик и всё заработало. Во всяком случае мои файлы рабочие)

Поделиться сообщением

Такая же трабла была у моего единствинственного коллеги, который мне помогал. В чём причина неизвестно. Кинул ему свой файлик и всё заработало. Во всяком случае мои файлы рабочие)

Какой файлик? Если не секрет конечно. И можешь кинуть его мне?

Поделиться сообщением

Какой файлик? Если не секрет конечно. И можешь кинуть его мне?

Эпилог, который делал я, он рабочий. А вот у коллеги почему-то не хотел паковаться. Он у меня полностью переведен уже. Так что это будет только для корректоров, некоторые фразы немного кривовато вышли, но пока на корректировку нет времени, занят скриптом.Там до 3.5к строчек дошол из 22к

Поделиться сообщением

Nimonys

Если есть желание, мог бы присоедениться и помочь мне с перееводом)

Изменено пользователем MetallAlximist

Поделиться сообщением

Вот вы как бы скооперировались.

Поделиться сообщением

Вот вы как бы скооперировались.

Да одному тяжковато переводить суммарно по всем файлам 25к строк, это ведь такая небольшая книжка) Приму помощь от всех желающих. Русские текстурки есть, мелкие файлы почти все переведены, кроме 2-х по моему + осталось 18к строчек скрипта

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление будет под новую версию 1.3.2? Или расскажите какие инструменты требуются для внесение правок.
    • @SaintsEagle от мираклов по моему давно ничего не сливали,хз с чего ты так уверенно думаешь)
    • Пока вы тут живые сиськи слюнявите, железные сиськи уже сверкают на горизонте. Mundfish потихоньку начинает говорить о последнем дополнении к Атомику, говорят "очень скоро". Наверное в первой половине осени выпустят.
    • да ему только несколько человек заплатит, один из них русик сольет и всё)
    • А, вон оно как. Ну там писать много придётся.
    • @Tirniel Тут, в списках нет “относительных данных”. Т.е. просто представь что во всех списках на первой строчке “английский”. Да, наверняка будет не 100% во всех 3-х столбцах, но даже с учётом игр чисто на китайском английский будет лидирующим во всех списках.
    • В exe скачал вашу версию Exanima_RUS_backup_1.5.1to0.9.0.5. Всё заработало. Игру не запускал в Полноэкранном режиме. Саму игру запустил в окне,но при помощи программы Borderless Gaming сделал её в окне ,но без рамок. Всё работает отлично.
      https://disk.yandex.ru/d/w9qrFUmRESKN2A
      Разрешение экрана: 2560х1440  
    • Это к вопросу о “100% английском”, о том, что тот может быть и не сто процентов в выборке со всеми основными языками стима, т.к. для каких-то стран он тоже является одним из языков, на который выполняется перевод, т.е. он не везде “базовый”, где-то он является и локализацией, то есть подходит под категорию для “предмета анализа локализаций”, являясь локализацией с восточных языков, например. К слову, у азиатов тоже бывает не только один язык в играх, но и несколько других локалей без английского, например, китайско-японские, японско-корейские (мб даже и китайско-русские без английского, но это не искал целенаправленно) и так далее. Всё-таки помню, что в теме говорится именно про игры с “локализациями”, а не про игры на одном языке. Но если поставить вопрос вот так ребром, то вполне может быть, что и данные про немецкий, французский, китайский и иже с ним, т.е. все, кроме языков СНГ не шибко-то и нужны с чисто практической стороны вопроса. Но если речь о полноте выборки на 28 языков, то без английского она всё-таки будет не совсем полной, на мой взгляд, всё-таки тут цель именно в определении степени популярности относительно других языков, надо полагать, т.к. тут есть отдельная строчка о том, какое место в популярности занимает русский и украинский языки, которая невозможна без сопоставления с чем-либо другим.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.