@Сильвер_79 попробуй пересмотреть ) Скажу честно, мне в первый раз понравилось, но не так чтобы сильно. А потом я пересмотрел, и понравилось намного больше, я обратил внимание на какие-то детали, фразы, и тп. А в третий раз понравилось ещё больше, потому что я уже хорошо помнил сами моменты и детали в этих моментах, и в третий раз получилось прочувствовать это ещё сильнее.
Так он их почти всегда ставит )
Почему издалека, вроде всё доступно объяснил. Третьяк долгое время тренировал зарубежных вратарей, хотя мог бы свой опыт здесь форсировать на пользу страны. И как ты правильно подметил в роли депутата от него толку мало, а вот в качестве тренера мог бы пользу принести.
Зачем возвращаться, если есть шансы и 1000 шайб набить? Приятным бонусом можно считать скрип зубов от досады всяких русофобов и недоброжелателей, типа Шмурнова)
Охотно верю.
И с этим соглашусь. У каждого свой взгляд на искусство. Плюс играет роль то, когда и как ты с тем или иным образчиком той же анимации познакомился. Тебе Оборотни попались в ненужный момент и ты все это ощутил. А вот увидел бы их сейчас впервые, может, как и я, не понял бы восторгов других.
Ну так как получается, что ВСЕ наши опытные игроки и тренеры сидят в Канаде и США, но при этом сборная России каждый раз приезжает на международные соревнования в статусе одного из фаворитов?
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.