Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

DedMoroz, как узнаешь ты его?

думаю по запаху, "смердит" от него...

Поделиться сообщением

Весь форум долбанулся и сошел с ума, заходя в эту тему? Что за хрень творится?

DedMoroz, интересно, с какого перепуга? Вы IP проверяли? Хотите, могу с вами в скайпе поговорить(с любым, вообще) с глазу на глаз. С видео. Господи, да даже ребята, которые переводили данную игру, спросите у них, кто я. У вас какая-то мания, видимо, к этому человеку.

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Друзья! Не ссорьтесь! Все ждем русик! Уже давно купил в стиме, но без русика играть не буду! Спасибо, уважаемые переводчики за Ваши труды!

Поделиться сообщением

Не берите в голову ! Человек в 3:40 пишет на капслоке , что перевод 100% откладывается - с виду очень напоминает рекламу ,где предлагают увеличить член или заработать 3000$ за 10 минут с 100% гарантированным успехом !

ДА Я ТЕ ШО ВРАТЬ БУДУ? ШО ТЫ БАЧЕШЬ МНЕ? Я СУРЬЕЗНО ПОСОНЫ1!!

Поделиться сообщением

Да что вы довязались до переводчиков, игр что ли других нету пока? Чем больше вы задаете вопросов, тем дольше идет работа, инфа 146%, в любом виде деятельности так, а тут и тем более, т.к. при таком отношении у людей теряется весь энтузиазм. Подождите, и будет вам счастье. А сейчас вон - The Banner Saga, с переводом, есть, да и Dark Souls 2 вышла, есть во что поиграть.

Поделиться сообщением

Да что вы довязались до переводчиков, игр что ли других нету пока? Чем больше вы задаете вопросов, тем дольше идет работа, инфа 146%, в любом виде деятельности так, а тут и тем более, т.к. при таком отношении у людей теряется весь энтузиазм. Подождите, и будет вам счастье. А сейчас вон - The Banner Saga, с переводом, есть, да и Dark Souls 2 вышла, есть во что поиграть.

В чем-то Вы правы , вот только качественных игр мало выходит . Но можно перепройти старые .Лично я установил Evil genius ,Xenus и Resident evil 3 Nemesis.

Поделиться сообщением

Rainur, Layseysmart, спасибо за лестные отзывы. Вот из-за таких людей перевод и не заброшен.

Поделиться сообщением

А ты кто такой ващпе чтобы кого либо жизни учить?

Rainur, Layseysmart, спасибо за лестные отзывы. Вот из-за таких людей перевод и не заброшен.
[bloodGood2014 @ 14.5.2014, 13:44] Больше и слова не напишу, раз вы так относитесь.

Хорошо хоть яйца на кон не поставил

Изменено пользователем mony

Поделиться сообщением

mony, а кто вы такой, собственно говоря, что смеете упрекать других в чем-то? Сами же к каждому слову цепляетесь(вспоминаются строки Есенина: " В чужой ... соломину ты видишь, а у себя не видишь и бревна").

Я ВАМ больше и слова не напишу. Про нормальных, вменяемых людей я ничего не говорил. Им я также буду отвечать с уважением, собственно, с коим они относятся к команде. Если нет ни стыда, ни совести - вообще в тему не заходите. Здесь люди ждут перевод - вы же откровенно страдаете половым органом с приставкой "н" и окончанием "ей".

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Вас тралят уровнем тралинга школы, а Вы так резко реагируете на это.. не понимаю такого. Ещё и с уважением отвечает им на "Вы" :)

Поделиться сообщением

Вот это самое правильное отношение. The Banner Saga я прошёл(огромное спасибо команде Zone Of Games за отличный качественный перевод), теперь DMC перепрохожу. А там и новый Wolfenstein не за горами. Люди будьте добрее и терпеливее! ;)

Поделиться сообщением

Меня ожиданию, в свое время, научил первый Drakensang, который был вообще не немецком, и промт был ужасно смешной и неиграбельный)

Поделиться сообщением

Вас тралят уровнем тралинга школы

Эксперт по тралингу нарисовался, лiл

Поделиться сообщением

FRFD23, такой я человек.

твоё дело конечно, но всё же.. толку то нет отвечать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Escape Tales: The Awakening

Метки: Инди, Головоломка, Глубокий сюжет, Визуальная новелла, Приключение Платформы: PC Разработчик: Bluekey Games Издатель: Bluekey Games Дата выхода: 24 октября 2024 года Отзывы Steam: 17 отзывов, 94% положительных
    • Автор: kapral28

NINJA GAIDEN: Master Collection

Год выпуска: 10 июня 2021
      Жанр: Action / Adventure
      Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
      Издательство: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
      Платформа: PC
      Язык интерфейса: английский, MULTi6
      Язык озвучки: английский, японский.

Можно-ли как нибудь прикрутить Русский язык с консоли?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.