Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Orochi90 писал:
что тут слышно?...

как понял, то в мае должны будут закончить уже.

хотя это ориентировочно всё :)

Поделиться сообщением

BloodGood2014 писал:
дню победы команда сделает подарок ветеранам

Текстуры ждем

Поделиться сообщением

Я прошел игру с бета-русификатором(тот, что был сделан в феврале), все побочные задания прошел, наиграл over 50 часов. И вот скажу, что русские текстуры там нужны в 10-ю очередь 20-го ряда. Не припомню вообще, что там можно перевести? Там по-моему из текстур только надписи некоторые в меню и надпись "сохранить игру". Все это не смертельно и для понимания игры не надо вообще. Внутри игры я не припомню вообще ничего важного, что касалось бы текстур.

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

BloodGood2014 писал:
Внутри игры я не припомню вообще ничего важного, что касалось бы текстур.
Показать больше  

Куча всего, вот качни и глянь

Поделиться сообщением

Вообще ничего важного. В основном название предметов и надписи, типа "Расследование провалено". Неужели кто-то это не поймет на английском? Я лично этому даже значения важного не придал во время игры...

БЕТА-РУСИФИКАТОРА ДЛЯ ЗАКРЫТОГО ТЕСТА У МЕНЯ УЖЕ НЕТ! А ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И БЫЛ, НЕ ДАЛ, НА ТО ОН И ЗАКРЫТЫЙ!

Поделиться сообщением

BloodGood2014 писал:
БЕТА-РУСИФИКАТОРА ДЛЯ ЗАКРЫТОГО ТЕСТА У МЕНЯ УЖЕ НЕТ! А ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И БЫЛ, НЕ ДАЛ, НА ТО ОН И ЗАКРЫТЫЙ!
Показать больше  

Не очень терпеливый народ начал доставать личками?))) :smile:

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

BloodGood2014

А ты говори кто, будем банить xD

_VERGILIY

Антоха, без текстур никак 0,9 не выпустить? Если еще долго ждать

Поделиться сообщением

Haoose, я не стукач. ;) Ну и, я думаю, ты же это с юмором сказал. :lol:

И правда, с русификатором затянули капитально. Все было готово в начале апреля точно, если не раньше. Нет смысла ждать - без текстур игру пройти можно свободно, со всеми побочными заданиями причем. Не думаю, что кто-то будет против.

Поделиться сообщением

Haoose писал:
_VERGILIY

Антоха, без текстур никак 0,9 не выпустить? Если еще долго ждать

Показать больше  

Неа, полурусификатор получается. Опять заноют, мол ждали долго, а переведено не все и т.п. :D

BloodGood2014 писал:
Не думаю, что кто-то будет против.
Показать больше  

Я против

Поделиться сообщением

_VERGILIY писал:
Неа, полурусификатор получается. Опять заноют, мол ждали долго, а переведено не все и т.п. :D
Показать больше  

Товарищ , который прошел игру утверждает,что текстуры -не принципиальное упущение , без которого игра проходится на 100% (как я понял) . Почему бы тогда его не выпустить? Не думаю ,что будет кто-то возникать по этому поводу . А Вы потом можете сказать , мол "мы говорили подождать , а вы не захотели ,вот и получайте !" Но если кто-то из создателей русификатора против и хочет допилить этот русик на 100%, то не выпускайте.

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

_VERGILIY писал:

Я против

Показать больше  

Не будем плакать,от себя обещаю :rolleyes:

Можно узнать у вас кто такой Владимир Казаков и имеет ли он к переводу отношения?

Он на одном фан-сайте в контакте отписался на вопрос "примерно когда выйдет руссик",что цитирую:

"Медленно. Возможно, к середине лета доделаем, так что до июля о сроках можете не спрашивать, а там видно будет."

И вот это-"Конкретно мы, кто изначально занимался и занимается редактированием текста, не то что не откладываем дату, мы её даже ни разу не озвучивали. Так что все претензии к тем, кто откуда-то с потолка берёт всякие там апрели и маи, мы к этому отношения не имеем."

Написано было 28 апреля,спасибо за внимания

Очень жду перевод и удачи вам. :victory:

Поделиться сообщением

_VERGILIY писал:

Я против

Показать больше  

обещаю ,что не буду ныть :yes:

Поделиться сообщением

Пошлите этого Казакова сами знаете, куда. Обычный тролль. (Прошу прощения, если это не так, и это действительно один из команды).

Приблизительные даты озвучивались не раз самой командой, но реализовать в срок не получилось. Долго редактировали - я помог с третьей частью(3 глава на Notabenoid) текста. Остальное команда добила сама.

_VERGILIY

Собственно, почему ты против? Сколько игр без них выходило(причем даже тех, где они имели смысловую нагрузку) - никто не ныл и все спокойно прошли.

Но, ладно. И правда, это плавно уже переходит в нытье с требованиями. Выпустят, как выпустят - это их право.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam. https://store.steampowered.com/app/1374840/Dark_Deity/ 

Терразаэль. Мир, раздираемый клятвопреступниками, поджигателями войны и обладателями запретных тайных тайн. 

Мир на последней нити надежды, поставленный на колени Бедствием много веков назад, уничтожившим его могучие цивилизации. Мелкие короли правят вместо великих императоров прошлого, которые ведут бесплодные, опрометчивые войны, ковыряясь в древних руинах, словно прославленные падальщики. 

Возглавьте команду из четырех студентов Военной академии Брукстеда, которые были закрыты по таинственному приказу короля Варика. Правитель королевства Делия готовится разорвать договор тысячелетней давности, а студенты Брукстеда становятся прекрасным пушечным мясом... Однако этим четырем солдатам суждено нечто большее, чем просто роль невольного мяса для очередной мясорубки. 

Они могут еще не знать этого, но они оставят свой след в истории. 

Ведите солдат в бой по миру, раздираемому бесконечной войной и магическими катаклизмами.  Сражайтесь в созданных вручную пошаговых боевых сценариях, разбросанных по 28 главам, где новички становятся ветеранами. Проверьте свои тактические способности. Маневрируйте, атакуйте, прорывайтесь и, может быть, переломите ход войны. Создавайте легенды: от груды новобранцев до банды мифических героев.

Тщательно воспитывайте свой отряд, чтобы обеспечить выживание в долгих боях и изменить ситуацию в, казалось бы, безнадежном мире.  Соберите отряд из 30 игровых персонажей с собственным прошлым, характером и мотивацией, затем обучите их и выберите один из 54 различных классов с их собственными культовыми атаками и навыками. Снабдите каждую команду сотнями видов оружия и заклинаний, от простых клинков и снарядов до древних, сверхъестественных артефактов, производящих магию, способную уничтожить мир. Поражение не означает необратимую смерть, но за это приходится платить: каждый раз, когда воин падает, это означает тяжелую рану, снижение характеристик и ослабление вашего отряда.

Надежда — редкость в мире, разрушенном Бедствием, хорошо, что эти герои наполнены до краев.  Бросьте вызов судьбе и измените мир к лучшему, возглавив эту невероятную группу героев. Наблюдайте за тем, как персонажи объединяются на поле боя, и их отношения развиваются через 400 отдельных разговоров. Помните: любой герой может изменить ситуацию, если проживет достаточно долго.  
    • Автор: SerGEAnt
      The Beast Inside

Метки: Хоррор, Приключение, От первого лица, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: llusion Ray Studio Издатель: Movie Games Дата выхода: 17 октября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9949 отзывов, 83% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.