Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

пожскажите где скачать допиленный русификатор? может быть из-за старого русика вылетает после 7 главы? а то дольше пройти и не могу :(

Поделиться сообщением

Так русификатор уже полный ? В DLC уже все в порядке ?

Поделиться сообщением

Вот теперь всё просто шикарно! Огромное спасибо всем кто принимал участие в выходе русификатора.

Изменено пользователем Rezident-09

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем участникам перевода !

Поделиться сообщением

Проблема со сменой управления, вылетает :( Поправите это?

У меня та же проблема. :sad: А ты играешь в лицензию или в пиратку ? Если в пиратку то с какой таблеткой ? Может это не в русике дело. Потому что я уже две разных перепробовал везде вылетает. Осталось еще от Fairlight попробовать может с ней норм будет.

Поделиться сообщением

Проблема со сменой управления, вылетает :( Поправите это?
Это не в русификаторе дело. Хоть форумы штоль почитал бы в Рунете, или хотя бы ЭТУ ветку. На инглише у меня и других тоже оно слетает.

Поделиться сообщением

Это не в русификаторе дело. Хоть форумы штоль почитал бы в Рунете, или хотя бы ЭТУ ветку. На инглише у меня и других тоже оно слетает.

Искал, перечитал эту тему, об этом говорят и другие, с этим русификатором смена клавиш не возможна, вылетает! В английской версии такого нет!!!! Проверено несколько раз. Удаляем папку с сохранениями ... My Documents\My Games\UnrealEngine3\MonkeyGame и проверяем. С русификатором меняем клавиши управления, жмем Enter сохраняя и выходим из игры. Снова запускаем игру, заходим в настройки управления и видим там черт знает что, смена уже невозможна так как при нажатии Enter игра просто вылетает. Тоже самое проделать с аглийской версией и будет все OK без проблем.

PS Обжегся этим, начал игру, сменил раскладку, прошел несколько глав, вышел из игры... Позже загрузил, не работают некоторые клавши, полез выяснять в настройки, а там... )))) И самое главное уже никак не продолжишь эту игру с данным сохранением, пришлось начинать заново со стандартной раскладкой.

PS2 Переводчикам нужно вернуть английский вариант смены управления, не переводить его, гдето там ошибка!

Изменено пользователем chrisis

Поделиться сообщением

PS2 Переводчикам нужно вернуть английский вариант смены управления, не переводить его, гдето там ошибка!

В пиратке ошибка, а не в переводе. Я на лицензии без проблем поменял раскладку и прошел всю игру, с той раскладкой, которая мне нужна.

Поделиться сообщением

Народ сорри если такой вопрос уже был. Если я куплю игру в стиме, где нет русского языка, иожно ли будет на неё поставить этот русификатор?

Поделиться сообщением

Народ сорри если такой вопрос уже был. Если я куплю игру в стиме, где нет русского языка, иожно ли будет на неё поставить этот русификатор?

да!

Поделиться сообщением

да!

Отлично тогда покупают! А аккаунт за это заблокировать могут?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: igorg11
      Garfield 2: A Tale of Two Kitties
      Разработчик: The Game Factory Дата выхода: октября 2006 года
    • Автор: chaose
      Samurai Warriors 2
      Разработчик: Omega Force Издатель: Новый Диск Дата выхода: 27 июня 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.