Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] Day One: Garry’s Incident (PC)
Автор:
Morfius354, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: alnikg · Опубликовано:
Спасибо за гайд. Очень незаменимая вещь. Вопрос: а в чем может быть ошибка если при запаковке uasset (11 пункт гайда) выдает ошибку что файл в архиве не найден? Путь 100% правильно сделан. Что еще? -
Автор: ZeRoNe · Опубликовано:
Ммм, аж улыбка до ушей пошла по ностальгии. Надеюсь в Hour of Victory не играли? Хватило только на уровень, и то не до конца. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
У всех своё мнение, я его просто высказываю/выражаю, и у меня нет проблем с принятием чужого. На вкус и цвет — как говорится. Касательно данной игры : у меня есть, с чем сравнивать, т.к. все игры серии Mafia я проходил. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Конечно “Я — Не гремлин”, а какой ещё может быть нужен?! Буду думать. -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Ну что началось-то, нормально ж сидели?! Есть сертификат “Я не гремлин”, есть “Я — гремлин” — какой надо, такой и возьмёшь. Или даже два — мне не жалко. А тем придуркам, что слухи распускают, типа это один и тот же, а я тупо “не” замазкой замазываю — не верь. Брешут, собаки сутулые! -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@MaxysT я вообще в шоке, что это кто то хвалит, игру как будто делали для мимо проходящего человека, который не играл ни в одну игру и ему попалась мафия 4 -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
@A Free Man @Chillstream Не дай бог вам встретиться на узкой улочке. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Худшая игра мафии из всего что играл, оптимизация ужасна, геймплей ужасен, стелс ужасный, максимально примитивный и скучный, сюжет банальный, сказка смешная, аж как будто ребенку подают его, фейспалм, неведитесь на отзывы стима, что там очень положительно. Если что мне нравится серия мафии, но это ХАЛТУРА, еще не дописал, у игры нету стараний игра заскриптована и если даёт тебе выиграть, ты выигрываешь, если нет, проигрываешь -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Дорого Я понимаю заплатить столько за сертификат, если бы я действительно был гремлином, но так как я им не являюсь(всё-таки фотографии нельзя со счетов просто так скидывать), то это похоже на какую-то обдираловку. Но я подумаю. А погоди... Сертификат - Я - Гремлин"?! Нахрена мне этот сертификат? Меня здесь и так за гремлина все принимают, даже фотографии не помогли, а ты мне ещё и сертификаты предлагаешь? Какая неслыханная наглость… p.s. Если будут сертификаты “Я — Не гремлин”, тогда ещё подумаю.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы