Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Bound by Flame

Рекомендованные сообщения

Название игры: Bound by Flame

Название игры в России: Bound by Flame

Разработчик: Spiders

Издатель: Focus Home Interactive

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 марта 2014 года

Жанр: RPG

Главный герой Bound by Flame – наемник, одержимый «огненным демоном». Игроки смогут жертвовать части своей души демону, что будет представлять собой своего рода прокачку. Жертвуете душу – становитесь больше похожи на демона. При этом, само собой, персонаж будет становиться «злым». Утверждается, что игроки смогут попытаться сохранить героя от демонического влияния. В Bound by Flame будет продвинутый редактор персонажа. Ее сюжет, как обещается, будет нелинейным и зависимым от поступков игрока. Сражения с противниками будут происходить в реальном времени.. Spiders Studio обещает и систему крафтинга, и систему NPC-компаньонов, которые будут помогать герою в выполнении квестов. С другими персонажами можно будет дружить, заводить с ними романтические отношения и, само собой, враждовать.

Поделиться сообщением

Второго боса просто не реально убивать, герой как кусок гавна даже перекат делать не умеет только как даун (как и сами разработчики) может стоять с блоком. Я не понимаю как можно это проходить.

отличное занятие, вот так проходить

Поделиться сообщением

yokii

Обязательно качать ветку Пиромана особенно скилл на горящее оружие - это обязательная ветка. Тогда проходить в разы легче игру.

А на видео человек вообще не пользовался данным скиллом, что и погубило его.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

yokii

Обязательно качать ветку Пиромана особенно скилл на горящее оружие - это обязательная ветка. Тогда проходить в разы легче игру.

А на видео человек вообще не пользовался данным скиллом, что и погубило его.

Проблема в том, что дохнешь в три удара. А уклонение очень корявое.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем,у кого пиратка.

во втором акте кв - разрешить Рендалу(кажется) разведку.(Он с нее вернулся,но в разговоре ничего нет.)

А также главный кв - Мертвый город.Там нужно вернуться в лагерь.И тоже ничего ни происходит,никто говорить ни хочет.

В чем проблема?Скрипты(мож кряк кривой),или у меня одного тупо багануло?

Печально это всё.

Боевка конечно ни ДС 2,но в целом поиграть то можно.

Поделиться сообщением

Обязательно качать ветку Пиромана особенно скилл на горящее оружие - это обязательная ветка.

Обязательность полной прокачки бафа на оружие - это ещё со времён Марса, но вот полезности остальных навыков пироманта я не увидел. Огненный шар, который только и делает, что мажет; слишком долго кастующийся круг огня; слабо полезный ввиду силы вражеского удара огненный щит - без всего этого живётся просто-таки элементарно.

Вопрос к тем,у кого пиратка.

во втором акте кв - разрешить Рендалу(кажется) разведку.(Он с нее вернулся,но в разговоре ничего нет.)

В лицензии так же. Возможно, этот квест не ради физической выгоды, но ради завоевания лояльности тем, кто намерен соблазнить вояку

Поделиться сообщением

тем более за не имением экшен-РПГ-шек ААА уровня

Это BbF? Отличная шутка.

Поделиться сообщением

герой как кусок гавна даже перекат делать не умеет

Вообще то перекаты есть в режиме разведчика.

Правда там не совсем перекаты, ну короче уворачивается.

А в режиме воина только блок.

Поделиться сообщением

lREM1Xl yokii

Безусловный минус это то что фактически герой не умеет уворачиваться, а ставить щит постоянно особенно против мощных врагов это вообще смешно.

Celeir

Огненный шар и оружие нужно прокачивать даже если шар бестолковый, потому как выше к концу обоих скиллов можно будет в разы сильнее урон наносить.

Вообще в целом проект неплохо вышел, хотя конец такой в целом бессмысленный и довольно ожидаемый.

Всю игру прошёл со скиллами разведчика, так как уворачивание "Q" это единственное что даёт возможно практически в 95% случаев не получить урона. Как смешно бы не было но даже в этом приёме есть баг или даже лучше сказать чит. Когда отскакиваешь даже у стенки и на тебя трое лезут, тебе пофиг пока ты вовремя жмёшь уворот. Получается что скиллы война вообще беспонтово и бесполезно качать. Очень жалко что боевку вообще не доделали, понапихали фичей, а толку ноль всё равно проще 2 ветки качать чем все три развивать. То есть баланса нет.

Поделиться сообщением

Вообще то перекаты есть в режиме разведчика.

Правда там не совсем перекаты, ну короче уворачивается.

Тока прыгает четко назад, и так я несколько раз запрыгивал в угол где меня монстр без проблем уминал.

Поделиться сообщением

Пичальбида. ): В игре нет чудо-перекатиков, как в Дарк Сакс Соулс, дающих на мгновение неуязвимость от любого удара. Как в это тогда играть?

Spoiler

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

А мне понравился дизайн доспехов и в целом их визуальная сочетаемость друг с другом. Плюс видоизменяемость по мере улучшения. Мелочь, а приятно и атмосферно. Ещё порадовало как поставлены сражения во время заставок. С каким трудом ГГ махает своим двуручником, а после того как заборет очередного босса пятится почти обессиленный и с отдышкой. Хотелось бы побольше подобного реализма в современных Action/RPG. Особенно касается доспехов и снаряжения. Музыка местами не плохая. Графика хорошая. Печалит почти полное отсутствие анимации лиц (раз уж решили показывать их в роликах крупным планом). В остальном же средненько или плохо. Для 2014 года игра конечно не подходит. Подобный проект надо было делать намного раньше, пускай и с худшей графикой. Сейчас то публика уже пресытившаяся. Пройти игру можно и даже с удовольствием, если забыть о том какой сейчас год. В принципе, у меня получилось. :)

Поделиться сообщением

Это BbF? Отличная шутка.

При чем здесь Bound by Flame?? В данном контексте.. Вы читать умеете, и понимать, что пишут другие, или только писать??))

Для 2014 года игра конечно не подходит.

Назовите мне игру экшен-РПГ, вышедшую в 2014, или даже в 2013 намного лучше вот этой, в том плане, что в данном жанре уже давно особо не разгуляешься, и говорить подходит/не подходит просто не стоит, т.к. конкурентов нет))

Не только блок.. еще удар ногой, что прерывает атаку, ну и раскрывает защиту))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

При чем здесь Bound by Flame?? В данном контексте.. Вы читать умеете, и понимать, что пишут другие, или только писать??))

Назовите мне игру экшен-РПГ, вышедшую в 2014, или даже в 2013 намного лучше вот этой, в том плане, что в данном жанре уже давно особо не разгуляешься, и говорить подходит/не подходит просто не стоит, т.к. конкурентов нет))

Сейчас тебе понабегут фанатики DS, и будут приводить ее в пример, как гениальную РПГ последних лет, и что лучше в жанре уже давно ни чего не было. :lol:

Побегал сегодня 2 часа, вполне нормальная игра, да бюджетненько, да не шедевр, но играть хотя бы интересно, да и прогресс по сравнению с предыдущими проектами заметен.

Сейчас то публика уже пресытившаяся.

Публика сейчас не пресытившаяся, это сильно мягко сказано, она зажравшаяся.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Пичальбида. ): В игре нет чудо-перекатиков, как в Дарк Сакс Соулс, дающих на мгновение неуязвимость от любого удара. Как в это тогда играть?

Spoiler

hqdefault.jpg

не дает же неуязвимость перекат. можно на рыцарях проверять, которые своим ударом некую площадь перед собой покрывают. здесь же есть читерский отскок, который таки дает неуязвимость.

Таргет система мне не понравилась >< очень часто берет в прицел совершенно не того, кого надо или вообще никого не берет :(

Не только блок.. еще удар ногой, что прерывает атаку, ну и раскрывает защиту))

Не знаю, ЧЯДНТ, но удар ногой у меня не прерывает атаки и защиту раскрывает только со 2го пинка :(

Поделиться сообщением

не дает же неуязвимость перекат.

Во втором не дает. А в первом во время переката гг неуязвим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.