Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Bound by Flame

Рекомендованные сообщения

Название игры: Bound by Flame

Название игры в России: Bound by Flame

Разработчик: Spiders

Издатель: Focus Home Interactive

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 марта 2014 года

Жанр: RPG

Главный герой Bound by Flame – наемник, одержимый «огненным демоном». Игроки смогут жертвовать части своей души демону, что будет представлять собой своего рода прокачку. Жертвуете душу – становитесь больше похожи на демона. При этом, само собой, персонаж будет становиться «злым». Утверждается, что игроки смогут попытаться сохранить героя от демонического влияния. В Bound by Flame будет продвинутый редактор персонажа. Ее сюжет, как обещается, будет нелинейным и зависимым от поступков игрока. Сражения с противниками будут происходить в реальном времени.. Spiders Studio обещает и систему крафтинга, и систему NPC-компаньонов, которые будут помогать герою в выполнении квестов. С другими персонажами можно будет дружить, заводить с ними романтические отношения и, само собой, враждовать.

Поделиться сообщением

Celeir

Я не совсем верно выразился. Я сказал о корявости управлении, в Марсе не идеальное управление. То что оно тактическое это всё интересно и верно было сделано разработчиками. Просто им надо было доработать управление Марса. Здесь всё плавно и удобно играется, никакого дискомфорта.

Речь именно о том насколько удобно играется само управление.

В остальном мне Марс понравился. Сюжетная составляющая мне очень понравилась. Хоть графика там не на высоте и нет действительно больших локаций< атмосфера и выдержка - это то что получается у Spiders'a. Так что никаких сравнений разных геймплейных игр я не делал.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Игра мягко говоря так себе.

На любителя, кому то может и понравится.

Похватали отовсюду элементов.

И из Ходячих мертвецов и Игры престолов

и даже Ведьмака).

Чуда не случилась, игра на уровне предыдущих проектов.

Да, кстати, очень хардкорная.

Даже на относительной простой сложности

легко можно помереть на второй же локации,

а дальше вообще мрак)

А напарники мрут вообще в первые минуты боя)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Даже на относительной простой сложности

легко можно помереть на второй же локации,

а дальше вообще мрак)

А напарники мрут вообще в первые минуты боя)

Вот это точно.

Поделиться сообщением

Я даже до врагов не добрался. От физики тела героя мне стало плохо и после ds наизнанку вывернуло. Камера на ножках от 3го лица. В первом ведьмаке и то Геральт лучше ощущался. Смелый делит и забвение.

Поделиться сообщением

Я даже до врагов не добрался. От физики тела героя мне стало плохо и после ds наизнанку вывернуло. Камера на ножках от 3го лица. В первом ведьмаке и то Геральт лучше ощущался. Смелый делит и забвение.

Полностью с Вами согласен. Игра какуля еще та, не советую даже качать. Правда я на нее надежды возлагал, разочарован :(

Поделиться сообщением

а мне физика тела напомнила драгон ейдж 2,и локации такого же цвета и стиля

Поделиться сообщением

Хз боевка очень даже ничего. К картинке вообще никаких нареканий. И физика персонажа тоже нормальная. Зажрались господа.

По сравнению с Марсом явный шаг вперед.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

От физики тела героя мне стало плохо и после ds наизнанку вывернуло.

Гмм.. это в Дарк Соул физика тела лучше?? По мне, так там в разы она похуже (в 1-й части вообще перс скользит по поверхности).. Ну.. дело вкуса (видимо)

Пока игра вполне нравится, немного получше Марса вроде, поиграю поболее тогда понятней станет))

Поделиться сообщением

Игра понравилась, качество конечно не ААА проекта, но вполне себе играбельно, сюжет притянут за уши и не совсем понятно в начале что вообще происходит чёрт побери, но боёвка вытягивает игру, она конечно не такая зрелищная какой могла бы быть, будь финансирование больше, но довольно неплохая, напоминающая дарк соулс и различные старые игры этого жанра. Первый босс оказался каким-то уж слишком слабым и это при его то размерах, он даже за игроком не ходит, стоит посередине арены и всё, остаётся только закидать его фаирболлами, даже толпа простых мобов оказалась сложнее него, надеюсь это такая тренировка битвы с боссами и дальше всё станет только сложнее.

Поделиться сообщением

Первый босс оказался каким-то уж слишком слабым и это при его то размерах,

Это на каком уровне сложности?? Я начал на выше среднего (не самый сложный, а предыдущий).. Раз 5 меня вынесли, там лучники скелеты за ними не уследишь, что бы заблочится, но у меня единственное ни одного зелья не осталось (до этого все попил шт.5) А новых сделать крови не хватало (и других ингридиентов)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Что странно, на геймпаде мне управление не понравилось вообще, а вот на клавамыши понравилось оО и таки почему она тормозит >< где оптимизация >< а вообще игра вполне нормальная

Поделиться сообщением

Гмм.. это в Дарк Соул физика тела лучше?? По мне, так там в разы она похуже (в 1-й части вообще перс скользит по поверхности).. Ну.. дело вкуса (видимо)

Пока игра вполне нравится, немного получше Марса вроде, поиграю поболее тогда понятней станет))

В дарке персонажа чувствуешь, как в арме. Тяжелый, инертный, с классными анимациями. В хороших битемапах и слешерах так же. Тут же дерганый, скользящий инвалид. Вам продали еще раз Марс, даже интерфейс не поменяли, только в унылом фэнтези сеттинге. И он был объективным говнищем. Тут на графон чтоль повелись?

Поделиться сообщением

Тут же дерганый, скользящий инвалид.

Согласен. Нет ощущения, что ты играешь кем-то живым.

Даже в первом ДС она получше, чем тут. Про второй я уж молчу вовсе.

После 10 минут игры желания продолжать не возникло. Не то что бы ужасная игра, просто не хочется в нее играть. Чем-то напомнила она мне амалюр. В который я поиграл 30 минут :)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Хз боевка очень даже ничего. К картинке вообще никаких нареканий. И физика персонажа тоже нормальная. Зажрались господа.

По сравнению с Марсом явный шаг вперед.

+1

Абсолютно так же думаю.

Поделиться сообщением

В дарке персонажа чувствуешь, как в арме. Тяжелый, инертный, с классными анимациями. В хороших битемапах и слешерах так же. Тут же дерганый, скользящий инвалид. Вам продали еще раз Марс, даже интерфейс не поменяли, только в унылом фэнтези сеттинге. И он был объективным говнищем. Тут на графон чтоль повелись?

Вообщем.. на вкус и цвет.. В 1-м Дарке физика вообще не вперла (по типу Обливы и Скайрима), да и во 2-м, хотя может чуть лучше, но мне и геймплей подобный не в тему)) А Марс прошел в свое время с достаточным удовольстыием, здесь еще и получше.. Вообщем сколько людей, столько и мнений, продолжайте играть в Дарк, а меня вот подобное устраивает, тем более за не имением экшен-РПГ-шек ААА уровня, которых и в ближайшее время не предвидится, да и давненько не выходило..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.