Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Проходил первый эпизод 3 раза (3 разных сохранения), первый раз по нормальному, а потом отыгрывал злого серого волка, и еще одно сохранение для того чтобы попробовать альтернативные пути. Но вот какое из сохранений = какому из прохождений я не помню (кроме первого, которое по нормальному проходил).

Есть ли возможность выяснить какие выборы я делал в сохранениях?

Грузишь сохранение в соответствующем пункте в главном меню, а потом заходишь в "Бонусы" - "Выборы игрока"

Изменено пользователем Sarf

Поделиться сообщением

Грузишь сохранение в соответствующем пункте в главном меню, а потом заходишь в "Бонусы" - "Выборы игрока"

Спасибо, это то что нужно. Только, к сожалению, там не написано в каком сохранении я оторвал руку, тому гоблину из бара.

Поделиться сообщением

Текущие новости: мы пока правим перевод и нашли еще 2 текстуры. Возможно, перед релизом найдем еще текстурки. Спасибо за внимание.

Metall1c, этого гоблина зовут Грен, если что.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Спасибо, это то что нужно. Только, к сожалению, там не написано в каком сохранении я оторвал руку, тому гоблину из бара.

Если не ошибаюсь для каждого сохранения своя "Книга Сказаний". Можно посмотреть в какой есть запись о злом волке, вроде "Месть Бигби" называется.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь для каждого сохранения своя "Книга Сказаний". Можно посмотреть в какой есть запись о злом волке, вроде "Месть Бигби" называется.

Книга общая для всех сохранений

Поделиться сообщением

Текущие новости: мы пока правим перевод и нашли еще 2 текстуры. Возможно, перед релизом найдем еще текстурки. Спасибо за внимание.

Это не гоблин а троль

Поделиться сообщением

Это не гоблин а троль

Он вообще монстр какой-то, если не ошибаюсь. Я забыл гоблина в кавычках написать.

Поделиться сообщением

Книга общая для всех сохранений

Книга-то одна, но записи в ней открываются в зависимости от прохождения. Например, есть "Месть Бигби", а есть "Милость Бигби" и соответствующие истории.

Поделиться сообщением

Он вообще монстр какой-то, если не ошибаюсь. Я забыл гоблина в кавычках написать.

Тащемта, он Грендель и есть. Греном его поэтому и зовут)

Поделиться сообщением

Можно ли ожидать несколько скриншотов с бета-версии перевода? :sleep:

Поделиться сообщением

Можно.

Поделиться сообщением

Есть видеоролик (ВК) отрывка игры с русификатором, который любезно заснял и предоставил pashok6798, наслаждайтесь :smile: Разумеется присутствуют спойлеры.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Можно-то оно можно. Но вот только когда она будет, эта бета )))

Поделиться сообщением

Можно-то оно можно. Но вот только когда она будет, эта бета )))

Сегодня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.