Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ребята, вопрос есть:Если сейчас шарахну установленную игру(2а эпизода+перевод), то при установке игры по-новому(+3ий эпизод) игра продолжится с теми "выборами", которые я сделал или все это слетит?

Поделиться сообщением

Ребята, вопрос есть:Если сейчас шарахну установленную игру(2а эпизода+перевод), то при установке игры по-новому(+3ий эпизод) игра продолжится с теми "выборами", которые я сделал или все это слетит?

Все будет в порядке, сэйвы не слетят.

Поделиться сообщением

Для большей гарантии советую скопировать сохранения игры на флешку или куда-то ещё

Изменено пользователем Dr_Grant

Поделиться сообщением

Перевод выйдет примерно через две недели. Может, быстрее.

2... no... no fucking shit, I dont belivie.. 2 weeks.. no...

Поделиться сообщением

2... no... no fucking shit, I dont belivie.. 2 weeks.. no...

Если бы было написано "Через 2 месяца", то можно было бы писать ту фразу "no... no fucking shit! I don't believe this... 2 month!!! No..."

Поделиться сообщением

Перевод выйдет примерно через две недели. Может, быстрее.

Обрадовала информация :)

Поделиться сообщением

Скажите а чего у меня во втором эпизоде сверху слева где должно писать "он(а) запомнил(а) это" или там где в первой части "вы дали ей немного денег", во втором епизоде ничего не пишут?

Изменено пользователем DarthMitiy

Поделиться сообщением

Скажите а чего у меня во втором эпизоде сверху слева где должно писать "он(а) запомнил(а) это" или там где в первой части "вы дали ей немного денег", во втором епизоде ничего не пишут?

Если в папке Pack есть файл ui_episode_english.landb, то удали его.

Поделиться сообщением

Если бы было написано "Через 2 месяца", то можно было бы писать ту фразу "no... no fucking shit! I don't believe this... 2 month!!! No..."

да просто вообще печаль, в группе вк выложили уже трейлер четвертого, а третий по оценкам вообще шикарен был. поэтому тут даже 2 недели тяжело. но я больше ниче не мгу сделать кроме как ждать

Поделиться сообщением

да просто вообще печаль, в группе вк выложили уже трейлер четвертого, а третий по оценкам вообще шикарен был. поэтому тут даже 2 недели тяжело. но я больше ниче не мгу сделать кроме как ждать

Это был не трейлер 4 эпизода. Это что в следующем эпизоде будет.

Поделиться сообщением

третий по оценкам вообще шикарен был.

Да уж, отличный эпизод получился. Хотя я половины при прохождении не понял т.к. англиский незнаю почти. После выхода русификатора перепройду

Поделиться сообщением

Для начала хочу поблагодарить за перевод - спасибо. Вы реально молодцы.

А теперь то, из-за чего я, собственно, и зарегистрировался.

На Нотабеноиде, когда я просматривал текст, заметил вот это:

Spoiler

DEE: [angry] Остановись, пока он не умер, хватит!

DEE: [desperate] Пожалуйста! Не убивай моего брата!

И всё в таком духе.

Кто-нибудь может объяснить, как придти к этим сценам? Уже три раза перепроходил Букингемский мост, и всё одно и тоже. Тру и Тра всех ранили и смылись.

Поделиться сообщением

Spoiler

И всё в таком духе.

Кто-нибудь может объяснить, как придти к этим сценам? Уже три раза перепроходил Букингемский мост, и всё одно и тоже. Тру и Тра всех ранили и смылись.

Spoiler

Неизвестно откуда, там Ди еще и плачет, может быть надо провести допрос без избиения и на Букингемском мосту братья будут обращаться по-легче.

Поделиться сообщением

Spoiler

И всё в таком духе.

В файлах есть много фраз, которых нет в игре. Не забивай себе этим голову)

Поделиться сообщением

Скриншот от ваших оппонентов:

a45c09393442.jpg

:D

Изменено пользователем ExPlayer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pestaz
      DreadOut

Метки: Хоррор, Инди, Приключение, Протагонистка, От третьего лица Платформы: PC PS5 PS4 SW MAC LIN Разработчик: Digital Happiness Издатель: Digital Happiness Серия: DreadOut Дата выхода: 15 мая 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 4356 отзывов, 77% положительных
    • Автор: LinkOFF

Дата выхода: 16 фев. 2018
      Разработчик: Zoink
      Издатель: Electronic Arts

Русификатор (v0.7) — https://disk.yandex.ru/d/J79nIY_IEO0aqg

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, всё было не настолько уж и плохо. Лежит у меня коробочек, играл и “как есть” в том числе. Игру вполне можно было проходить без вылетов и критических багов. Разве что определённые побочные события не срабатывали из-за сломанных скриптов (но их и с починенными скриптами  зачастую хз как надо было изловчиться, чтобы вызвать без модов). Ну и производительность по меркам железа тех времён была, мягко говоря, не очень, то есть оптимизация хромала, вот это было, да. Сейчас, если подумать, то так-то немалая часть даже трипл А проектов выходят в куда более скверном техническом состоянии, чем даже “самые забагованные” игры дисковых времён. Тогда ведь из-за меньшей распространённости интернета в основном издатели предпочитали додержать продукт, чтобы тот хотя бы был играбелен на релизе дисковой версии, чем выпускать “как только — так сразу”, как это любят делать теперь при возможности легко делать “патчи первых дней”, которые могут растягиваться и на месяца.
    • Там все машина кроме первых трех игр и 1-й части Cold Steel.
    • А я тебе привёл пример не скучного резидентоклона с рукопашкой. Но ты сказал что это не хоррор — вот про это разговор был дальше
    • @AltRA ты главное добавь в commando недостающие символы(и в остальные фонты, если будешь с нуля делать, потому что одних букв вероятно будет недостаточно, ну или сначала проверяй какие используются, какие нет, чтобы зря не рисовать): !"$%&'()*+,-./0123456789:;=?ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]abcdefghijklmnopqrstuvwxyz£
    • Так я написал, что хорроры без ганплея скучные. Ты начал про какие то псевдожанры говорить в хоррорах. Я не определяю хоррор по механикам, но без некоторых механик слишком длинные хорроры будут скучными. Взять любой инди хоррор на 40 минут, по началу интересно, ходишь бродишь изучаешь, ловишь скрипты  и джампскеры, прячешься в шкафу. на 20-60 минут это норм. Но если это 6-12 часов будет? Поэтому нужно что-то еще добавлять, и тут на помощь приходит боевая система, но бить 10 часов онли в мили стайле, тоже очень скучно, ну если только наш герой не какой нить ниндзя. Поэтому обычно добавляют еще и ганплей.
    • Прикольно звучит) “Мне не нравится, но вот ты купи”)))
      Я, кстати, вообще не знаю такого производителя. Я даже не знаю что такое мини лед. И как я понимаю это ещё и ждать надо будет пока приедет, а потом если что-то не так то ждать ещё раз. А мне хотелось в ближайшее. В днс я такого вообще не вижу. Вот на озоне есть или те что ждать долго и подешевле, или подороже, но за то в РФ. Это ж он, как я понимаю
        Но я как-то и не покупал именно технику на озоне. Ещё вилка китайская, если правильно понял, то есть и переходник нужен. 
      В днс есть другие титаны, которые прям сразу тут, купил и получил. А вот именно этого из видео нет. Но может и другие сойдут. Как же тяжело выбирать. Ну я подумаю, ага. Может этого обзорщика ещё гляну, что там за моники. Я так-то думаю мне почти любой 2К зайдет, просто потому что я давно за старым моником сижу с 1080. Спасибо за, так сказать, участие. И Steve1stifler тоже спасибо.
    • Угу, 0.9 у меня диск ещё сохранился — на память.
    • @AltRA Напиши название шрифтов которые надо заменить и если есть готовые ttf, кидай сегодня доделаем) 
    • Что-то вспомнились Корсары 3. На дисках вышла, если не ошибаюсь, версия 0.99. Багованная вусмерть.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.