Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

CrutoySam писал:
Давайте уже перевод выпускайте, сделайте мне подарок на др сегодня :D . Ну а вообще, серьезно, не торопитесь, лучше дольше (да хоть на завтрашний день) и без ошибок, чем раньше и с ошибками, мы верим в вас, вы самая лучшая команда переводчиков! :victory:

У меня тоже седня др) Давай 5 бро)

Поделиться сообщением

illius12 писал:
У меня тоже седня др) Давай 5 бро)
Показать больше  

Дал :).

Буслик и pashok6798 сделали мне большой подарок тем, что приняли меня в состав Tolma4 в качестве бета-тестера :yahoo: , за что я их уже тысячный раз благодарю, реально ценю это :).

данжо писал:
с днюшкай вас!!!
Показать больше  

Спасибо вам :).

Поделиться сообщением

CrutoySam писал:
Второй эпизод Волка содержит дохрена много текста, причем сложного и иногда повторяющегося + недавние события изнурили переводчиков, им надоело переводить и они покинули команду Tolma4 Team, Волка они лишь допереводят и доделывают, с большой неохотой, так что им все прощается.

Я их и не осуждал. Главное, чтобы перевод выходил быстрее, чем выходят эпизоды.

Поделиться сообщением

CrutoySam писал:
Дал :).

Буслик и pashok6798 сделали мне большой подарок тем, что приняли меня в состав Tolma4 в качестве бета-тестера :yahoo: , за что я их уже тысячный раз благодарю, реально ценю это :).

Спасибо вам :).

Показать больше  

в смысле? тебе скидывают русик и ты проверяешь?

Поделиться сообщением

данжо писал:
в смысле? тебе скидывают русик и ты проверяешь?
Показать больше  

Ну как обычно бывает на ЗБТ. Определенному кругу людей скидывают текст и они проверяют его на ошибки. Все, что остается мне, так это благодарить этих двух хороших людей за то, что они доверились мне :). Это был самый неожиданный подарок!

Поделиться сообщением

CrutoySam писал:
Ну как обычно бывает на ЗБТ. Определенному кругу людей скидывают текст и они проверяют его на ошибки. Все, что остается мне, так это благодарить этих двух хороших людей за то, что они доверились мне :). Это был самый неожиданный подарок!
Показать больше  

поздравляю, повезло!!!! ты сам попросил или они тебе предложили проверять?

Поделиться сообщением

данжо писал:
поздравляю, повезло!!!! ты сам попросил или они тебе предложили проверять?
Показать больше  

Для меня самого это было той еще неожиданностью! Сначала было просто предложение скинуть в качестве подарка перевод волка по-раньше, но потом, еще одна неожиданность, предложение стать бета-тестером :). Буслик проявил инициативу, Пашок одобрил её. В общем не буду лишнего говорить больше, а то они меня еще и выпрут за то, что я трепло :D .

Поделиться сообщением

CrutoySam писал:
Для меня самого это было той еще неожиданностью! Сначала было просто предложение скинуть в качестве подарка перевод волка по-раньше, но потом, еще одна неожиданность, предложение стать бета-тестером :). Буслик проявил инициативу, Пашок одобрил её. В общем не буду лишнего говорить больше, а то они меня еще и выпрут за то, что я трепло :D .
Показать больше  

окей, Бето тестером прикольно быть! ладно удачи!

Поделиться сообщением

данжо писал:
окей, Бето тестером прикольно быть! ладно удачи!
Показать больше  

Я бы так не сказал, это не просто "паиграть пораньше чем астальные", это труд, десятый раз проходить один и тот же эпизод и сообщать о каждой ошибке

Поделиться сообщением

Azinot писал:
Я бы так не сказал, это не просто "паиграть пораньше чем астальные", это труд, десятый раз проходить один и тот же эпизод и сообщать о каждой ошибке
Показать больше  

как бы да! хорошо только то, что играешь раньше остальных, а переигрывать эпизод может надоесть!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Насколько я понял, с русификатором для данной игры может возникнуть та же проблема, что и с русификатором для The Walking Dead Season 2. Я прочитал информацию о том, как исправлять такие ошибки, но толком ничего не понял. Там приведен скриншот, на котором написано следующее: "То, что выделено черным - это наши файлы, которые не запаковали в архив. То, что выделено красным - это архивы, которые заменены с нашим русификатором". Но из этой информации я не выявил ничего полезного, к сожалению. Не могли бы вы подсказать, как справиться с этой ошибкой? А то она меня уже доканала) Понимаю, может вопрос глупый и, может быть, на него уже отвечали, но все же хотелось бы узнать на него ответ :happy:

Изменено пользователем Syndikater

Поделиться сообщением

Syndikater писал:
Здравствуйте. Насколько я понял, с русификатором для данной игры может возникнуть та же проблема, что и с русификатором для The Walking Dead Season 2. Я прочитал информацию о том, как исправлять такие ошибки, но толком ничего не понял. Там приведен скриншот, на котором написано следующее: "То, что выделено черным - это наши файлы, которые не запаковали в архив. То, что выделено красным - это архивы, которые заменены с нашим русификатором". Но из этой информации я не выявил ничего полезного, к сожалению. Не могли бы вы подсказать, как справиться с этой ошибкой? А то она меня уже доканала) Понимаю, может вопрос глупый и, может быть, на него уже отвечали, но все же хотелось бы узнать на него ответ :happy:
Показать больше  

Буслик в шапку закинет утилиту, которая удалит все лишние файлы (только, лучше сначала с помощью утилиты удалить старый русификатор, а потом устанавливать новый). Только убедитесь, что путь к игре указан правильно.

Поделиться сообщением

CrutoySam писал:
Показать больше  

Это точно. Щас толпа налетит тех кто абы пораеьше поиграть

Поделиться сообщением

наверное 100 раз уже задавали этот вопрос но я не нашел(не искал больше чем 10 страниц).Я скачал раздачу с вашим русификатором,мне нужно будет удалить его как то или можно ставить поверх?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: Raccoons Studio Издатель: BeardedBrothers.Games Дата выхода: 10 октября 2024 года (ранний доступ)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.