Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ага,именно этого "нечто мифического" я и жду,интересно узнать насколько продвинулось тестирование :smile:

Оно мифическое потому, чтобы знать насколько продвинулось тестирование, надо знать сколько всего в игре опечаток, а если у тестеров будет эта информация, значит тестирование закончено, получаем замкнутый круг.

Поделиться сообщением

Ребят, а на Mac OS перевод проблемно будет ставить?

Если понимать что и как устроено то все ставится без проблем.

Как уже советовали,попробуй скопировать .exe файл.

Изменено пользователем fr333man

Поделиться сообщением

Такой вопрос... а переводы толмачей вот этот ну или например для The walking dead, можно ли установить на лицензионку или не будут работать???

Поделиться сообщением

Такой вопрос... а переводы толмачей вот этот ну или например для The walking dead, можно ли установить на лицензионку или не будут работать???

они в первую очередь делаются для лицензии.

Поделиться сообщением

на стим версию ставится без проблем

Изменено пользователем Fearmen1

Поделиться сообщением

Медленно ваш тест идёт с учётом того, что на прохождение игры тратится 2 часа -_-

Поделиться сообщением

Медленно ваш тест идёт с учётом того, что на прохождение игры тратится 2 часа -_-

При условии, что игру надо пройти минимум 4 раза + работа над текстом, (да и мы же не всё время тратим на перевод!) выходит ГОРАЗДО больше. НАРОД, больше терпения! Сказали же - на этой неделе будет! И не надо задавать вопросы, на которые уже есть ответы.

Изменено пользователем arbartur

Поделиться сообщением

Радуйся что вообще будешь на русском проходить! Если бы Tolma4 Team вообще не взялась за перевод?

Поделиться сообщением

Я русский язык почти отлично знаю,мог бы помочь опечатки исправлять,но,чувствую,я опоздал с предложением помощи да и армия у меня сейчас в конце тоннеля светит.Но если что,нужны вам такие люди или востребовательнее универсалы,знающие и русский и английский сразу?

Поделиться сообщением

Потому, что переводом занимаются люди которым за это не платят а все, что не оплачивается делается медленно и когда так сказать руки дойдут.

Возможно если бы стабильно переводчикам кидали хотя бы немного денег на счет , дело шло бы на много быстрее но в нашей стране где привыкли игры и фильмы качать с торрентов и получать все на шару , скидывать левым переводчикам деньги , да еще и за какую то неизвестную игру никто уж точно не будет , таков закон стран СНГ.

В той же Европе или США бесплатно никто ничего не стал бы делать это уж точно .

Изменено пользователем Azuro

Поделиться сообщением

Впринципе можно создать кошелек на webmoney желающие кинут туда деньги и всю собранную сумму денег перечислить на кошелек переводчиков!

Поделиться сообщением

Впринципе можно создать кошелек на webmoney желающие кинут туда деньги и всю собранную сумму денег перечислить на кошелек переводчиков!

:russian_roulette:

[censored] ты гений! а не проще сразу кинуть деньги на кошелёк переводчиков?

Поделиться сообщением

Если бы текста было мало, что действительно за 2 часа прошел и исправил косяки, а тут надо учитывать все варианты, а это не так уж и легко. Так что потерпите немного, пожалуйста.

Поделиться сообщением

В "тексте" написано везде ГОТОВО. Где же перевод для скачивания?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Incubus 2: Camlann
      Платформы: PC Разработчик: Tanpakusitsu Дата выхода: 10 июня 2021 года
    • Автор: SerGEAnt
      Suisou Ginka no Istoria
      Платформы: PC Разработчик: Uguisu Kagura Издатель: Uguisu Kagura Дата выхода: 13 января 2017 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Каждой продажи. Но их можно отправить по одной, а потом за раз все лоты одобрить. Не столь критично. 
    • есть такое  Валв последними обновлениями своей борьбой с ботами, мошенниками и пр. + карточки стоимостью до 12р. вообще стало не выгодно продавать (писали ранее про это) с драконовской комиссией когда удерживается около 2р. (Покупатель заплатит: 5р / Вы получите: 3,46 руб.; Покупатель заплатит: 4р / Вы получите: 2,46 руб.), так вот с такими “улучшениями”, не забываем про подтверждение каждой покупки даже стоимостью в 2р., заходить на Торговую площадку пропало всякое желание  Diablo II: Resurrected — Infernal Edition / steamdb.info Diablo II: Resurrected — издание Infernal / Сообщество KZ Что вы как неопытные, первый раз что ли 
    • При том Cамо собой.
    •  Я думал ты проходишь, раз написал “под пивко сойдёт”    Понятно.    Меня просто интересует, как в целом ощущение после нескольких часов.  Не хочется ли дропнуть по прошествии времени?  Дело не в 500р, а в том, что не хочется время впустую тратить.   У Вадика особого смысла спрашивать нету, ему почти всё всегда заходит ) 
    • Все что хотел, ага)
    • @Plitochnik XOR защита+SLZ компрессия. Далее текст хранится в MCD формате.   
    • У Prison City появились карточки. Выдали пару парных. Хотел на продажу выставить. И нифига. Сперва выдавал ошибку. А потом решил на торговую площадку зайти, а мне стим фиги крутит. Говорит “За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже”.
    • А кто то взялся переводить?или все еще проблема текст вытащить?
    • Приветствую. Думал сделать перевод RPG Maker MV игры 8-Bit Adventures 2 на ПК и Switch, даже русские шрифты сделал в .ttf, но при попытке поменять английский текст на русский в файлах .json вместо русских букв пустота. Пробовал даже заменить диакритики на русский алфарит, затем заменяя английский перевод на эти же диакритики, но безрезультатно (иногда правда проскакивали английские буквы, когда заменял на диакритики). Не могу понять, что не так. Тестировал на ПК версии игры. Ссылка на архив для swich(а) (на ПК файлы тоже подойдут)
    • Ну я текст всегда исправляю руками) Титры я не смотрел, сразу все проскипал)  а про lost in vivo посмотрю, правда у меня сейчас куча проектов под перевод
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.