Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Видимо когда чистил диск все поудалял по ошибке.

Тут: https://yadi.sk/d/PmG7_L3WdsGqJ

Программа от 08.11.2014, программа для планшета от 29.06.2014

В основной программе я тоже поправил пару багов некритичних. Ну и там исправлена настройка для пиратов.

Поделиться сообщением

Знатоки данной серии игры прошу скажите, имеет ли смысл брать Agarest: Generations of War если купил Zero ? Или это разные части?

Поделиться сообщением

Во-первых игры разные, а во-вторых, после прохождения Zero начиная Игра+ есть возможность пробежать по основным моментам первого агареста, но упустите веселые сценки и практически все битвы. Как по мне лучше купить и то и то, и начитать с первого агареста, а потом портировать сохранения в зеро.

Поделиться сообщением

Во-первых игры разные, а во-вторых, после прохождения Zero начиная Игра+ есть возможность пробежать по основным моментам первого агареста, но упустите веселые сценки и практически все битвы. Как по мне лучше купить и то и то, и начитать с первого агареста, а потом портировать сохранения в зеро.

Спасибо за ответ, пошёл покупать первую часть.

Поделиться сообщением

Ах да, еще не переведены зашитые в экзешник тексты. Тексты там есть, но некому их извлечь и придумать что с ними делать.

... собственно, я их извлекал и впихивал обратно тоже (кому-то из команды скидывал тексты еще с полгода назад - на ноте топик вроде бы с линком был пока еще была нота), но проблема та же, что и с остальным текстом из игровых архивов, впихнутым обратно - нет русского шриФта для нормального отображения.

Как вернусь с армии , если хочешь - скину текст и софтинку для импорта- экспорта текста в экзешник.

А по поводу текстур - тоже дома валяются еще живые и даже переведенные еще тогда с инструкцией как и что делать - видимо за все это время желающих просто перерисовать их так и не появилось...

Да и видео, помнится еще тогда мы-таки перевели, выбирали уже шрифты, но почему-то никто так и не сделал даже простой хардсаб (честно говоря уже не помню почему >_<' )

Изменено пользователем Anriel

Поделиться сообщением

я так понял что нормального перевода не будет да?(((

Поделиться сообщением

Если появится тот герой, что решит проблему шрифтов, проблему с длиной строки, проблему с упаковкой ресурсов назад (у меня например, были различные глюки в игре при попытках внедрить что-то внутрь, даже если я не менял размера данных), допереведет оставшиеся тексты, часть из которых даже не извлекалась, а еще одна часть находится в экзешнике, и запакует все назад, то будет нормальный перевод. Я бы оценил вероятность этого примерно в ноль процентов.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

А по поводу текстур - тоже дома валяются еще живые и даже переведенные еще тогда с инструкцией как и что делать - видимо за все это время желающих просто перерисовать их так и не появилось...

Да и видео, помнится еще тогда мы-таки перевели, выбирали уже шрифты, но почему-то никто так и не сделал даже простой хардсаб (честно говоря уже не помню почему >_<' )

Их там много перерисовывать? Если найдутся люди которые доведут перевод до ума, может и возьмусь за текстурки.

Поделиться сообщением

Текстурами и тем что с ними связано занимался Anriel, он сейчас в армии, вернется дней через 130. А у меня, с этим работать, никакого желания нету(там в ресурсах очень много файлов, надо с ними кучу времени разбираться).

Поделиться сообщением

Уважаемые переводчики! Большое спасибо за Ваш труд!

Будьте добры, обновите ссылку на скачивание программы-переводчика для android, пожалуйста.

Изменено пользователем Fastred

Поделиться сообщением

Вторая часть по данным особо от 1-й и зеро не отличается, так что возможно будет и на нее перевод (такой же ненормальный, так как шрифты там тоже черт знает где, я не нашел)

Вот:

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

Блин, подскажите, взял в стиме с дополнениями всякими первую часть. Не пойму что то, понадавали каких то убер пух и всякой фигни читерской что это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Threefold Recital

Метки: Драма, Тайна, Визуальная новелла, Проработанная вселенная, Мультипликация Платформы: PC Разработчик: Everscape Games Издатель: indienova Дата выхода: 14 января 2025 года Отзывы: 2283 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Snatcher
      Платформы: PC Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 26 ноября 1988 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы