-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Upd: вообще сайт упал. Ни под Tor ни под “ничем” не открывается. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
strix 1080ti это наверное следующая лучшая карта после strix 4090. В смысле зачем? За тем же, зачем тебе была нужна 1080ti ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что там за монстр такой эта Хорнет. То ли жукочих, то ли жукопук, то ли жукочихопук? Вот к чему приводят межвидовые связи! -
Автор: PermResident · Опубликовано:
сменят сервис анти-DDoS или тот, из-за которого их блочат, перейдут на отечественные мощности и повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. -
я в этом плане оптимистичен, причина во мне, просто я больше не их аудитория. Думаю подросткам и студентам, да и тем кто особо кино не смотрит, зайдет. Мне же, который видел оригинальные части и смотрел всю Годзилу и Конга… “ну такое” -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да. Попробовал через Tor, так как нет рабочего VPN, и работает. Нашёл тоже эту новость сегодня… но было в 2018 году. Вот же ж жжж...па. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Лучшая карта, что у меня была это 1080 ti. Она отработала 8 лет и до сих пор пашет, просто я её заменил на всякий на 4070 ti super от MSI. И тоже доволен как слон.
Зачем нужна оверпрайснутая 4090 хз. -
причина тряски? Уже было видать снова вошли не в ту дверь, точнее выбрали не тех партнеров, не “православных”... и снова поплатились... и по делом… хотя ничему то они видимо не учатся. И вообще, не нужны нам ваши Игромании, если их нет в MAX (на правах рекламы, заказчик Правительство РФ, ерид ищите сами) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, получается, что Хорнет - жукочиха )) Очень нравится. Картинка, музыка, звуковые эффекты... Всё очень органично и хорошо ложится на атмосферу. Нравится ощущение исследования и то что нету карты с опостылевшими значками. Для меня эта игра стала приятной неожиданностью, и я понимал после демки(которую до конца не прошёл), что игра мне в общем-то понравится, но не рассчитывал на такое впечатление.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы