Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Saints Row 4

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Klassik_Z писал:
ребята! тк бука откровенно лажанулась, пора сделать перевод открытым. 20% не переведенного материала реально за неделю перевести. потому что ждать бесполезно

Ну переведут эти 20% за неделю, а потом месяца 2 ещё придется потратить на редактирование.

Поделиться сообщением

Dark_killer писал:
Ну переведут эти 20% за неделю, а потом месяца 2 ещё придется потратить на редактирование.
Показать больше  

это лучше, чем ждать что-то от буки. обещали 4го, уже 12. за это время перевод можно было бы и добить и отредактировать, если бы он был открытым.

Поделиться сообщением

Klassik_Z писал:
это лучше, чем ждать что-то от буки. обещали 4го, уже 12. за это время перевод можно было бы и добить и отредактировать, если бы он был открытым.
Показать больше  

В этом нет ни чего лучше. У вас есть возможность больше времени уделить школе. Во-вторых перевод уже у разработчиков, теперь от них зависит. Я уверен это не бука лажанула, а новый владелец дип силвер, скорей всего они и тянули.

Поделиться сообщением

Мда придется ждать перевод от буки(Может все же выйдет в этом году :smile: )!

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, как перевод выйдет проверенные люди выложат его на сайте. Предлагаю закрыть тему чтоб не разводили срач бесполезный и не отвлекались на ерунду.

Изменено пользователем Lordw007

Поделиться сообщением

Lordw007 писал:
Не волнуйтесь, как перевод выйдет проверенные люди выложат его на сайте. Предлагаю закрыть тему чтоб не разводили срач бесполезный и не отвлекались на ерунду.
Показать больше  

какой заботливый наш товарищ "новичок", предлагает и распоряжается за всех, наверно скоро станет большим начальником. Не волнуемся, друзья, за нас другие волнуются!

Поделиться сообщением

папай писал:
В этом нет ни чего лучше. У вас есть возможность больше времени уделить школе. Во-вторых перевод уже у разработчиков, теперь от них зависит. Я уверен это не бука лажанула, а новый владелец дип силвер, скорей всего они и тянули.
Показать больше  

школе?

Поделиться сообщением

Было конечно шикарно если бы команда переводчиков восстановила и выпустила перевод.

Спасибо за внимание. :smile:

Поделиться сообщением

как я понял, на перевод таки забили. очень жаль. все таки добить 20 процентов - это реально. AleksanderGaMeR, если будешь тут, таки сделай перевод открытым. С радостью помогу.

Поделиться сообщением

Klassik_Z писал:
как я понял, на перевод таки забили. очень жаль. все таки добить 20 процентов - это реально. AleksanderGaMeR, если будешь тут, таки сделай перевод открытым. С радостью помогу.
Показать больше  

Не забили - перевод идет - на нотабене посмотри

Поделиться сообщением

Jumboos писал:
Не забили - перевод идет - на нотабене посмотри
Показать больше  

идет то идет, но со скоростью черепахи. для макса пейна 3 существует 3!! перевода, в том числе и официальный (один из них жутко матерный). не уверен, что перевод буки будет очень хорошим. тут же можно сделать творческий, с изюминкой. только вот делать его открытым так никто и не собирается.

Поделиться сообщением

Если ты мне гарантируешь, что перевод потом не придется долго и нудно вычищать от промта - открою хоть сейчас.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Klassik_Z писал:
открывай. сам точно буду этим заниматься. бука достали
Показать больше  

Тебя на неделю хотя бы хватит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72

Жанр: Platformer
      Платформы:  PC
      Разработчик: WayForward
      Издатель: WayForward
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 04.10.10

Риски Бутс вернулась, чтобы украсть лампу и три волшебные печати. Сможет ли Шанте остановить её и предотвратить хаос в Мерцающих землях?

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Odd Bug Издатель: United Label Дата выхода: 17 сентября 2021 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.