Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Saints Row 4

Saints Row: Gat out of Hell

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я сказал что странно их видеть, учитывая что они не особо сложные.

Поэтому предлагаю открыть таки доступ всем, чтоб быстрее добить. Раз уж самим переводчикам не до этого...

В чем-то ты прав, но открывать доступ всем, не лучшая идея!

Поделиться сообщением

у всех есть моменты где нет вообще никаких субтитров? или у меня что-то глючит?

субтитры включены в настройках.

Поделиться сообщением

Тоже не бывает субтитров местами)

Поделиться сообщением

у меня у одной при начале новой игры и создании персонажа его не видно?

Поделиться сообщением

Походу да, ибо я только сегодня начал играть с данным русификатором, с начала. Все нормально было. Попробуй снеси русик, да проверь. Если будет такая хрень, у тебя проблемы с видеокарточкой или дровами.

Поделиться сообщением

Может дело в нуд моде, попробую его снести сначала

А то русификатор пока не поняла как сносить, по новой игру попробую поставить

Изменено пользователем Айяна

Поделиться сообщением

Haoose

Странный патчер: Размер оригинального файла - 960 364 504, а пропатченого - 867 837 912, при беглом просмотре вижу что не хватает Wav+Dmaw фалов, или патчер делался под более старую версию игры?

Поделиться сообщением

Haoose

Странный патчер: Размер оригинального файла - 960 364 504, а пропатченого - 867 837 912, при беглом просмотре вижу что не хватает Wav+Dmaw фалов, или патчер делался под более старую версию игры?

Да нет. так и у меня =) Наверно ужалось так. Вроде бы всего хватает.

Все равно еще не финал. Еще переводить и переводить...

А насчет отсутствия сабов - такое тоже может быть. Просто потому что еще далеко не все сабы переведены. То есть там где их нет - они все равно на русском бы не были.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Да нет. так и у меня =) Наверно ужалось так. Вроде бы всего хватает.

Да нет, не ужалось, а банально пообрезало bnk_pc файлы. Глянь что по смещению A44FD8. В патченом уже сигнатура следующего bnk_pc, а в оригинальном еще dmaw текущего bnk_pc.

Ни в *.bnk_pc, ни в voices.vpp_pc никакой компрессии\шифрования нет, размер патченого\оригинального файла должен быть идентичен.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

А насчет отсутствия сабов - такое тоже может быть. Просто потому что еще далеко не все сабы переведены. То есть там где их нет - они все равно на русском бы не были.

Там не только сабы отстутствуют, речи в эти моменты тоже нет, персонажи просто головой качают. Файл действительно неполный.

Поделиться сообщением

А в чем причина заморозки проекта перевода? Ждал прилежно, не оставляя ни одного коммента с момента открытия темы...но ситуация что то не радует.

Поделиться сообщением

А в чем причина заморозки проекта перевода?

О какой заморозке речь? Вот в чем причина того что переводчики забили на перевод - загадка.

Поделиться сообщением

О какой заморозке речь? Вот в чем причина того что переводчики забили на перевод - загадка.

у меня сейчас практически нет свободного времени.

никакой загадки... я думаю так же и у остальных.

Поделиться сообщением

Кто еще хочет увидеть перевод SRIV раньше Буки и имеет знания русского и английского на хорошем уровне, то добавляйтесь к переводу - http://notabenoid.com/book/43230. После этого я дам пробный текст.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: FEFFFR
      Прикольная игрушка про бой на кораблях и развитие своей команды.
      Ищу того кто может сделать перевод.
       https://store.steampowered.com/app/1471270/Seablip/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.