Jump to content
Zone of Games Forum

IOne

Members
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

IOne last won the day on November 18 2021

IOne had the most liked content!

Community Reputation

35 Neutral

About IOne

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Core i5-8600/16Gb RAM/GTX970 4Gb/WIndows 10x64
  • Consoles
    PS 3

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

3,385 profile views
  1. А разве нельзя просто играть с казахстанским аккаунтом Стима с российских IP без всяких VPN?
  2. Была такая игра 1998 года Knights and Merchants ( “Война и Мир” в нашей локализации ) . Там была симуляция каждого жителя и каждой единицы товара. При строительстве зданий они не строятся моментально, а сперва рабочие прокладывают к ним дорогу и выравнивают площадку для строительства. При строительстве дороги нужны камни, рабочие ждут, пока их принесут слуги, прежде чем достроят дорогу. Когда дорога построена, слуги начинают носить на стройплощадку камни и доски со склада и только тогда рабочие начинают строить здание. Почему-то в современных градостроительных стратегиях до сих пор нет такой проработки. Пробовал играть в Anno — там здания появляются моментально, да и ещё, я так понял, на одном острове склады не обязательно соединять дорогами, товар волшебным образом доступен сразу на всех складах. А в Knights and Merchants надо продумывать расположение зданий и складов, чтобы слугам не приходилось носить товар через всю карту. Ещё слуги могут застрять в пробке, если дороги узкие или рядом только один склад, в который идут толпы слуг. Поэтому при строительстве надо оставлять место для расширения дорог в загруженных местах. Ещё и боевая система там не только для галочки, как обычно бывает в градостроительных играх. Боёвка представляет собой Total War на минималках, где мы командуем отрядами. Жаль только, что AI туп как пробка, хотя в фанатском ремейке стал получше. Пробовал другие игры типа Anno, не то, нет симуляции каждой единицы товара, как в этой древней игре.
  3. Не сказать, что по графике какой-то прорыв по сравнению с тем же Spider-Man. Похоже разработчикам было лень заморачиваться с оптимизацией, проще отменить выход на старых консолях и отправить геймеров за новым железом.
  4. Final Fantasy VII Remake

    Дочерняя компания Сони, отвечающая за видеоигры и консоли, с 2016г стала американской. https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Interactive_Entertainment
  5. И я тоже не понимаю, какой здесь смысл в этой рекламе? Ведь рекламодатель платит ZoG’у деньги за рекламу, а выхлопа никакого.
  6. Интересно, для кого эта реклама? Здесь сидят два с половиной старпёра, которым эти ваши киберкотлеты не интересны.
  7. Я так понял, что гарантии никакой нет? Поскольку товар серый, в РФ официальной гарантии не будет. На сайте про написано только про возврат в течение 7 дней, и то, если товар и упаковка сохранили первоначальный вид. Т.е. после вскрытии упаковки товар уже не вернуть.
  8. Корректно сравнивать карты из одного ценового сегмента, в данном случае 3060 и 2060. 3060, как и положено, мощнее.
  9. Ну не знаю, по мне отдавать 150К за комп с 3050 (которая слабее 2060) — это перебор. К слову, как только началась военная операция, я побежал в магазин за ноутом, успел купить за 146К Lenovo Legion 5 с Ryzen 5 5600H/16Gb RAM/1Tb SSD/RTX 3070. Его мобильная 3070 по производительности почти равна десктопной 3060Ti.
  10. Должно быть что-то вроде “ВСПЫШКА СВЕТА И ПОСЛЕДОВАВШАЯ КРУПНАЯ ЭНЕРГОАВАРИЯ”. Т.е. сперва вспышка, а потом авария, а не наоборот.
  11. Игра на PS 4 выходит. Для PS 5 видимо решили сильно не переделывать графику.
  12. Продажи были бы ещё лучше, если бы Сони поставила Денуво и не наглела с ценой за игру 3,5 летней давности.
  13. shooter Fortnite

    Большинство посетителей сайта давно выросли из детского возраста, поэтому Fortnite им не интересен
  14. [Рецензия] Battlefield 2042 (PC)

    А что с BF V не так? Так и не понял, почему её так хейтят. Да, её захейтили за первый трейлер, где бегали бабы с протезами и негры с катанами, но разработчики не стали включать это в игру. Клоунады в пятёрке не сильно больше, чем в 1 части (где тоже есть негры и бабы), графика и оптимизация отличная (идёт на высоких на моей древней GTX 970), стрельба хорошая, есть строительство, анимации залезания в технику. Есть и пехотные, и открытые карты. Из-за ограниченных боеприпасов танки не могут найти укромное место и бесконечно спамить врагов как в 1 части, им время от времени нужно возвращаться пополнять боезапас. Понравилось наличие точек пополнения боеприпасов, без них раньше приходилось бегать и по всей карте выпрашивать боеприпасы у команды, надеясь что кто-то соизволит кинуть ящик с патронами. При этом это не ломает баланс, т.к. чтобы добежать до точки с боеприпасами нужно время. Жаль только, что игру рано забросили и не добавили СССР.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×