Jump to content
Zone of Games Forum

IOne

Members
  • Content count

    136
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

IOne last won the day on November 18 2021

IOne had the most liked content!

Community Reputation

33 Neutral

About IOne

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Core i5-8600/16Gb RAM/GTX970 4Gb/WIndows 10x64
  • Consoles
    PS 3

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

3,220 profile views
  1. Не сказать, что по графике какой-то прорыв по сравнению с тем же Spider-Man. Похоже разработчикам было лень заморачиваться с оптимизацией, проще отменить выход на старых консолях и отправить геймеров за новым железом.
  2. Final Fantasy VII Remake

    Дочерняя компания Сони, отвечающая за видеоигры и консоли, с 2016г стала американской. https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Interactive_Entertainment
  3. И я тоже не понимаю, какой здесь смысл в этой рекламе? Ведь рекламодатель платит ZoG’у деньги за рекламу, а выхлопа никакого.
  4. Интересно, для кого эта реклама? Здесь сидят два с половиной старпёра, которым эти ваши киберкотлеты не интересны.
  5. Я так понял, что гарантии никакой нет? Поскольку товар серый, в РФ официальной гарантии не будет. На сайте про написано только про возврат в течение 7 дней, и то, если товар и упаковка сохранили первоначальный вид. Т.е. после вскрытии упаковки товар уже не вернуть.
  6. Корректно сравнивать карты из одного ценового сегмента, в данном случае 3060 и 2060. 3060, как и положено, мощнее.
  7. Ну не знаю, по мне отдавать 150К за комп с 3050 (которая слабее 2060) — это перебор. К слову, как только началась военная операция, я побежал в магазин за ноутом, успел купить за 146К Lenovo Legion 5 с Ryzen 5 5600H/16Gb RAM/1Tb SSD/RTX 3070. Его мобильная 3070 по производительности почти равна десктопной 3060Ti.
  8. Должно быть что-то вроде “ВСПЫШКА СВЕТА И ПОСЛЕДОВАВШАЯ КРУПНАЯ ЭНЕРГОАВАРИЯ”. Т.е. сперва вспышка, а потом авария, а не наоборот.
  9. Игра на PS 4 выходит. Для PS 5 видимо решили сильно не переделывать графику.
  10. Продажи были бы ещё лучше, если бы Сони поставила Денуво и не наглела с ценой за игру 3,5 летней давности.
  11. shooter Fortnite

    Большинство посетителей сайта давно выросли из детского возраста, поэтому Fortnite им не интересен
  12. [Рецензия] Battlefield 2042 (PC)

    А что с BF V не так? Так и не понял, почему её так хейтят. Да, её захейтили за первый трейлер, где бегали бабы с протезами и негры с катанами, но разработчики не стали включать это в игру. Клоунады в пятёрке не сильно больше, чем в 1 части (где тоже есть негры и бабы), графика и оптимизация отличная (идёт на высоких на моей древней GTX 970), стрельба хорошая, есть строительство, анимации залезания в технику. Есть и пехотные, и открытые карты. Из-за ограниченных боеприпасов танки не могут найти укромное место и бесконечно спамить врагов как в 1 части, им время от времени нужно возвращаться пополнять боезапас. Понравилось наличие точек пополнения боеприпасов, без них раньше приходилось бегать и по всей карте выпрашивать боеприпасы у команды, надеясь что кто-то соизволит кинуть ящик с патронами. При этом это не ломает баланс, т.к. чтобы добежать до точки с боеприпасами нужно время. Жаль только, что игру рано забросили и не добавили СССР.
  13. Графика и анимация как в 2005, а системные требования будут как в 2025 (судя по тормозам в трейлере). Assassin’s Creed Black Flag 8-ми летней давности выглядит в разы лучше в техническом плане. Жаль, что у серии так и не появилось достойных наследников.
  14. В 4, 1 и V сейчас вполне себе играют, выбирай на свой вкус. Мне больше 4 нравится, в ней банально больше возможностей в силу временного промежутка (современность). V кстати вполне неплоха, несмотря на то, что её захейтели. Отличная графика и оптимизация, приятная стрельба. Жалко, что быстро свернули поддержку.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×