Jump to content
Zone of Games Forum

IOne

Members
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

IOne last won the day on November 18 2021

IOne had the most liked content!

Community Reputation

33 Neutral

Other

  • PC Specs
    Core i5-8600/16Gb RAM/GTX970 4Gb/WIndows 10x64
  • Consoles
    PS 3

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,817 profile views
  1. Я так понял, что гарантии никакой нет? Поскольку товар серый, в РФ официальной гарантии не будет. На сайте про написано только про возврат в течение 7 дней, и то, если товар и упаковка сохранили первоначальный вид. Т.е. после вскрытии упаковки товар уже не вернуть.
  2. Корректно сравнивать карты из одного ценового сегмента, в данном случае 3060 и 2060. 3060, как и положено, мощнее.
  3. Ну не знаю, по мне отдавать 150К за комп с 3050 (которая слабее 2060) — это перебор. К слову, как только началась военная операция, я побежал в магазин за ноутом, успел купить за 146К Lenovo Legion 5 с Ryzen 5 5600H/16Gb RAM/1Tb SSD/RTX 3070. Его мобильная 3070 по производительности почти равна десктопной 3060Ti.
  4. Должно быть что-то вроде “ВСПЫШКА СВЕТА И ПОСЛЕДОВАВШАЯ КРУПНАЯ ЭНЕРГОАВАРИЯ”. Т.е. сперва вспышка, а потом авария, а не наоборот.
  5. Игра на PS 4 выходит. Для PS 5 видимо решили сильно не переделывать графику.
  6. Продажи были бы ещё лучше, если бы Сони поставила Денуво и не наглела с ценой за игру 3,5 летней давности.
  7. shooter Fortnite

    Большинство посетителей сайта давно выросли из детского возраста, поэтому Fortnite им не интересен
  8. [Рецензия] Battlefield 2042 (PC)

    А что с BF V не так? Так и не понял, почему её так хейтят. Да, её захейтили за первый трейлер, где бегали бабы с протезами и негры с катанами, но разработчики не стали включать это в игру. Клоунады в пятёрке не сильно больше, чем в 1 части (где тоже есть негры и бабы), графика и оптимизация отличная (идёт на высоких на моей древней GTX 970), стрельба хорошая, есть строительство, анимации залезания в технику. Есть и пехотные, и открытые карты. Из-за ограниченных боеприпасов танки не могут найти укромное место и бесконечно спамить врагов как в 1 части, им время от времени нужно возвращаться пополнять боезапас. Понравилось наличие точек пополнения боеприпасов, без них раньше приходилось бегать и по всей карте выпрашивать боеприпасы у команды, надеясь что кто-то соизволит кинуть ящик с патронами. При этом это не ломает баланс, т.к. чтобы добежать до точки с боеприпасами нужно время. Жаль только, что игру рано забросили и не добавили СССР.
  9. Графика и анимация как в 2005, а системные требования будут как в 2025 (судя по тормозам в трейлере). Assassin’s Creed Black Flag 8-ми летней давности выглядит в разы лучше в техническом плане. Жаль, что у серии так и не появилось достойных наследников.
  10. В 4, 1 и V сейчас вполне себе играют, выбирай на свой вкус. Мне больше 4 нравится, в ней банально больше возможностей в силу временного промежутка (современность). V кстати вполне неплоха, несмотря на то, что её захейтели. Отличная графика и оптимизация, приятная стрельба. Жалко, что быстро свернули поддержку.
  11. Надо же, как странно, в статистике Стима новых видеокарт у геймеров почти нет, однако геймеры каким-то образом принесли рекордную прибыль.
  12. Если хочется действительно чего-то нового, то надо пробовать инди или другие жанры, в которые ещё не играл. Например, из инди меня очень затянула Outer Wilds (не путать с Outer Worlds), для любителей карточных игр можно поиграть в Inscryption или “Чёрную Книгу”. Ну или попробовать новые жанры, например, если не играл в стратегии, то попробовать Civilization или Total War, если не играл файтинги, то Mortal Kombat, из гонок — Forza Horizon, из хардкорных авиасимуляторов — DCS World и т.д. А однотипные AAA проекты от EA и Ubisoft уж точно ничего нового не предложат.
  13. Насколько я знаю, в бете минимальные настройки графики, плюс разрушаемость частично отключена.
  14. Вчера вышло обновление London для Эфириума, которое снизило доходы майнеров (видно тут на графике https://whattomine.com/coins/151-eth-ethash ), так что, возможно, дальше видеокарты будут дешеветь, если только не прекратится рост Эфириума.
  15. PS 5 сравнивали по производительности с видеокартами в AC: Valhalla, получился уровень 3060 Ti, и то только потому что AC: Valhalla быстрее работает с видеокартами AMD. Это если не учитывать DLSS, которого нет на консолях. 3080 Ti намного быстрее PS 5, так что сравнивать цены на них некорректно. 3060 ti сейчас стоит ненамного дороже PS 5.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×