Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Подскажите пжл где архив можно скачать?

перевода Oblivion Remastered до версии 0.51

Поделиться сообщением

Вопрос к переводчикам — почему русик Старфилда, где текста вроде в 2 с лишним раза больше, весит 16 мб, а Облы — 200+,

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RgTechId25 сказал:

Вопрос к переводчикам — почему русик Старфилда, где текста вроде в 2 с лишним раза больше, весит 16 мб, а Облы — 200+,

Поделиться сообщением

Можно перевод архивом?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, hophey сказал:

Можно перевод архивом?

У себя в руководстве несколько различных ссылок на архив оставил, если хотите можете выбрать и скачивать, инструкции со скриншотами для различных платформ так же сделал:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3468771700

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2025 в 19:44, moodshimon сказал:

На данный момент проблема решается с пропавшими голосами, можно откатиться на оригинальные AltarDeluxe.bsa и AltarESPMain.bsa и нейронка будет но будут местами обрезаться

Могу добавить что нпц молчат о слухах про длц, например про замок Боевого рога или про Пещеру Глубокое презрение, строки бегут а нпц молчит. А в самом замке из дополнения, которое я упомянул, некоторые нпц фразы говорят по англ., напрмиер если звать спутника пойти с тобой.

Изменено пользователем Alex-

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 02:15, Ssin сказал:

Не совсем в тему, не знаю где еще спросить,  чем переводить файлы модов .esp?

ESP-ESM Translator в любой кодировке либо пустые строки, либо ?????????

xEdit сохраняет символы как ???????? при редактировании.

Oblivion Remastered не поддерживает кириллицу, поэтому придётся попрыгать с бубном. Перевести не проблема, проблема в игру загрузить свой перевод. 

Я переводил для себя моды в xEdit’е 4.1.5n (версия с Дискорда). Только вместо своего перевода нужно прописывать строки вида “LOC_FN_<>.” Далее установить MagicLoader и вручную или с помощью скрипта создать файл .json со своим переводом на русский. Смотри также MagicLoader - MagicPatcher и MagicLoader Loader. В итоге твой перевод будет загружен в игру движком UE5, а не Gamebryo. Аналогично менять строки перевода и в скриптах. Компилировать скрипты в добром старом Construction Set (ставить тоже с танцами с бубном вместе со старым OBSE)

Скрытый текст

th_jIB2BGparISMckYknnq75j5yvc2YrxSwyXuS4th_dg2s4ovZwTmSAvIZHID7uWbQD5KelyhOf3LQ2th_bGDjQSOecWNsETq0ghstwKcBk3LwYs5E1R2eh

Изменено пользователем Lexx766
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lexx766 сказал:

Oblivion Remastered не поддерживает кириллицу, поэтому придётся попрыгать с бубном. Перевести не проблема, проблема в игру загрузить свой перевод.

Слушай, а ты не мог бы перевести небольшой модик? Там две строки всего, название и описание заклинания нужно локализовать. Auto Upgrade Leveled Items называется. Один из самых популярных модов на Нексусе. Перевести нужно версию с названием  Auto Upgrade Leveled Items - Manual Spell, она единственная работает более-менее корректно. Не возьмёшься за перевод?

Поделиться сообщением

В 09.05.2025 в 23:19, Segnetofaza сказал:

Есть облегчённый архив без переведённых текстур.

Благодарю, скачал! Этот упрощенный архив будет актуален и для следующих версий перевода? Сейчас установил его вместе с файлом   SFRusTranslation_P.pak     Где искать обновленные версии этого облегченного архива? 

Спасибо за Ваш труд!

Поделиться сообщением

21 час назад, Voimics сказал:

Благодарю, скачал! Этот упрощенный архив будет актуален и для следующих версий перевода? Сейчас установил его вместе с файлом   SFRusTranslation_P.pak     Где искать обновленные версии этого облегченного архива? 

Спасибо за Ваш труд!

Он совместим со всеми версиями перевода и содержит только скрипты необходимые для его запуска.

• +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть интересная и странная проблема у меня. Стоял Oblivion Remaster с Game Pass, накатил текстовый русификатор и потом решил поставить русификатор звука (1С + Shimon Mood) и все было классно, все работало. Потом я переустановил игру, снова накатил русификатор текстовый и снова поставил (1С + Shimon Mood) и вот тут самое потрясающее, текстовый русификатор работает, а звук английский, русский звук не хочет запускаться ни в какую… В чем проблема может быть? учитывая, что файлы постоянно с заменой вставлял как в первый раз, так и после переустановки игры. Может я где-то, что-то не вижу и не понимаю (что конечно странно)?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, biggdogg сказал:

Потом я переустановил игру

зачем, если до этого

25 минут назад, biggdogg сказал:

и все было классно, все работало.

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PermResident сказал:

зачем, если до этого

Это важно??? Если не можешь чем-то дельным помочь, то не интересно с тобой вести диалог, я сюда пришел из-за проблемы, а не “зачем и почему”

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, biggdogg сказал:

Это важно??? Если не можешь чем-то дельным помочь, то не интересно с тобой вести диалог, я сюда пришел из-за проблемы, а не “зачем и почему”

так не веди. А мне интересно. Так зачем переустанавливал, если всё работало?

и было классно :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.