Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так, кто-то выкладывал переведенный вариант текста без нормального шрифта, если скинешь его, мы попробуем от корректировать его и поставить хороший шрифт.

Если Вы про меня, то там не полный перевод, только: меню, некоторые картинки из темы и первый день

Поделиться сообщением

Если Вы про меня, то там не полный перевод, только: меню, некоторые картинки из темы и первый день

Выложи свои шрифты, я буду переводить с твоим шрифтом, затем проверю правильность перевода в игре, затем, если мне помогут, я вставлю в игру шрифты, затем, возможно, снова повторюсь, если мне кто-нибудь поможет с шрифтами, мы завершил перевод, если он не выйдет раньше.

Поделиться сообщением

Для тех кто не верит в существование перевода и прочее, специально сделал версию русификатора от команды ZoG, он кривой, косой, работает на древней версии 1.0.36 но он всё-таки есть. Совсем скоро он будет доступен всем желающим.

Только необходимо уладить вопросы с администрацией этого ресурса (Всё таки нужно выложить его по всем правилам: с указанием всех ников и т.д.).

Здесь свои правила выкладывания русификаторов, я всех тонкостей не знаю. Haoose и SerGEAnt'у я уже написал.

Поделиться сообщением

Вот я собрал все картинки(некоторые перерисовал), все программы для зашифровки и расшифровки, сделал 10 координат вручную ( 4 правда проверил в игре), текст перевел но кривовато http://rghost.ru/49475730

Поделиться сообщением

Если вам нужно, пишите мне, вышлю то что есть: картинки, текст, шрифты и т.д . Не делайте одну работу 2 раза.

Поделиться сообщением

Как дела? Сколько процентов готово? Неужели все настолько трудно, чем казалось раньше?

Поделиться сообщением

Как дела? Сколько процентов готово? Неужели все настолько трудно, чем казалось раньше?

Гораздо сложнее, чем кажется снаружи. Но ничего невыполнимого нет, требуется лишь терпение и время. Пилится русик, никто его не бросал:)

Поделиться сообщением

Для тех кто не верит в существование перевода и прочее, специально сделал версию русификатора от команды ZoG, он кривой, косой, работает на древней версии 1.0.36 но он всё-таки есть. Совсем скоро он будет доступен всем желающим.

Только необходимо уладить вопросы с администрацией этого ресурса (Всё таки нужно выложить его по всем правилам: с указанием всех ников и т.д.).

Здесь свои правила выкладывания русификаторов, я всех тонкостей не знаю. Haoose и SerGEAnt'у я уже написал.

А вот это уже аргумент. Первый пост свидетельствующий о том, что что-то есть и над чем то хоть успешно работали, а не как серебряков. Да и людям с самого начала ждущим хоть что-то будет очень прятно опробовать хотя бы такой перевод. Ждем с нетерпением!

Изменено пользователем ibic

Поделиться сообщением

Срам бы прекратился, если бы выложили "альфа" перевод... тянуть терпение у многих людей, не очень хорошее решение. Зато я терпеливый :lol:

Поделиться сообщением

На самом деле человек 5 бы справились с этим русиком за неделю, максимум 2 и все было бы в одном стиле и присутствовали небольшие косячки, но совместными усилиями форума с ними бы справились. То что сейчас делают это пытаются сделать русик официальным связываются с автором и прочая хрень. Русик 100 % готов, но его не хотят выкладывать, так что большое спасибо Серебрякову за тормоза.

Поделиться сообщением

На самом деле человек 5 бы справились с этим русиком за неделю, максимум 2 и все было бы в одном стиле и присутствовали небольшие косячки, но совместными усилиями форума с ними бы справились. То что сейчас делают это пытаются сделать русик официальным связываются с автором и прочая хрень. Русик 100 % готов, но его не хотят выкладывать, так что большое спасибо Серебрякову за тормоза.

Огромное!

Поделиться сообщением

Мое сообщение #1039. внутри архива есть программа ее выкладывали на начальных страницах форума. PPTools называется. Pptools1 это программа от Haoose-ей запаковываеш папку в dec, а другой программой pptools.bat(там 2 файла еще и exe) запаковываеш dec в dat. ну как то так. как пользоватся программой написано в начале-в середине форума точно не помню.

Поделиться сообщением

А вот это уже аргумент. Первый пост свидетельствующий о том, что что-то есть и над чем то хоть успешно работали, а не как серебряков. Да и людям с самого начала ждущим хоть что-то будет очень прятно опробовать хотя бы такой перевод. Ждем с нетерпением!

Сообщение 1009... У тебя точно проблем со зрением не было?

Поделиться сообщением

Сообщение 1009... У тебя точно проблем со зрением не было?

А у тебя точно проблемы с мозгом, кретин с клювом. Выложеный фаил - для версии 1.0.4 с переводом практически только 1 дня. В сообщении на которое ответил я говорится о существовании установчика для версии 1.0.36 с куда более полным переводом. Мне вот интересно с чем связана твоя неприязнь, ты соратник серебрякова, или ты - он сам под другим ником, очень уж странное у тебя поведение для безмозглого какаду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2194530/YogSothoths_Yard/
      ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Добро пожаловать в этот двор!
      Он принадлежит Все-в-Одном, Одному-в-Всем, а теперь и вам.
      В этой игре вы унаследуете старинную виллу, обремененную темными долгами. Вы будете управлять отелем и нанимать разноплановый персонал, в который входят Смерть, дракон, Охотник за духами и горничная-биороид. Прибывают загадочные гости, каждый из которых приносит свои загадочные события. Создайте свое богатство с помощью различных методов, таких как добыча полезных ископаемых, приключения, алхимия и управление рестораном, одновременно корректируя свои стратегии на основе предсказаний оракулов.
      *Внимание: оракулы могут снизить ваш уровень здравомыслия!
      Судьба мира определяется вашими решениями, и ваши сотрудники могут влюбиться в вас в зависимости от вашего выбора. Игра предлагает до 21 различных концовок.

Строительство отеля
      Зарабатывать деньги!! Зарабатывать деньги - это так приятно!!
      Что, потерять рассудок ради заработка? Здание
      Эту полуразрушенную виллу можно превратить в роскошный отель с несколькими номерами!
      Как начальник, безжалостный к клиентам, но добрый к сотрудникам, вы обустроили комнаты специально для своего основного персонала!
      ...Подожди, а почему Смерть спит в яме?
      Красивый Двор
      Пожалуйста, не обращайте внимания на растение-людоеда.
      Будьте любезны ускорить раскопки шахты и леса.
      Обращайте внимание на каждого гостя, посещающего внутренний двор, слушайте их оракулов, чтобы обрести необычайные силы, и обязательно управляйте ценностью своей SAN, чтобы не столкнуться с истиной слишком рано.
      Если вы видите гигантского кота с глазами, пожалуйста, попросите на стойке регистрации больничный лист.

Лес
      За отелем находится обширный лес.
      При правильном развитии он сможет обеспечить ресторан вашей гостиницы разнообразными ингредиентами. Еда и алхимия
      Поместите неописуемых животных и растения в специальные контейнеры.
      Мелко порубить.
      Добавьте немного волшебных специй из зарубежных стран.
      Включите некоторые специальные минералы.
      Правильная температура пламени имеет важное значение.
      «Вы говорите об алхимии или восточном мистическом кулинарном искусстве?»
      "Оба." Еда
      Эта игра предлагает несколько стратегий.
      Управление едой поможет вам быстро использовать материалы и накопить богатство.
      Помогайте гостям во дворе, а взамен получайте разнообразные рецепты со всего мира.
      Функция автоматического внесения в список упрощает задачи, а прекрасный шеф-повар помогает в приготовлении блюд. Однако вам придется перевоплотиться в кошку и усердно исследовать горы и леса, чтобы снабдить ее множеством ингредиентов.

Алхимия
      Оставайтесь в хороших отношениях с Красным Драконом Евной, и она преданно будет снабжать вас алхимической продукцией в алхимической мастерской.
      Улучшив свои навыки алхимии, вы сможете повысить производительность мастерской.
      Уделяйте приоритетное внимание сбору алхимических формул, позволяющих создавать исключительные предметы,
      такие как Философский камень.

Набирать сотрудников
      Биороидная горничная

Однажды вы обнаружили, что когда-то она была человеком (???)

Смерть в Башне

Признавшись: «Мне нужно вернуть Башне Смерти 9999 унций душ высокой чистоты», она размахивала серпом.
      Выберете ли вы вариант «Резня»?

Дракон-алхимик

Даже несмотря на то, что к пятому месяцу ваши навыки алхимии превзошли ее,
      не говорите ей; гордый красный дракон рассердится.

Охотница за духами (шеф-повар)

Хотя ее мастерство фехтования впечатляет, она предпочитает быть поваром.
      — Несмотря на это, ее навыки владения ножом превосходны.

Также есть множество уникальных NPC разных рас, внешности и характеров. У каждого персонажа своя сюжетная линия.
      Вас ждут богатый игровой опыт и фантастический темный мир.   
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Роглайк с элементами экшена, основанный на законах физики. Хватайте астероиды, ловите ракеты и швыряйте их в полчища врагов. Создавайте безумные комбинации, побеждайте огромных боссов и продвигайтесь все глубже в разрушающуюся галактику.
      Русификатор от 09.03.2026 от SamhainGhost:
      гугл диск / boosty
      Требуемая версия игры: только 1.88 (билд 21397132 по steamdb)
      Перевод с английского через Deepseek 3.2, базовое тестирование и ряд ручных исправлений перед выпуском. Интеграция шрифтов через BepInEx по паре причин.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.