Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ee2ee4, ясно. Там выложена бесплатная бета-версия с поддержкой модов. А в стиме ретейл-версия. Платная. В ней моды не поддерживаются.

У нас Version 1.0.33

А бетка 0.5.13

В общем берем распакованные файлы и вперед, переводить =)

Поделиться сообщением

ee2ee4, ясно. Там выложена бесплатная бета-версия с поддержкой модов. А в стиме ретейл-версия. Платная. В ней моды не поддерживаются.

У нас Version 1.0.33

А бетка 0.5.13

В общем берем распакованные файлы и вперед, переводить =)

а распакованную папку она(игра) конечно не понимает

Поделиться сообщением

а распакованную папку она(игра) конечно не понимает

Конешно нет. Я же написал, моды в ретейле не поддерживаются. Запакуем обратно потом.

Поделиться сообщением

Я вообще то хотел узнать кто то делает или нет. А про то что я ленивая жопа или что то ещё я этого не писал. Я мог бы помочь чем смог но не шарю в файлах но с тектсом помог бы)

Ну знаешь... две страницы всего, мог бы и прочитать. До того момента ещё никто не знал переводят или нет...

Поделиться сообщением

ee2ee4, а откуда этот файлик? (PapersPlease-Assets-0.5.13)

У меня в игре меньше файлов =) Мы уже распаковали Art.dat Внутри 21 шрифт (проблем с форматом нет) и гора текста

Запаковать обратно, думаю сможем.

Вот распакованный файл.

http://games-gen.com/PapersPlease-Art_dat-assets.rar

Здравствуйте!

Скажите, получилось ли у Вас запаковать файлы назад? Если да, то каким способом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Скажите, получилось ли у Вас запаковать файлы назад? Если да, то каким способом.

Что значит каким? Таким же, каком и распаковали xD

Еще не пробовал. Но должно все работать.

Поделиться сообщением

Что значит каким? Таким же, каком и распаковали xD

Еще не пробовал. Но должно все работать.

Когда выложат русификатор в публичный доступ?

Поделиться сообщением

Тогда, когда он будет готов.

Поделиться сообщением

А вы что, уже весь текст перевели и картинки перерисовали? xD

P.S. Упаковать уже стало возможным. Ждем перевода. Кто им занялся?

Поделиться сообщением

А вы что, уже весь текст перевели и картинки перерисовали? xD

P.S. Упаковать уже стало возможным. Ждем перевода. Кто им занялся?

Подскажите пожалуйста, как Вы запаковываете?, точнее чем? :happy: Не могу переводить, не видя как это смотрится прямо в игре...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как Вы запаковываете?, точнее чем? :happy: Не могу переводить, не видя как это смотрится прямо в игре...

По поводу распаковщика и упаковщика хз но написал утиль для расшифровки и зашифровки архива > тут

Поделиться сообщением

Люди! давайте ка я вам помогу! если что , я уже начал переводить! перевожу сейчас все текстурки ...

Поделиться сообщением

Вы там организуйтесь что ле... а то будете одно и то же переводить...

Я думал на нотабеноиде перевод будет...

Поделиться сообщением

По поводу распаковщика и упаковщика хз но написал утиль для расшифровки и зашифровки архива > тут

Увы не могу скачать. Если у Вас есть возможность залить её на файлообменник буду рад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.