Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Букер и Элизабет задержатся в Восторге
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
660 имба просто для своего времени..вот легенда !! Mx440) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Серия вариорс никогда особо и не претендовала на полную историческую достоверность. Там много целенаправленных искажений. Особенно если отойти от самурай вариорс к другим веткам серии. По сути там часть истории, часть фанфиков исторических, часть альтернативной истории (всё-таки есть некоторая нелинейность обычно), часть просто фансервис (не в плане оголёнки, хотя это тоже бывало, а в плане того, что фанаты истории троецарствия ожидают видеть). И банан. Банан — это тоже важно. Если тебе так важно, то могу сказать то же самое, что аниме частенько стали делать близко к оригиналу, и я, человек, который читает ранобе и мангу. Отсебятина стала стремиться всё чаще и чаще всё ближе и ближе к нулю. Сейчас есть прорва тайтлов, которые буквально один в один идут по оригиналу. Другой момент, что в сезонах настолько много проходняка, что я в последнее время чаще всего смотрю по 1-2 тайтлу за сезон из лучшего только. -
Автор: GMbox · Опубликовано:
Ну все, тепер сидим блин в куполе и не дышим даже, хотя и не пользовался им но уже страшно( -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Знаешь такое выражение “доверяй, но проверяй”? Вот тебе бы почаще проверять подобную информацию. Оригиналом в основном служит ранобэ. По нему делают мангу, где обычно уже вырезают часть. А в аниме вырезают ещё больше. Потому что эфирное время ценнее, туда не так просто запихнуть что-то цензурное, кроме того у режиссера и автора очень разный взгляд на то как и что должно быть показано. Подавляющее большинство произведений, если это не что-то легендарное, теряет зрителя со временем, остаются только преданные фанаты. Автор все еще продолжает писать, но его творение уже не достаточно популярно для выхода на экраны, и нужно что-то делать. Так просто на каком то клифхенгере аниме мало кто решается заканчивать, придумывают какое-то завершение сделанное на скорую руку, которого в оригинале конечно нет. Аянокоджи из аниме Школа Превосходства, и Аянокоджи из манги к примеру, это два разных персонажа, абсолютно разная личность у них, координально. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да погоди, ещё не вечер Найдут запасы GDDR5 и 1060 начнут выпускать. Тем более, что по слухам производство 6 поколения NVIDIA отложено аж до 2027... -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
В Японии популярная, по миру очень средне. Ни кто не запрещает самому достать файлы, прогнать через нейронку и обратно засунуть. Ну и шрифты сделать, в игре их естественным образом нет. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот если бы 1060 вновь стали выпускать, вот это было бы возвращение легенды. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Люди! Смейтесь надо мной, порицайте! Завёл 2й аккаунт в Steam ради Хогвартса и 3х игр про Челопука. Вот теперь точно всё с распродажей. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Глупый вопрос. По-твоему, нужно читать оригинал для того чтобы владеть такой инфой? Коменты, новости, cтатьи, и тп. А такой вопрос от тебя вообще странно слышать. ИИ в помощь.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы