Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем, кто участвует в переводе. Вы молодцы

Изменено пользователем DROMA47

Поделиться сообщением

c03-s1_Barrens_DanDonut

Did you see the murder in the alley across the way?

Вы видели убийство в узком переулке, по другую сторону?

может так ?

Поделиться сообщением

c03-s1_Barrens_DanDonut

Did you see the murder in the alley across the way?

Вы видели убийство в узком переулке, по другую сторону?

может так ?

вы видели убийство в переулке через дорогу (так коректнее звучит-без обид)

Поделиться сообщением

конечно не в обиду)

{{CC}}Ґ10{{/CC}} I’ll take a jelly donut and a soykaf.

{{CC}}10 иен{{/CC}} я возьму желе пончик и остатки соевого соуса .

Now behind me... that's the Seamstresses Union. You want drinks, drugs, favors or information 'round here... the Union's your spot. Hell, that place is the reason I’m in business. Folks get the munchies when they party. Mrs. Kubota owns the joint, and she's quality - a hard woman, but fair.

перевод:

Теперь позади меня... это - Союз Швей. Вы хотите напитки, медикаменты, помощи или информацию всё здесь... Пятно принадлежит Союзу. Черт, это то место -почему я ещё нахожусь в этом бизнесе. Люди получают закуски, когда они празднуют. Г-жа Кубота владеет баром, и она - хороша- твердая женщина, но порядочная.

Enjoy.

Наслаждайтесь.

Изменено пользователем casta142

Поделиться сообщением

Да... Опустила эта игра мое мнение о своем английском :)

Поиграл 15 минут и понял, что слишком долго думаю над тем, что написано. Жду перевода, удачи!

Поделиться сообщением

{{CC}}Ґ10{{/CC}} I’ll take a jelly donut and a soykaf.

{{CC}}10 иен{{/CC}} я возьму желе пончик и остатки соевого соуса .

Soykaf - это суррогат кофе из сои в игровом мире

http://shadowrun.wikia.com/wiki/Soykaf

И, возможно, желейный пончик, а не желе пончик

Изменено пользователем RReds

Поделиться сообщением

You sell some donuts to a troll wearing scrubs last night?

Вы продавали пончики Троллю носящего халат прошлой ночью?

Поделиться сообщением

RReds,может и так я просто помочь хочу)

c03-s1_Barrens_HalloweenerSentry

This is one of the two that got away. If I hadn't missed my shot, these idiots would have given up and moved on by now.

Это один из двоих, который ушел. Если бы я не пропустил свой выстрел, эти идиоты сдались бы и мы двигались дальше.

Поделиться сообщением

You sell some donuts to a troll wearing scrubs last night?

Вы продавали пончики Троллю носящего халат прошлой ночью?

Бредовый перевод гугля. Ты по-русски так же нелепо говоришь? Троллю в хатате тогда уж.

Поделиться сообщением

c03-s1_Barrens_JakeAfterMugging

So, welcome to the Barrens. Guess I'll need to find a new spot to hide my gear.

Итак, добро пожаловать в пустоши. Думаю, мне придется искать новое место, чтобы скрыть свое снаряжение.

Good dead-drops are so hard to keep.

Хорошо тайники очень трудно держать.

zzzombie89, не а но переделаю

scrubs это вроде хирургический халат)

Поделиться сообщением

Все, вопрос закрыт

Изменено пользователем ШУба

Поделиться сообщением

{{GM}}He chuckles.{{/GM}} Well, at least they were too dumb to break my maglock.

{{GM}} Он смеётся. {{/GM}} ну, по крайней мере он был немым , чтобы сломать мой магнитныйзамок.

Изменено пользователем casta142

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Grave Prosperity

Метки: Сцены жестокости, Насилие, Экшен, Приключение, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Dark Room Games Издатель: Dark Room Games Дата выхода: 1 августа 2018 года Отзывы Steam: 47 отзывов, 70% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Starborn Return

Метки: Хентай, Казуальная игра, Башенная защита, Сексуальный контент, Вид сбоку Платформы: PC Разработчик: Backflip WildCAT Издатель: Mango Party Серия: Mango Party Дата выхода: 11 сентября 2026 года Отзывы Steam: 64 отзывов, 81% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ ты там гирзы ещё недопрошёл?
    • да ладно тебе красота же, играешь в Дум водишь мышкой по киске ляпота! а можно даже просверлив в нужных местах дырочки на коврике и в столе иногда самому взбератся и культурно отдыхать на этом коврике, тут главное чтобы стол был крепкий и не развалился под ерзанием.))
    • Не уж, слишком отвлекаться буду. Это Defender Pandora У меня вот такие уши, вполне устраивают  
    • Ну если найдёшь уши с радиоканалом и расщедришься на что-то хотя бы тысяч в 5-6, то может быть и неплохо мб даже с первой попытки. Но тут уж как повезёт, что называется.  Например, у меня есть старенькие беспроводные уши (такие же по модели, только белые, эти чисто блютуз, есть версия и со свитком в природе), в которых даже чисто по блютузу (включив “игровой режим” низкой задержки) можно более-менее комфортно играть. При этом у меня есть уши и куда новее, но в них и блютуз, и радиоканал имеют неприятную и заметную задержку. Важный момент в том, что на устройстве, к которому подключаешься, тоже нужен блюту адаптер с блютузом достаточно новой версии, чтобы уши не тупили (в идеале ровно той же версии, что и версия блютуза на самих ушах). А в случае с радиоканал свитком нужно, чтобы у тебя не было мильон устройств на радиоканале (да-да, вай фай от роутера на тех же частотах, если в 2.4 ггц работает, ага), т.к. они друг друга глушат буквально. Клава-мыша на свитках уже изрядно так ухудшают сигнал от ушей, если неподалёку ещё и роутер в 2.4 ггц режиме вай фай раздаёт (уж молчу о соседях в многоквартирных домах).
    • рили? Ты разбил мои мечты, что я избавлюсь от проводных игровых наушников 
    • В плойках интегряшка (гибрид), так что на видеокарту может приходиться… почти вся озу память плоек. Например, если поставят туда 32 гига озу (распаенной быстрой памяти), то 24-30 гига свободно может использоваться для видеопамяти. Собственно, обычно там почти вся память именно для графики и выделена. С интегрированной графикой ,мягко говоря, другие правила, на обычную дискретку их не перенести вот так по аналогии. Очень почувствуешь. Даже с блютуз последней версии задержка крайне заметна даже в “игровых режимах” низкой задержки. Даже по свитску заметно весьма до сих пор, увы. Особенно если уши начального (не сверхбюджетного) ценового сегмента от двух-трёх тысяч до чего-то около десятки. Так купи ковёр и портативную подставку для ноутбука (в данном случае и обычный портативный столик для завтраков в постеле, который на кровать ставится поверх человека, будет по сути тем же самым) для того, чтобы ковёр на неё положить. Тебе и не нужна мыша по сути, тебе нужно нормальное место, где мыша елозить будет.
    • Сисястые ковры такого фасона видел и даже имел. Но вот жопасто-писястых не встречал.   Воот она, продвинутая питерская интеллигенция. Купить клаву за пять косарей, которая не нравится - как нефиг делать. А потратить пару сотен на хотя бы простенький коврик - зачем? У меня есть книга. 
    • @piton4  А на новенький стол потом себе обязательно вот такой коврик возьми https://www.ozon.ru/product/senpai-haven-kovrik-dlya-myshki-fioletovyy-4177570995/?at=1sql1O27JJTgtc7bMucbcYYpIw5oolTL&sh=S0zIkcQA5Q  
    • Что за модель? По логотипу опознал Defender. Хотя вроде сравнил с каталогом — Пандора похоже. Огонь ковер  Я раньше всегда ковры использовал для мыши, но потом брать перестал, и по столу нормально работает.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы