Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то оно ругается. (Не зависимо от того какую версию SH ему даёшь. Другие скрипты такого типа работают.)

Показать содержимое

Если кто-то разбирается в скриптовых языках, помогите пожалуйста разобраться.

Изменено пользователем Vool

Поделиться сообщением

@Vool 

В 3/27/2025 в 16:30, Vool сказал:

Что-то оно ругается. (Не зависимо от того какую версию SH ему даёшь. Другие скрипты такого типа работают.)

Показать содержимое

Если кто-то разбирается в скриптовых языках, помогите пожалуйста разобраться.

Показать больше  

у вас в питоне не установлен модуль polib 

выполните в командной строке

pip install polib

а вобще в реадмишке написано что для установки необходимых модулей выполните в командной строке в директроии где распологается файл requirements.txt

py -3 -m pip install -r ./requirements.txt

Изменено пользователем RedSkotina

Поделиться сообщением

В 2/25/2025 в 16:13, RedSkotina сказал:
Показать больше  

А есть ещё? Тоже захотелось исходники вспомнить, что ж срок хранения так быстро истёк.
(Написал я, который указан как один из ответственных за техническую часть перевода Гонконга)
lMt06Ed.png

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

В 4/20/2025 в 18:44, RedSkotina сказал:

у вас в питоне не установлен модуль polib 

выполните в командной строке

Показать больше  

Скажите пожалуйста, а можно подробнее? Увы я не столь хорош в этих делах.

Потому как:

“Collecting polib
  Could not fetch URL https://pypi.python.org/simple/polib/: There was a problem confirming the ssl certificate: [SSL: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED] certificate verify failed (_ssl.c:777) - skipping
  Could not find a version that satisfies the requirement polib (from versions: )
No matching distribution found for polib”

Что-то явно не работает.

В 4/20/2025 в 19:40, 0wn3df1x сказал:

А есть ещё? Тоже захотелось исходники вспомнить, что ж срок хранения так быстро истёк.

Показать больше  

Я храню всё, что мне передают на хранение.

Так что  — да есть. Могу прислать.

(Цель ковыряния в исходниках — порт под Линукс и как побочный продукт — свич и прочее. Плюс мой бос, давно хочет исправить ряд ошибок в переводе. Обычно я сам делаю порты под всякие экзотические системы, но в от в данном случае самому разобраться не получилось и мне явно нужна помощь.)

Поделиться сообщением

В 4/21/2025 в 11:05, Vool сказал:

Скажите пожалуйста, а можно подробнее? Увы я не столь хорош в этих делах.

Потому как:

“Collecting polib
  Could not fetch URL https://pypi.python.org/simple/polib/: There was a problem confirming the ssl certificate: [SSL: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED] certificate verify failed (_ssl.c:777) - skipping
  Could not find a version that satisfies the requirement polib (from versions: )
No matching distribution found for polib”

Что-то явно не работает.

Я храню всё, что мне передают на хранение.

Так что  — да есть. Могу прислать.

(Цель ковыряния в исходниках — порт под Линукс и как побочный продукт — свич и прочее. Плюс мой бос, давно хочет исправить ряд ошибок в переводе. Обычно я сам делаю порты под всякие экзотические системы, но в от в данном случае самому разобраться не получилось и мне явно нужна помощь.)

Показать больше  

Попробуйте следовать советам из https://stackoverflow.com/questions/64404748/pip3-could-not-fetch-url-https-pypi-org-simple-pip-there-was-a-problem-confi

Я просто давно не программировал на питоне и не слежу за их новвоведениями и изменениями

Поделиться сообщением

В 5/31/2025 в 10:14, RedSkotina сказал:
Показать больше  

Спасибо за ответ. Попробую.

Поделиться сообщением

В 9/7/2025 в 12:12, vitkach сказал:

Есть ли русификатор для СВИЧА Hong Kong в природе?

Показать больше  

Не так давно на 4pda спрашивали кстати про русификатор для Shadowrun. Я бы с большим удовольствием поиграл именно в Switch-версию, но увы, структура файлов Switch версии не позволяет, как ответили в сообщении.

Поделиться сообщением

В 9/7/2025 в 12:12, vitkach сказал:

Есть ли русификатор для СВИЧА Hong Kong в природе?

Показать больше  

Нет.

В 9/7/2025 в 12:51, lordik555 сказал:

Не так давно на 4pda спрашивали кстати про русификатор для Shadowrun. Я бы с большим удовольствием поиграл именно в Switch-версию, но увы, структура файлов Switch версии не позволяет, как ответили в сообщении.

Показать больше  

Это не вполне соответствует действительности.

Правильно так:

- Структура файлов для Свича отличается. Потому простым перетаскиванием файлов — проблему не решить.

- Но это не делает порт перевода невозможным.

- Что бы всё заработало, надо пересобрать русификатор заново под условную Linux версию. (Примерно как мы это делали  для игры Warhammer Quest-1”

- К сожалению, у нас нет в штате техника, который бы это сделал. (Мне не удалось заставить работать “софт для переводичка этой игры”. Видимо мне не хватает знаний в этом деле.)

Итого: сделать порт можно, но для этого нужно:

- техник, который захочет и сможет пересобрать архивы игры уже существующим софтом. (Доп.пояснение: запустит софт на своём ПК и пересоберёт перевод. Софт для переводчика написан на питоне.)

- нужен человек, который потом эту игру протестирует на приставке. Т.к. у нас нет такой приставки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 9/8/2025 в 07:55, Vool сказал:

Это не вполне соответствует действительности.

Показать больше  

Ну, я тоже в этом деле не особо специалист, а просто дал ссылку на форум 4pda, где кто-то ответил другому товарищу. Мне по душе просто перевод в папку с игрой перенести :D

В 9/8/2025 в 07:55, Vool сказал:

Правильно так:

Показать больше  

Спасибо Вам за уточнение.

Поделиться сообщением

В 9/8/2025 в 09:04, lordik555 сказал:

Ну, я тоже в этом деле не особо специалист, а просто дал ссылку на форум 4pda, где кто-то ответил другому товарищу.

Показать больше  

Ну обычно подобные порты переводов под “условную Linux версию” делаются проще и мы справляемся своими силами. Или же автор игры сам вставляет перевод в игру.

Но в данном случае, это особенности конкретной игры и не знание нами языка питон.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://disk.yandex.ru/d/_wP6jWi0eG5zp не знаю нужен ли тебе распаковщик/запаковщик .DSO файлов который когда-то нам скинули разрабы чтоб мы переводили их (но там с ними надо быть осторожно так как они могут поломать игру как пример коты если в таком файле их перевести, то в игре название сменится на русский но коты перестанут быть юзабильными и спасет откат файла и сейва до установки .DSO файла с переводом).              (ЗЫ: там 2 батника Pack .CS to .DSO.bat и Unpack .DSO to .CS.bat, ну и екзешник Untorque.exe. Батники примитивные, в них постоянно надо было менять названия файлов. Сейчас даже смешно с этого ведь тогда даже и не думал их менять для упрощения себе работы и чтобы распаковывало/запаковывало любой нужный файл в папке допустим… но это уже мысли в слух)
    • уважаемый, похвально что Вы потрудились прояснить причину Вашего слива, не все на такое способны. Жаль это не отменяет всего другого.
      В какой чужой разговор я влез? Есть форум, есть тема на нём, в которой идет обсуждение, разве нет? Я увидел Ваш комментарий и прокомментировал его, конкретную часть Вашего ответа, которая не имеет отношение ко всей теме, которую я до этого прочитал, жаль что Вам показалось иначе.
      Жаль, что я так и не дождался толковый ответ на свои вопросы. Хотя, можно было догадаться что именно так и закончится, ведь все кто пишет про “гойду” и “рот закрой, раз своего нет” дальше развить свои предъявы не способны. Всего хорошего.
    • Уважаемый, прежде чем влезть в чужой разговор и выразить своё несомненно очень важное мнение, потрудитесь хотя бы ознакомиться с темой. Я в первом посте всего лишь упомянул, что игру не заблочили по региону и её можно подарить с казахстанского аккаунта на российский. Товарищ выразил своё “фи”, я ответил и понеслась.
      Что Вы там для себя считаете мне глубоко фиолетово, я с Вами не спорил и ничего объяснять не обязан. Всего хорошего.
    • чтобы победить, нужно чтобы кто-то проиграл. Пока что на лицо попытка скрыть свой слив отсутствием контраргументов клоунадой. Развлекайтесь, но победителем в таком случае Вы будете лишь в своей бурной фантазии. я так понимаю Вам есть что мне сказать, или так, мимо проходили?
    • Зачем покупать, низзя, бегом на торрент. За халявой. DLSS.
    • О как. Я Вас услышал, записал себе в интернет победы “+1” 
    •  А какой смысл ее вообще начинать с четвертой, хорошая борда в плане всего что связанно с сюжетом и персонажами это 1 и 2я части, 3я в плане сюжетки и персонажей это уже говно кринжовое, а что 4я будет на уровне 1и2 частей сомневаюсь, скорее останется таким же дермицом что и 3я. На счет чисто геймплея все 4 одинаково забористые, тут уже выбирай любую не прогадаешь.))только 1.2.3 хорошо оптимизированы ну а в 4ку похоже (по отзывам в стиме) оптимизацию не завезли совсем. 
    • слив. Я Вас услышал. зачем? По твоему раз я создал тему и обновляю в ней инфу, я собираюсь в это играть? Прочитай тему внимательней и посмотри на “ОЙ, извините” с намеком на то, что издатель для меня идут на хутор за бабочками вместе со своей игрой. Но отрицать не стану и не скрываю, ключи с площадок я покупаю и гифты из KZ получаю. И это не мешает мне плевать в сторону издателей с их “Ой, извините” и писать о том, что положительный отзыв никогда не будет доступен в моём регионе. Не нравится? Попробуйте запретите, LOL. 
    • Да, вышла. Да, требует железа или надо, обязательно, включать DLSS.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.