Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nevol

The Raven: Legacy of a Master Thief

Рекомендованные сообщения

The Raven: Legacy of a Master ThiefРусификатор (текст) — от ZoG Forum Team

Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person

Платформы: PC XBOX360 PS3 MAC

Разработчик: KING Art

Издатель: Nordic Games

Издатель в России: ???

Дата выхода:

Chapter I: The Eye of the Sphinx (23 июля 2013)

Chapter II: Ancestry of Lies (~ 27 августа 2013)

Chapter III: A Murder of Ravens (~ 24 сентября 2013)

ТИЗЕР (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (Показать содержимое)

Перевод проходит тут: http://notabenoid.com/book/42311

Наш русификатор https://yadi.sk/d/LCD2_K9bk99wi (в корень + RU.bat) для лицензии Steam The Raven: Legacy of a Master Thief Digital Deluxe Edition. Возможно, где-то будут глюки, но мне сейчас игра не интересна, чтобы возиться с ней.

P.S. Шрифты ещё чуток допилить надо.

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

надеюсь русификация второго эпизода пройдёт намного быстрее ведь всё на руках как и что. ;)

Поделиться сообщением

Отправил Сержанту архив с файлами, русик будет весить 50 метров, если он всё оставит как есть, но вдруг у него есть какая-нибудь софтина для уменьшения, т.к. патчи я не очень хорошо умею делать, особенно под любые версии.

К тому же это версия для стим, для других не подойдёт, придётся делать отдельно или просить кого, чтобы сделал под ВСЕ версии игры.

Но первая версия будет только для Steam.

parabashka,

)))))

спс исправил.

vitasikpbk,

Ну если они ничего не намудрят со шрифтами, то их даже заменять не придётся.

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

А бонусы, которые в Делюкс издании Стима лежат, не желаете перевести как-нибудь?

The Digital Deluxe Edition includes:

Story book (plenty of background info and artworks)

“Making of” booklet

Поделиться сообщением

Если еще не поздно, меня можно просто как Nevol, да и ресурсы я особо не разбирал.

P.S. Всем спасибо за отличную работу!

Изменено пользователем Nevol

Поделиться сообщением

Nevol,

Ок, поправил архив, но не знаю качал его Сержант или ещё нет.

Поделиться сообщением

спасибо)

а можно заставить работать не на стим версию?

Поделиться сообщением

fajhvjkakwuh,

Там другие файлы координат, насколкьо я помню в исталляторе можно сделать только по выбору (Steam, Non-Steam) автоматически не получится. Но файлы для Non-steam версии я не давал :(

На неделе постараюсь сделать это, что бы ещё и инсталлер весил мало, т.к. если внести версию для non-steam то инсталлер подрастёт ещё на 50 МБ

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

Нормально работает на Retail-версии. Только надо устанавливать вручную, т.к. пути немного другие.

Поделиться сообщением

Nevol писал:
Нормально работает на Retail-версии. Только надо устанавливать вручную, т.к. пути немного другие.
Показать больше  

Это ты про нестимовскую версию говоришь?

Поделиться сообщением

как?я взял к примеру установил руссик в пустую папку,потом тупо скопировал в игру заменяя и все равно англ)

Black_Sun писал:
fajhvjkakwuh,

Там другие файлы координат, насколкьо я помню в исталляторе можно сделать только по выбору (Steam, Non-Steam) автоматически не получится. Но файлы для Non-steam версии я не давал :(

На неделе постараюсь сделать это, что бы ещё и инсталлер весил мало, т.к. если внести версию для non-steam то инсталлер подрастёт ещё на 50 МБ

Показать больше  

эм..вот так раз в установке нельзя выбрать какую версию ты хочешь установить,так бы давно стим версию поставил и гемороился))

Изменено пользователем fajhvjkakwuh

Поделиться сообщением

fajhvjkakwuh,

Ну поэтому там и нет выбора, потому что я дал только для Стим версии файлы :)

Поделиться сообщением

Установил русификатор, все хорошо, все бекапнулось, но не тут то было, черный экран и курсор сломан, т.е. как будто артефакты, возвращаю англ. все окей, что-то не хочет приживаться)

Лицензия стим, версия 4.1.0.1574

Поделиться сообщением

У Nevol'а работает, у других не работает, кому верить: переводчику-собирателю русификатора или игроку-тестеру, который уже испробовал русификатор на нестимовской версии?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SamhainGhost

Steam / GoG
      Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями.
      Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!

Русификатор v.1.0.2 (от 09.06.2025)
      гугл диск / boosty

В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Изменения в переводе: 1.0.1 - исправление найденных ошибок 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.