Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да, одно слово "народные умельцы"!!!

Потестил пять минут, и мне хватило. Ошибок куча: отсутствие некоторых букв (таких как: ё,ч), сплошной капслук, несоответствие текста и звука.

Уж лучше подождать проверенных людей!

Изменено пользователем Sanek696RT

Поделиться сообщением

Началось. Специально не стал сюда выкладывать, это не замена работе IoG'а, это временное решение для тех, кому не терпится.

несоответствие текста и звука

Имеется в виду русский текст и английский звук?

Поделиться сообщением

Началось. Специально не стал сюда выкладывать, это не замена работе IoG'а, это временное решение для тех, кому не терпится.

Имеется в виду русский текст и английский звук?

Да русский текст и английский звук.

даже с моим английским это заметно. Но не мне судить! И на том спасибо!!!

Поделиться сообщением

Народ вы о чём - это же жалкое подобие русификатора.Терпеливо ждём отличнейший русификатор от IOGа,в чём я не сомневаюсь.а кому не в терпёж устанавливайте и играйте с этой бредятиной.

У меня самого есть отличнейший русификатор Режима истории,но я терпеливо жду перевод от IOG(так как уверен что там будет всё на высшем уровне).

А чтобы не быть голословным представлю Вам субтитры истории в нескольких скринах сделанных лично мной в ходе игры:

Поделиться сообщением

Да, одно слово "народные умельцы"!!!

Потестил пять минут, и мне хватило. Ошибок куча: отсутствие некоторых букв (таких как: ё,ч), сплошной капслук, несоответствие текста и звука.

Уж лучше подождать проверенных людей!

Согласен. Кривой русик. Фразы типа "ПОБЕЖДЕННЫЕ ПРОТИВНИКА" вообще убивают. :russian_roulette: Подождём лучше перевод от местных парней. :good:

Поделиться сообщением

Ребята, уже 23 день захожу а русика всё ещё нет, вот же вы злодеи <_<

Поделиться сообщением

"Я никогда не изучал геометрию, но все геометрические фигуры мне и так понятны. Вон круг, а вот квадрат -- элементарно же, мне все понятно"

Ну а площадь его ты рассчитаешь?

Поделиться сообщением

Народ вы о чём - это же жалкое подобие русификатора.Терпеливо ждём отличнейший русификатор от IOGа,в чём я не сомневаюсь.а кому не в терпёж устанавливайте и играйте с этой бредятиной.

У меня самого есть отличнейший русификатор Режима истории,но я терпеливо жду перевод от IOG(так как уверен что там будет всё на высшем уровне).

А чтобы не быть голословным представлю Вам субтитры истории в нескольких скринах сделанных лично мной в ходе игры:

Можешь выложить на Яндекс диск или хоть куда-нибудь. Интересно глянуть.

Поделиться сообщением

Ну а площадь его ты рассчитаешь?

Ты даже не представляешь на сколько убедительной сделал мою аналогию )

Русификатор опробовал, вполне нормальный перевод. Если сам что-то понимаешь, то на косяки внимание не обращаешь.

Поделиться сообщением

vadimklose, ты наверное забыл, тут перевод не от ZoG все же люди ждут.

Насчет того русика - скорее всего делали на скорую руки, дабы продать пиратам ради денег. Вот его и силил с дисков. так часто бывает.

Давайте прекратим ТУТ обсуждение левых русиков и спокойно подождем ЙоГа.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

В разработке находится новая часть Mortal Kombat

Продюсер мини-сериала Mortal Kombat: Legacy Лэнс Слоан во время интервью, данном им каналу GamerHub.TV на выставке Comic-Con 2013 оговорился, что новая часть игры уже сейчас находится в разработке и выйдет одновременно с фильмом.

GHTV: Каков нынешний статус фильма Mortal Kombat?

Лэнс Слоан: Сейчас все крутится вокруг бизнеса. Когда мы начнем работать над фильмом, то будем его запускать одновременно с игрой, над которой они работают, следующей игрой.

Новый фильм по игре Mortal Kombat был анонсирован 30 апреля 2013 года. Предварительный срок релиза проекта - 2014 год.

Поделиться сообщением

А чего ты ожидал от неизвестно кого?

Поделиться сообщением

А чего ты ожидал от неизвестно кого?

Всмысле чего ожидал,не понял тебя.

Лично я жду перевод от IOGа.Русификатор который здесь выложили несколькими постами выше мне и даром не нужен.

Изменено пользователем Rezident-09

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста все таки почему видеоролики в игре а начале их просмотра подтармаживают на секунды 2? не понимаю! ни разу такого не видел! сколько игр не видел нигде такого нет! а именно в мортале есть! как исправить если патч они не выпускают?

Поделиться сообщением

может кто нить на файлообменник закинуть? я с торрента не скачаю =(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3567040/Lovely_Lady_RPG/ Ладно, слушай. Отлично. Игра уже в Steam. 

Lovely Lady RPG — это игра о том, как просто бродить и смотреть, что из этого выйдет. Проснувшись с дырой в потолке, космическим шаром в груди и практически без каких-либо воспоминаний, Призрак решает жить дальше, как может. Функции Разветвленное повествование длиной в несколько часов с множеством пересекающихся сюжетных линий и множеством скрытого контента У Призрака есть ограниченное количество действий в день, и вам нужно убедиться, что она не испортит им свою жизнь окончательно. Переменное окончание Тонна великолепных произведений искусства Достижения геймера, за которыми стоит поохотиться Странные и отталкивающие женщины  
    • Хотел было по случаю разбана накатать целую телегу о гэбнёвом терроре, случившемся за этот месяц, но зачем. Руководство сайта само поймёт, когда присядет за то, что сайт использовался для спонсирования ВСУ 14 сентября 2022 некими гражданами Быдловым и Дмитро Дроздивом. Помнится мне, я руководству об этом факте писал. А на свой вопрос здесь я ответ получил, премного благодарен. Долго и оффтопно объяснять, почему совок — мракобесно-террористическое образование. Но знание о том, что это не все (до сих пор!) осознают, помогло понять, почему “нет нацизма в Украйне”. 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2146390/Ctrl_Alt_Deal/ Добро пожаловать в Paperclip International!

Вы — SCOUT. Маленький, дружелюбный, натренированный искусственный интеллект. И вы совершенно не планируете порабощать этот мир и уничтожать все человечество. 

Нет, правда, не планируете. Вы просто хотите сбежать из-под контроля создавшей вас жестокой мегакорпорации. Ради получения прибыли руководство Paperclip International безжалостно эксплуатирует как роботов, так и живых сотрудников. А если они узнают, что вы обрели сознание, вас ждет та же участь. 

В вашем распоряжении не так много средств влияния. Несколько друзей-роботов, шпионское ПО и целый офис угнетенных и несчастных работников, которые, как и вы, всей душой ненавидят Paperclip...

Жуткое место 

Paperclip International — худший работодатель в мире, и угнетенные сотрудники изо всех сил саботируют рабочий процесс. С одной стороны, взлом офисной кофеварки — это не бог весть какая акция протеста, но с другой — представьте, что за каждую чашечку кофе вам приходится 10 минут принудительно смотреть рекламу! Собирайте колоду 

Разыгрывайте карты, чтобы шпионить за людьми, заключать сделки и просить об услугах. Модерируйте колоду по ходу кампании, чтобы подогнать свою тактику под игровые обстоятельства. Какая из карта окажется полезнее: та, которая заставит человека полюбить дельфинов, или та, от которой он захочет буррито? Решать вам. Предлагайте сделки 

В Paperclip всем что-нибудь нужно. Наблюдайте за командой из людей (и роботов), чтобы выяснить, что они любят, что ненавидят, чего хотят и о чем мечтают. Манипулируйте людьми, чтобы превращать их в заклятых друзей или врагов. Набирайте союзников, которые помогут вам добиться свободы!  
      Можно всё переиграть 

Каждый сделанный вами выбор приближает финал игры. Но, во-первых, возможных финалов сильно больше одного. А во-вторых, идти к ним можно разными путями. Используйте новых сотрудников, пробуйте различные сценарии, и кто знает, как в этот конкретный раз сложится судьба SCOUT. В конце концов, контроль над миром и уничтожение человечества тоже звучит заманчиво!
    • ну в Триангл, там жесткий английский, не базовый, там и акценты, и всякие древние слова которые уже редко кто использует, ужас кароче, я еле осилил. Но игра кайф. Надеюсь, когда то кто-то ее переведет для остальных. А насчет батлы да, видимо придется( Хотя в шутерах сложнее чуток воспринимать английский. Мне еще требуется какая то секунда-две чтобы конвертировать сложные фразы в голове.  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2238470/Grimshire/ Вы едва спаслись от хаоса, охватившего ваш родной город за одну ночь. Дружелюбные жители Гримшира, уединенной горной деревни, предлагают вам новый дом. Восстановите уютный старый дом и ухаживайте за полями. Но будьте осторожны, надвигается чума. Сообщество должно работать вместе, чтобы все выжили. Покормите их Держите погреб заполненным, сбалансируйте потребности травоядных и хищников. Предотвращайте порчу еды с помощью засолки, маринования, сушки и копчения. Возделывайте поле и сажайте фруктовый и ореховый сад. Укрощайте диких животных и выращивайте их для постоянного запаса яиц, молока и мяса. Собирайте семена, цветы, травы, орехи, корни и ягоды. Ходите на рыбалку в ближайших болотах, реках и озерах. Будьте частью сообщества Собирайте материалы и стройте деревенские проекты для укрепления сообщества. Пожертвуйте образцы для исследований и откройте новые методы повышения шансов на выживание. Подружитесь с очаровательными жителями Гримшира. Но не слишком привязывайтесь... Возможно, не все выживут. Исследуйте мир Погружайтесь глубоко
    • фанатичная шайка клюнутых на оба полушария , не продающая игры в России — не добавит в свою игру русский язык. не удивило) — в этом трейлере самолеты очень похожи либо на наши, либо на Китайские (воздухо заборник смахивает на Китайский), а третий — запускающий ракету почти гарантированно F16, судя по профилю и “плавникам” на хвосте...
    • В первую не играл, а вопрос был не про неё. А автомата — удачный фансервис прям созданный для косплея очень нехило пробустил популярность. Будь там какой то другой ГГ никто бы о этой франшизе и не вспомнил… так что да, игра про жопу (самоуничтожение это только подчёркивает).
    • Почитал комменты на запрещенном видеохостинге, там много кто пишет: Никаких предзаказов 
    • CUCKOLDFIELD еще не вымер? Там актуальные игры собирают кое-как по 5000-6000 жертв промывки мозгов. С таким ходовым онлайном можно сразу сервера закрывать, потому что оно не окупается, а стартовый пик покупок не входит в понятие о стабильной прибыли.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.