Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Rising 3

Рекомендованные сообщения

Текущий список проблем (впечатляет) и решение некоторых из них (Английский)

http://steamcommunity.com/app/265550/discu...35404106209571/

Поделиться сообщением

Кстати, стартовала предзагрузка.

33 Гб просит, качается 25 Гб. Объемная игрушка...

Поделиться сообщением

33 Гб просит, качается 25 Гб. Объемная игрушка...

Жаль, что кроме графона в этих 33 Гб скорее всего больше ничего и не будет.

Поделиться сообщением

Жаль, что кроме графона в этих 33 Гб скорее всего больше ничего и не будет.

Будет тот же дед райзинг что и прошлые части, только больше и веселее. Что ещё нужно?

Поделиться сообщением

Будет тот же дед райзинг что и прошлые части, только больше и веселее. Что ещё нужно?

Последнее время очень много игр про зомби понаделали, выделялась бы она хоть чем-то среди остальных, тогда можно было бы в нее поиграть, а так... Очередные пострелушки против зомби.

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

Последнее время очень много игр про зомби понаделали, выделялась бы она хоть чем-то среди остальных, тогда можно было бы в нее поиграть, а так... Очередные пострелушки против зомби.

Странная претензия к серии, которая началась до этого бума с зомби. Это тот же Dead Rising, только графика лучше, да зомби в кадре больше будет. Ну и выглядит она по серьезней предыдущих игр серии.

Поделиться сообщением

Странная претензия к серии, которая началась до этого бума с зомби. Это тот же Dead Rising, только графика лучше, да зомби в кадре больше будет. Ну и выглядит она по серьезней предыдущих игр серии.

Маски всяких динозавров, смешные детские костюмы, катание на детском трехколесном велосипеде и много других вещей ориентированных на игроков подросткового возраста. О да, серьезность игры просто зашкаливает.

P.S. Серия игр "Святые" в мире гта-подобных игр выглядит как какая-то пародия на гта, так и Dead Rising в мире игр про зомби выглядит примерно так же, как по мне.

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

Да отличная игра, в марте прошел на Хуане и с удовольствием перепройду на РС ! А по поводу якобы высоких системных требований, хех ну некоторые будут сетовать на них вплоть до 2020 года сидя с железом 2005 образно говоря. И это вовсе не означает, что нужно делать апгрейд компа каждый год.

Поделиться сообщением

Маски всяких динозавров, смешные детские костюмы, катание на детском трехколесном велосипеде и много других вещей ориентированных на игроков подросткового возраста. О да, серьезность игры просто зашкаливает.

P.S. Серия игр "Святые" в мире гта-подобных игр выглядит как какая-то пародия на гта, так и Dead Rising в мире игр про зомби выглядит примерно так же, как по мне.

Я имел ввиду повествование, но вы уже по поводу игры все решили для себя, поэтому дальнейший спор бессмыслен.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду повествование, но вы уже по поводу игры все решили для себя, поэтому дальнейший спор бессмыслен.

Не знаю, что там на счет повествования, меня хватило лишь на пару заданий во второй части серии.

Поделиться сообщением

Schnee, ты в курсе что в Звездных Войнах это было женское имя?)

Поделиться сообщением

Schnee, ты в курсе что в Звездных Войнах это было женское имя?)

и? Я надеюсь, Вы не ожидали ответа типа "О боже! Как сменить ник на сайте?" иначе я Вас разочарую.

Мне очень жаль, что ваше мышление не позволяет Вам дальше определенной темы идти. Помимо этого женского имени (которое я лично не помню ни в одном из шести фильмов серии) слово это может еще кучу других вещей обозначать.

Поделиться сообщением

Странно, в стиме указана полная локализация:

http://steamcommunity.com/app/265550/discu...96318915098691/

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Да очепятка скорее всего. Хотя, кто знает - кто знает. Доживем до дня релиза, а там посмотрим.

http://steamcommunity.com/app/265550/discu...935403969363773

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.