Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Mirror’s Edge Catalyst

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action / Adventure

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: DICE

Издатель: EA

дата выхода: 9 июня 2016 года

предзаказ: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/mirr...tandard-edition

Станьте свидетелем становления Фейт.

Снаружи город Зеркал кажется изящным техногенным мегаполисом. Однако в самом его сердце похоронен ужасный секрет, который предстоит раскрыть паркурщице Фейт. В игре Mirror’s Edge™ Catalyst вы сможете собственными глазами увидеть прошлое Фейт и сразиться за свободу в городе Зеркал. Огромный окружающий мир будет в полном вашем распоряжении. Используя вид от первого лица, мчитесь вперед со всех ног, карабкайтесь по вертикальным поверхностям и исследуйте каждый уголок города - от залитых солнцем крыш до темных и грязных подземных туннелей. Используйте акробатические трюки Фейт и ее проворство в сочетании с искусными боевыми навыками для устранения тех, кто встанет на вашем пути. Только подчинив себе окружение, вы сможете раскрыть шокирующий заговор, скрываемый городом Зеркал.

d3zKrXu.jpg

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, почему в названии нет "2".

Почему нет цифры 2 говорили сто лет назад в день анонса. Потому что разработчики делают не продолжение первой части, а игру заново.

Они посчитали что первая часть вышла не такой, какой хотелось бы. И поэтому решили сделать игру заново, исправив все недостатки игровой механики оригинала.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Почему нет цифры 2 говорили сто лет назад в день анонса. Потому что разработчики делают не продолжение первой части, а игру заново.

Они посчитали что первая часть вышла не такой, какой хотелось бы. И поэтому решили сделать игру заново, исправив все недостатки игровой механики оригинала.

И продав её за те же 60 баксов. Правда здорово? А давайте все игры будем переделывать вместо того, чтобы патчить и дополнять :victory:

Поделиться сообщением

И продав её за те же 60 баксов. Правда здорово? А давайте все игры будем переделывать вместо того, чтобы патчить и дополнять :victory:

Опять ПКри несутчушь... А ведь даже не задумываются, что 99.9% игр(и не только) это переделки старого.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Опять ПКри несутчушь... А ведь даже не задумываются, что 99.9% игр(и не только) это переделки старого.

Дорогй мой. Во-первых, не называй меня "ПКрем". У тебя нет ни права, ни оснований на это. Во-вторых, черным по белому написано "разработчики делают игру заново". Это не ремейк, не переиздание, не сиквел и не приквел. Это ровно та же игра и они даже не скрывают этого.

То, что 99% игр - это переделки старого... Ну - это логично. Сиквелы, спин-оффы, переиздания, перезапуски и т.д. Только я вот лично ни на консоль, ни на PC второй раз ME покупать не буду чисто принципиально. Исходя из техно-демки выше в игре вообще не будет ничего нового. Может быть, сюжет поменяют или переработают. Окей, добавят вариативности. Но если хотя бы сюжетная основа будет такой же, как у первой игры - это уже сущее издевательство.

P.S: Мало тебя банят, похоже, раз ты без устали хамишь на ровном месте.

Поделиться сообщением

Да да да, игра в открытом мире это тоже самое что коридорная, я вас понял, бухайте дальше>_<

Поделиться сообщением

"Переделки старого" - это я так понял -> был Quake смастерили Half-Life? Если да, то -> Выпустить Metro: Last Light, а ровно через год выпустить тоже самое только с улучшенными "тенями" разные вещи.

Я понимаю там сделать перезапуск Tomb Rider, Thief, (которым уже огого сколько) RE (очень хотелось бы), но не игр которые вышли "вчера", а сегодня выпустим тоже самое но +1 новый уровень и +новое освещение!

Поделиться сообщением

Кому как, а у меня в голове одно:

Spoiler

9e9.gif

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Ну это точно кому как. Не покупал первую, не куплю и первую :)

Поделиться сообщением

Не покупал первую, не куплю и первую :)

:shok:

Поделиться сообщением

Не покупал первую, не куплю и первую :)

Сурово, поступок настоящего мужика.

Поделиться сообщением

Исходя из техно-демки выше в игре вообще не будет ничего нового.

Уоооу, скинь в личку ссылку, где ты взял погонять технодемку

но не игр которые вышли "вчера", а сегодня выпустим тоже самое но +1 новый уровень и +новое освещение!

Ого у Вас "вчера", этож было 6 лет назад...между теми же Quake и Half-Life всего 2 года кстати, если что

И где вы все в нее играли?!!Поделитесь хотябы!

Поделиться сообщением

Ого у Вас "вчера", этож было 6 лет назад...между теми же Quake и Half-Life всего 2 года кстати, если что

И где вы все в нее играли?!!Поделитесь хотябы!

О играх "вчерашнего" дня я подразумевал Mirror's Edge\Metro Last Light.

А про Quake с Half-life я прошу внимательно перечитать что отнес их к переделкам старого. А не играм вчерашнего дня которым не помешал бы перезапуск. Хотя вот у HL он уже был, хоть и не офф. -> Black Mesa.

Поделиться сообщением

Вообщето у Халвы была и официальная переделка, называется Халва Сурс;)

Поделиться сообщением

О играх "вчерашнего" дня я подразумевал Mirror's Edge\Metro Last Light.

А про Quake с Half-life я прошу внимательно перечитать что отнес их к переделкам старого. А не играм вчерашнего дня которым не помешал бы перезапуск. Хотя вот у HL он уже был, хоть и не офф. -> Black Mesa.

Mirror's Edge и был 6 лет назад ;)

Мне не понятно чего все так прицепились к слову перезапуск\переделка. Они же не говорят "Мы снова выпустим эту игру", они признаются что оригинал вышел косым и косячным(как сюжетно-гэймдизайнно, так и геймплэйно), что они совершенно не так видели эту игру и теперь у них есть возможность сделать все нормально. Не понимаю почему это плохо и откуда такое отсутствие, эм, веры :happy: в проект.

Изменено пользователем $KoT$

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.