начало медитативное ) продвигайся неспеша любуясь лицевыми анимациями и постановкой
@piton4 @\miroslav\ хоррор про странные вещи происходящие в туманном городке Still_in_the_Fog
Resonance: A Plague Tale Legacy потребует, тоже 3060TI для 60 фпс, но уже при 1080р, зато без апскейлинга и генерарки.
Что-то первый час Beyond: Two Souls разочаровал, чуть не уснул. Prey от Arkane что ли перепройти…
Знающие люди, помогите разобраться. Не могу понять, как в deling импортировать csv в field.fs. В самой проге импорт, как мне кажется, совсем не работает.
я сам на себя компромат не выдам придётся скриншоты скрывать, а там их много… пока лень… может, когда-нибуууудь
как вариант, хочешь “подружиться” с моим KZ-аккаунтом
Это что же получается: в пятницу — укради, но выпей; в субботу — тоже можешь себе позволить расслабиться; а во вторник или, скажем, четверг — сиди как дурак трезвый? Дискриминация по календарному признаку? В наш просвещенный XXI век?!
Я негодую!
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.