Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Безумный Макс: Дорога ярости

Рекомендованные сообщения

cdf030fa852fa9471a45791c073439c9.jpg

Премьера: 14/05/15 (мир) | 15/05/15 (РФ)
Жанр: боевик / триллер / постапокалипсис
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Том Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Ричард Картер, Райли Кеох, Нэйтан Джонс, Джош Хелман, Хью Кияс-Бёрн, и др.
Сценарий: Ник Латурис, Брендан МакКарти, Джордж Миллер
Сюжет: Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

показывают как женщин доят в прямом смысле, фриков, у которых на теле хрен знает что (тошно становится), уродов диабетиков и карликов...мерзость на экране- это нынче модно?

В Fallout например ты тоже жалуешься, что там такие мутанты некрасивые и гули страшные?

придурок с гитарой/огнеметом- отдельная песня про маразм.

Это просто шикарно. Чувак с гитарой the best.

Поделиться сообщением

При чем здесь Fallout?

Там логичный мир после катастрофы, здесь же фрики и дрянь на экране ради этих самых фриков и дряни+ бред во всем, что описал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

У меня не то что вопросов нет, у меня слов нет. Facepalm короче. Ты зачем на этот фильм пошел? По трейлерам прекрасно понятно было что там будет - фрики, безумие, дикие погони и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

У меня не то что вопросов нет, у меня слов нет. Facepalm короче. Ты зачем на этот фильм пошел? По трейлерам прекрасно понятно было что там будет - фрики, безумие, дикие погони и т.д. и т.п.

Потому, что 1/2 части нравится, да и сюжеты там присутствовали, хоть и для галочки, но не было откровенного бреда.

Фриков потерпел бы (были рокеры и панки с ирокезами), но вот дойных женщин и дятлов со всякой дрянью на теле не было.

Все остальное- вполне по мне.

По трейлера было видно, что на экране будет бред и дебильность поступков персонажей, или это теперь норма?

Поделиться сообщением

Чумачейчий экшен, жестокий драйв, ураганное повествование, реалистичные спецэффекты и трюки, красивейшие коричнево-голубые пустынные3д-виды, задорнейший саундтрек, шикарные актеры и мощные тачки все два часа! Не оторваться от экрана весь хронометраж! Макс вернулся!!! Реально мужское кино! Лучшего перерождения серии сложно придумать! Как будто Джордж Миллер вдохновлялся игрушкой Rage, которая взяла на самом деле всё от Макса же. Вот такой уроборос. Маст Си!

Потому, что 1/2 части нравится, да и сюжеты там присутствовали, хоть и для галочки, но не было откровенного бреда.

Нету и тут бреда. Всё в том же русле показано с поправками на тепершние реалии. Органично вполне - без купюр.

-ГорЕм, который спасает Макс- сюжет, но не по своей воле (ему наплевать в общем -то).

- литры воды, в которых купаются тетки из горема (ее не экономят теперь?)

- Макс расстреливает обойму над головой Терон (патроны ныне не ценный ресурс?)

- Макса привязывают впереди машины (он донор, его БЕРЕЧЬ надо, али с логикой проблемы?)

- показывают как женщин доят в прямом смысле, фриков, у которых на теле хрен знает что (тошно становится), уродов диабетиков и карликов...мерзость на экране- это нынче модно?

- придурок с гитарой/огнеметом- отдельная песня про маразм.

Ну эт придирки из пальца... На всё объянения даже не нужны, ибо понятны и так.

Ещё не написал - не раскрыты персонажи и характеры, а особенно Макса =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

В чем проблема, не понял?

В 1-2 частях все было нормально.

Здесь же имеем:

Что имеем в кино?

-ГорЕм, который спасает Макс- сюжет, но не по своей воле (ему наплевать в общем -то).

- литры воды, в которых купаются тетки из горема (ее не экономят теперь?)

- Макс расстреливает обойму над головой Терон (патроны ныне не ценный ресурс?)

- Макса привязывают впереди машины (он донор, его БЕРЕЧЬ надо, али с логикой проблемы?)

- показывают как женщин доят в прямом смысле, фриков, у которых на теле хрен знает что (тошно становится), уродов диабетиков и карликов...мерзость на экране- это нынче модно?

- придурок с гитарой/огнеметом- отдельная песня про маразм.

Это все в купе дает мегаблокбастер, или у народа крыша едет, что это называют чуть ли не фильм года?

Макс вялый, решимости "0", как и игры Тома Харди, как и его времени на экране. Создалось впечатление, что у него вторичная роли, а Шарлиз Терон в главной (ее больше на экране и ведет себя покруче ;) )

Что не так сказал?

Осторожно! Говноедство в особо запущенной форме! Палками не тыкать!

зы: "придурка с гитарой" не трогать! это вообще гениальный ход на уровне оркестра в автобусе в фильме "high anxiety" мэла брукса

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Фильм огонь просто, все 2 часа сплошной экшон(с перерывами на 10-15 минут на разговоры- и то только на исходе первого часа)

Стилистически - 10/10 (гитарист воще убер)

Музыка - 10/10

Сюжет - 9.9/10 (слишком мало повествования в фильме, сплошной шутан)

Главный герой помойму нормальный (в ту же куртку одели, такой же бородатый как Гибсон), хз че к нему придираются

Итого - 10/10

Поделиться сообщением

Если честно ждал полтора часа уныния, так называемой японской созерцательности.

Как он катается в тишине в поисках воды и бензака. А в конце немного экШона.

А в итоге меня просто разорвало. Такого я давно не видел. Да еще и в 3Д.

Фильм просто отпад, всем советую.

Единственное, главный герой мне не понравился, как игрой так и лицом в купе с его бесящими видениями.

Я бы очень хотел на этой роли увидеть Мэтт Райан.

Поделиться сообщением

Нормальный экшен. Не 10 канеш, но вполне себе на 8.

Плюсы:

Стилистика вселенной соблюдена отлично. Что в общем-то неудивительно с учетом режиссера. Тут можно и 10.

Все эти фрики, тачки, мутации и боссы доставляют немеряно. Чем-то похоже на Борду, но без Клэпа) И безумия побольше, да.

Визуальный ряд - шикарный) Внимание к деталям, спецэффекты и всякая акробатика. Было пару совсем бредовых моментов, но на фоне остального пиршества глаз они теряются.

Минусы:

Сюжет никакой.

Spoiler

смыться из донорского плена, чтобы ехать 70% фильма в одну сторону в поисках лучшей жизни, а остаток - обратно. Ну не претендует это на шедевр

Диалогов минимум. И ЛОР практически не раскрывается для нового зрителя. Надо обязательно смотреть 1-2 часть, чтобы просто понять что к чему. С другой стороны, с учетом того, что события происходят между первой и второй ( :happy: ) частью. Ничего сверх значимого туда не впихнуть, иначе нарушиться повествование. Это все-таки не перезапуск серии с новыми идеями\сюжетом.

Возможно, я ошибаюсь, но тут случай, когда не игра делается по фильму, а фильм, по будущей игре)

Поделиться сообщением

Я бы очень хотел на этой роли увидеть Мэтт Райан.

Мэтт Райан будет во 2-м призрачном патруле будет мочить мертвых фриков, тачки, мутантов и босса. :smile:

Поделиться сообщением

Чумачейчий экшен, жестокий драйв, ураганное повествование, реалистичные спецэффекты и трюки, красивейшие коричнево-голубые пустынные3д-виды, задорнейший саундтрек, шикарные актеры и мощные тачки все два часа! Не оторваться от экрана весь хронометраж! Макс вернулся!!! Реально мужское кино! Лучшего перерождения серии сложно придумать! Как будто Джордж Миллер вдохновлялся игрушкой Rage, которая взяла на самом деле всё от Макса же. Вот такой уроборос. Маст Си!

Нету и тут бреда. Всё в том же русле показано с поправками на тепершние реалии. Органично вполне - без купюр.

Ну эт придирки из пальца... На всё объянения даже не нужны, ибо понятны и так.

Ещё не написал - не раскрыты персонажи и характеры, а особенно Макса =)

...если это придирки из пальца, то тогда не понятно, какие должны быть вообще ляпы в кино, чтобы убить вселенную? :shok:

Поделиться сообщением

...если это придирки из пальца, то тогда не понятно, какие должны быть вообще ляпы в кино, чтобы убить вселенную? shok.gif

Смотрим Безумный Макс Под Куплом Грома - вот это ДНО ещё то =) От и До. Весь фильм сплошная придирка окромя стилистики и тачек. Хотя это моя придирка тоже, но многим не по душе триквел с детишками.

А в Ярости всё прям по канону второй помноженное на килодроссели бензака и зрелищности.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Смотрим Безумный Макс Под Куплом Грома - вот это ДНО ещё то =) От и До. Весь фильм сплошная придирка окромя стилистики и тачек. Хотя это моя придирка тоже, но многим не по душе триквел с детишками.

А в Ярости всё прям по канону второй помноженное на килодроссели бензака и зрелищности.

Пункты с 1 по 4ый- рушащие атмосферу мира на корню.

Или это нормально?

Поделиться сообщением

pasha

Spoiler

ну так он и так уже отдал много своей крови, так что фактически теперь он спереди болтался исключительно для баланса автомобиля (позже его гарпунщик назад перебросил после того как переднюю шину спустило).

А гарем он спас просто потому что. Что ему еще оставалось сделать? Идти все равно некуда, цели в жизни нет. Поначалу он собирался сбежать, но позже проникся идеей и решил помочь.

Аналогичный вопрос - почему Макс ввязался в вывоз бензина из города в "воине дороги"?

Поделиться сообщением

Сюжет конечно хороший, но я все-таки думаю что:

Spoiler

F14.1 | Убедительная просьба всем участникам пользоваться тегом спойлера (

без пробелов ) для того, чтобы еще не отсмотревшие фильм люди не узнали его сюжетных подробностей. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.