Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Безумный Макс: Дорога ярости

Рекомендованные сообщения

cdf030fa852fa9471a45791c073439c9.jpg

Премьера: 14/05/15 (мир) | 15/05/15 (РФ)
Жанр: боевик / триллер / постапокалипсис
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Том Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Ричард Картер, Райли Кеох, Нэйтан Джонс, Джош Хелман, Хью Кияс-Бёрн, и др.
Сценарий: Ник Латурис, Брендан МакКарти, Джордж Миллер
Сюжет: Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Культуры, как таковой, не было и нет , как и принятие режиссера( что он еще снял?).

Делай Ноги мульты с Оскаром! Не признание?

Да и появление новой части Макса и её успех ни что иное, как следствие его культовости.

Отсутствие допов на двд и блюрей и каких-то мегаизданий никак не относится к культовости - вероятно не осталось т.к. все же снято за копейки и не голливуд... По третьей может че и есть - вроде видел какие-то материалы когда-то. Кстати вероятно скоро будет какое-то новое издание в связи с дорогой ярости.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Делай Ноги мульты с Оскаром! Не признание?

Да и появление новой части Макса и её успех ни что иное, как следствие его культовости.

Отсутствие допов на двд и блюрей и каких-то мегаизданий никак не относится к культовости - вероятно не осталось т.к. все же снято за копейки и не голливуд... По третьей может че и есть - вроде видел какие-то материалы когда-то. Кстати вероятно скоро будет какое-то новое издание в связи с дорогой ярости.

Отснятие за копейки ни как не влияет на то, что фильм пользуется популярностью и поддается различным переизданиям.

Вы просто не в теме про то, и как что издается.

И те же фильмы Кубрика издавались многократно, включая Одиссею на 3х DVD, кстати.

Кстати, а многиели могут не зивая от скуки смотреть фильмы Кубрика? 90% точно со скуки сдохнет. А фильмы то культовые за ним числятся.

Цельнометаллическая оболочка- замечательный фильм. От чего там зевать-то?

Поделиться сообщением

Цельнометаллическая оболочка- замечательный фильм. От чего там зевать-то?

Ой ну - ИМХАСТОЕ ИМХО. Вкусовщина в чистом виде и только. Так и скажите - нечем парировать т.к. реально слились вы с некультовостью Макса.

ЦМО тоже культовое кино в узких кругах любителей фильмов про Вьетнам, как и Взвод и Апокалипсис Сегодня.

Но разница с Максом в том, что он ещё и серьёзный отпечаток на многие другие произведения наложил в последствии, что отрицать глупо и бессмысленно.

Отснятие за копейки ни как не влияет на то, что фильм пользуется популярностью и поддается различным переизданиям.

Вы просто не в теме про то, и как что издается.

И те же фильмы Кубрика издавались многократно, включая Одиссею на 3х DVD, кстати.

Про Одиссею и её скучность многие и говорят, когда упоминают Кубрика. Хотя фильм знаковый - спору нет.

И не надо мне втирать что и как издаётся - потратил денег прилично на всякие издания ещё с VIDEO-CD начиная =) Толковыми допами назвать в культовых сериях могу только в Чужих да ЗВ. В остальном какую-нить хрен прикладывают неинтересную.

Вы прям так следили сколько Макс издавалася =) Смешно.

О БОЖЕ МОЙ - ЧТО ЭТО? - НАВЕРНОЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ПОДЕЛКИ? - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...AX&_sacat=0

Поделиться сообщением

Ой ну - ИМХАСТОЕ ИМХО. Вкусовщина в чистом виде и только. Так и скажите - нечем парировать т.к. реально слились вы с некультовостью Макса.

ЦМО тоже культовое кино в узких кругах любителей фильмов про Вьетнам, как и Взвод и Апокалипсис Сегодня.

Но разница с Максом в том, что он ещё и серьёзный отпечаток на многие другие произведения наложил в последствии, что отрицать глупо и бессмысленно.

Про Одиссею и её скучность многие и говорят, когда упоминают Кубрика. Хотя фильм знаковый - спору нет.

И не надо мне втирать что и как издаётся - потратил денег прилично на всякие издания ещё с VIDEO-CD начиная =) Толковыми допами назвать в культовых сериях могу только в Чужих да ЗВ. В остальном какую-нить хрен прикладывают неинтересную.

Вы прям так следили сколько Макс издавалася =) Смешно.

О БОЖЕ МОЙ - ЧТО ЭТО? - НАВЕРНОЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ПОДЕЛКИ? - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...AX&_sacat=0

Вы удивитесь, но тут я с Вами абсолютно согласен-вкусовщина в чистом виде, как и любое творение рук человеческих.

Нет, не поделки, но при этом за несколько десятилетий вышло всего пару изданий " культового" фильма, что уже говорит о его популярности.

А франчайза, как таковогоо, в народе ( тематической хрени), не было вовсе ни за бугром, ни у нас, тем более.

Еще раз: Макс дал толчок кино в плане тематики( и то, только второй фильм, в первом ни чего такого не было).

Но при этом сам являлся крайне слабым, с художественной точки зрения.

И деградировал в 3 ей части.

Режиссер же ни чего более не снял вообще, и не понятно вообще, как после провала и отсидки на заднице столько лет ему вообще дали вменяемый бюджет и 2 х классных актеров.

Собственно, даже это не спасло, ибо новый Макс уровня трансформеров, без души, да еще и с полным отсутствием харизмы, характеров персонажей, и хоть какого-то вменяемого Лора.

Тупо кинули в экшон и даже Макса отняли ( фильм про нелегкую судьбу героини Терон, в общем то :D ).

Поделиться сообщением

Фильм получился забавный, хоть и сюжета как такового нету и мало диалогов (их практически нет вовсе да они и не нужны) но сделано всё по высшему разряду, сплошной экшн с самого начало и доконца держит в напряжении, 3Д неплохо сделано, а точнее это лучшее 3Д на которое я когда либо ходил: то двигатель отлетит прямо в зал, то колесо, то руль вылетит,а бывает и инстинктивно от пуль уварачиваешься), только в главной роли здесь себя ведёт не том харди(Макс) а шарлиз терон,а под конец когда том харди говорит что типа его зовут макс то делает такое выражение лица(как бы обыгрывает) как это сделал бы мэл гибсон, много и приколов имееться, вообщем остались с девушкой под впечетлением и в зале все кто сидели остались очень довольные(это было видно по улыбкам у них на лицах), а под конец фильма когда пошли титры весь зал даже захлопал в ладоши, вот как то так), я такой офигенный боевик не видел уже лет 5-6 примерно, не знаю как дома на телеке это будет выглядеть, но в кинотеатре это смотриться просто мега бомбезною Перед походом в кино хотел подготовить девушку к просмотру и пересмотрел с ней все три части в блюрэе, и не смотря на то что она никогда и ничего не слышала об этой трилогии и о Безумном Максе (так как она молодая 93-го года выпуска) ей очень понравились все три фильма. С пашой в корень не согласен, фильм действительно культовый и спорить тут бесмысленно.P/S была ещё игра на сеге мегадрайв 2 называлась Outlander http://emu-russia.net/ru/reviews/gen/outlander/, моя любимая игра про макса была в то время, да и недавно вспомнив про неё с удовольствием переиграл с эмулятором на телефоне!!

Поделиться сообщением

Миллер снял Делай Ноги, который получил оскар за лучший анимационный фильм! И не только:

- Премия «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм, 2007.

- Золотой глобус за лучшую песню — «The Song of the Heart» (автор и исполнитель — Принс).

- Премия BAFTA за лучший анимационный фильм, 2007.

- Премия «Энни» за лучший анимационный полнометражный фильм, 2007.

Доверять ему было основание т.к. трилогию помнят и чтят во всем мире... Как минимум на фанатах отобьётся и ок. Тем более история создания нового фильма довольно тернистая и долгая - более 10 лет вынашивался (К новомому-то фильму допов и на ютубе хватает уже).

Поделиться сообщением

Фильм получился забавный, хоть и сюжета как такового нету и мало диалогов (их практически нет вовсе да они и не нужны) но сделано всё по высшему разряду, сплошной экшн с самого начало и доконца держит в напряжении, 3Д неплохо сделано, а точнее это лучшее 3Д на которое я когда либо ходил: то двигатель отлетит прямо в зал, то колесо, то руль вылетит,а бывает и инстинктивно от пуль уварачиваешься), только в главной роли здесь себя ведёт не том харди(Макс) а шарлиз терон,а под конец когда том харди говорит что типа его зовут макс то делает такое выражение лица(как бы обыгрывает) как это сделал бы мэл гибсон, много и приколов имееться, вообщем остались с девушкой под впечетлением и в зале все кто сидели остались очень довольные(это было видно по улыбкам у них на лицах), а под конец фильма когда пошли титры весь зал даже захлопал в ладоши, вот как то так), я такой офигенный боевик не видел уже лет 5-6 примерно, не знаю как дома на телеке это будет выглядеть, но в кинотеатре это смотриться просто мега бомбезною Перед походом в кино хотел подготовить девушку к просмотру и пересмотрел с ней все три части в блюрэе, и не смотря на то что она никогда и ничего не слышала об этой трилогии и о Безумном Максе (так как она молодая 93-го года выпуска) ей очень понравились все три фильма. С пашой в корень не согласен, фильм действительно культовый и спорить тут бесмысленно.P/S была ещё игра на сеге мегадрайв 2 называлась Outlander http://emu-russia.net/ru/reviews/gen/outlander/, моя любимая игра про макса была в то время, да и недавно вспомнив про неё с удовольствием переиграл с эмулятором на телефоне!!

Так я иговорю о том, что нынешнему зрителю ( молодому поколению) подобные фильмы нравяться, как и Трансформеры с Мстителями.

Минимум культурной ценности, максимум экшона.

Соответственно и сумасшедшие прибыли.

Но только по началу...ибо более, чем уверен, что лет через 5 уже о них ни кто и не вспомнит.

Если будет " классикой", то фигово это, однако.

Все же попкорновое кино, с отключением мозга, на время просмотра, не есть хорошо ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Не ну тут спору нет, что время всё рассудит, что классика, а что нет... Макса по ТВ3 недавно (недели 2 назад) по телику показывали - типа Мэл Гибсон на Дороге Ярости слоган был =) Я тв не смотрю почти, но вот переключая каналы наткнулся на Макса второго и посмотрел одним глазом-таки. А вот вчера по НТВ вдруг Терминатора 2 показывали =) Врубил на моменте ковыряния в голове Арни. Тоже заалип до финала и только потом спать пошёл =)

Ну так со всеми старыми фильмами из детства в основном. С относительно новыми - последних лет 10 такое не происходит уже =)

Поделиться сообщением

Миллер снял Делай Ноги, который получил оскар за лучший анимационный фильм! И не только:

- Премия «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм, 2007.

- Золотой глобус за лучшую песню — «The Song of the Heart» (автор и исполнитель — Принс).

- Премия BAFTA за лучший анимационный фильм, 2007.

- Премия «Энни» за лучший анимационный полнометражный фильм, 2007.

Доверять ему было основание т.к. трилогию помнят и чтят во всем мире... Как минимум на фанатах отобьётся и ок. Тем более история создания нового фильма довольно тернистая и долгая - более 10 лет вынашивался (К новомому-то фильму допов и на ютубе хватает уже).

Хорошо, снял один мультик за это время- это, конечно же, верх гениальности режиссера и повод вручить 100+ лямов баксов, после провала 3 его фильма.

И эта вся его деятельность с 79 оно года, плодовито, однако :D

Не ну тут спору нет, что время всё рассудит, что классика, а что нет... Макса по ТВ3 недавно (недели 2 назад) по телику показывали - типа Мэл Гибсон на Дороге Ярости слоган был =) Я тв не смотрю почти, но вот переключая каналы наткнулся на Макса второго и посмотрел одним глазом-таки. А вот вчера по НТВ вдруг Терминатора 2 показывали =) Врубил на моменте ковыряния в голове Арни. Тоже заалип до финала и только потом спать пошёл =)

Ну так со всеми старыми фильмами из детства в основном. С относительно новыми - последних лет 10 такое не происходит уже =)

Тут дело не в воспоминаниях детства, а в качестве этих самых фильмов.

Уже наизусть помнишь, чуть ли не дословно диалоги всех героев, а все равно получаешь колоссальное удовольствие.

Сразу, с ужасом, вспоминаешь ремейки старых фильмов ( the thing,к примеру, robocop), и становится не хорошо :bad:

Поделиться сообщением

Не ну был же у него ещё мини-сериал в продюсерстве "Бангкок Хилтон" - культовый тоже уже =)

Бэйб... Истквикские ведьмы. В сумеречной зоне ещё... Масло Лоренуо тоже хвалят очень.

http://www.kinopoisk.ru/name/66103/

Но суть в том, что Миллер сделал себе и Мэлу имена Максом-то. Ему ничё никому доказывать не надо. Не зря его называют культовым режиссёром =)

Вы приводили в пример Ридли Скотта, Кэмерона, Спилберга, Оливера Стоуна. Но и у них особо-то после успеха в прошлом не было ничё сверх успешного. Кэмерон разве что всегда старается марку держать да Спилберг не лезет в хрень особо. А вот Скотт и Стоун потеряли доверие у зрителя чутка. Скотта только за Исход можно уже... а кто-то и за Прометея. А Стоуна за Александра поносят. Но им всё равно дадут бюджет за заслуги в прошлом, ибо имя уже работает. Так и с Миллером - все его помнят по Максу икслюительно.

Сразу, с ужасом, вспоминаешь ремейки старых фильмов ( the thing,к примеру, robocop), и становится не хорошо bad.gif

"Вспомнить всё" ещё. ЭТО ДА. Хотя новый Дредд мне понравился, но и старый очень люблю. Ремейки делают как раз для новых поколений. Чувствую до конца своей жизни ещё много увижу подобного хлама =) И будем ворчать также, а новое поколение не понимать...

Но всё же новый Макс сделан отлично в этом плане - угодили всем. Я к Трансоформерам его не приравниваю... Хотя первые Трансформеры ещё были более-менее, но я на транформерах повернут малёк =) даже сейчас бывает куплю какую-игрушку... Да, мне 31 год и у меня дочь, а не мальчик =) Но я покупаю классического вида игрушки - из комиксов IDW очень похожие на мультсериальных.

Поделиться сообщением

Ни допов, ни- чего...

Были. Трейлеры, комментарии к фильму от режиссера, документалка о Гибсоне, фото и прочие материалы

Давай признавай уже

Поделиться сообщением

Самоё чёткое признание культовости Макса =):

lRCWJpn8.png

Поделиться сообщением

Думаю, раз его любили такие люди, неважно, как они его называли

Тогда домыслы. Да и любить - не значит поклоняться.

Одно другому не мешает.

Но и одно из другого не следует.

Поделиться сообщением

Странно, что до некоторых не доходит, что даже попкорновое кино бывает разным. И между "Трансформерами" и "Максом" есть очень явные различия.

Еще более странно то, что до некоторых не доходит тот факт, что попкорн тоже нужен. Порой хочется отдохнуть от проблем и негатива, и подарить пиршество глазам.

ZwerPSF, и таких признаний за все время было куча. Безусловно, это просто совпадения, ни о каких заслугах ни произведения, ни тем более режиссера и актеров не может быть и речи.

Celeir, домыслы в чем? Почитание - это культ. "Почитание" не равно "Поклонение".

В общем плане не следует, однако здесь оно и есть.

Поделиться сообщением

"""Так я иговорю о том, что нынешнему зрителю ( молодому поколению) подобные фильмы нравяться, как и Трансформеры с Мстителями."""

Лично нам трансформеры, мстители и прочий одноразовый бред не нравиться, последние трансформеры посмотрели максимум минут 25-30, а Макс пошёл на ура, так что не вам говорить что нравиться а что нет. Вспомнят как я помню трилогию, мда вас видать кто-то сильно обидел....

Изменено пользователем dj-vasendic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.