Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FooS

Помогите выучить английский

Рекомендованные сообщения

Нужно за месяц поднять знания английского, чтобы соответствовать уровню B1 (вот школа с описанием каждого уровня)

Пробовал программу Rosetta Stone, не совсем понравилось, там обучение идет по картинкам, как только я закрыл глаза, и просто слушал, что говорят, то и половины не понял.

Здесь людей порядочна должно быть с хорошим знанием английского, надеюсь на ваши советы. Правда мне надо за месяц достигнуть этого уровня и я готов и 8 и 10 часов в день учить.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Тебе нужно пообщаться с моим знакомым одним. Он просто мастер в общении с иностранцами.

Вот запоминай универсальные фразы.

"I LL TAKE YOUR MOTHER FOR A DOLLAR" и "IDI TY NA *** *****!".

Поделиться сообщением

Я ведь серьезно прошу, без шуток. Это вопрос жизни и смерти.

Поделиться сообщением

А на каком уровне ты сейчас?

Хм, учитывая что процентов 60-70 из описания уровня A1 я могу понять, то я не на уровне, я на дне.

Поделиться сообщением

Языки это дело зубрежки и ни чего более. Садишься и зубришь-зубришь-зубришь. Ну а разговорный это уже опыт общения нужен, тут надо искать собеседника и желательно именно иностранца.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

За месяц без репетитора не справишься, тут нужен живой собеседник.

Начни хотябы со своего окружения - поставь, где можешь, английский: на компе, на телефоне. Если будешь смотреть фильмы или играть, то старайся делать это на англ., даже если половину или больше понимать не будешь. Понимай то что получается.

И иши репетитора, Все эти "суперсовременные курсы" из тебя только бесцельно деньги вытянут.

Поделиться сообщением

вот школа

Здесь людей порядочна

Те б с русского начать.

Поделиться сообщением

Те б с русского начать.

Работаю над этим.

Поделиться сообщением

Попроси кого-нибудь помочь и пиши с ним диктанты: он читает тебе русское значение слова, ты пишешь английское и наоборот. В свое время я очень сильно расширил свой славарный запас таким образом.

Поделиться сообщением

Наткнулся на сайт www.busuu.com, там различные задания выполняешь и продвигаешься по уровням, даже интересно + можно общаться с иностранцами, это тоже часть задания.

После нескольких заданий проходишь тест. В общем пока лучше варианта не найду, буду там учить.

Поделиться сообщением

FooS Проблемка есть: существуют, на данный момент, два "английских" -- американский и, собственно, сам английский. Нужно в этом обязательно определиться, иначе..

Смотри фильмы -- и желательно сериалы -- на английском/американском языке с субтитрами: очень даже хорошо помогает -- узнаёшь быстрее, а главное прАвильнее фонетику. Очень и очень желательно разговаривать с людьми, которые живут за бугром. Мне очень помогает подруга из СШП -- чирикаем с ней по скайпу/телефону при любой возможности. Ну и уроки с домашними заданиями никто не отменял. Главное -- найти хорошие пособия..

Поделиться сообщением

Вспомнился анекдот про студента и экзамен по китайскому языку

Поделиться сообщением

Вспомнился анекдот про студента и экзамен по китайскому языку

ну так рассказал бы

Поделиться сообщением

ну так рассказал бы

Про студента, которого спросили, за сколько времени он сможет выучить китайский язык. «Методичка есть? — спросил студент. — Сейчас докурю и пойду сдавать».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.