Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Проблема что это разжигание межнациональное розни,у нас множество этических азербайджанцев честно трудится и защищают страну. Я уверен есть и награждённые орденами ,и даже наверняка Герои России -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Советую играть незамедлительно. Прошёл ещё в апреле, заняло 10 часов, но эта игра запала в самую душу: прекрасный пиксель-арт, приятная музыка, добрая история (интересно следить реально за событиями) и затягивающий лайтовый геймплей. Играй! -
Автор: ARXanykey · Опубликовано:
Мда, хорошая идея, чтобы у тебя хром в предприятии был дырявый, там вообще то уязвимости правят постоянно, в каждом апдейте. Особенно в свете текущих событий, оставлять дырявым ПО не рекомендуется. -
Автор: LiliHammer · Опубликовано:
А у вас какие то проблемы с этим ?
Вы той же национальности, вы тайный обожатель Малика, или вы просто один из фанбоев WOT, что вам из за этого стало так сильно обидно — вам то что за беда печаль как я его назвал ?
А Малик да, типичный азербот с купленны гражданством, которых сегодня в России несколько миллионов, которым плевать на Россию, ибо в России они просто бабки зарабатывают, ибо сегодня в России так можно. -
Хочу признаться..только тсс..по секрету. -
Игра была пройдена на выходных кстати. Получил массу(!!!) удовольствия. Перевод я бы обозначил даже на уровне профессионального — не заметил вообще никаких косяков или неточностей. DLC оставил на потом Растяну удовольствие.
У игры великолепная тягучая атмосфера, а каждый монстр это просто произведение великой творческий мысли. Накидайте пожалуйста схожих hidden-gem проектов. А заодно отсыпьте товарищу @Олдгеймер много-много лайков. -
Интересно кто следующий?) -
Автор: Northern · Опубликовано:
Нормальные люди с него и не уходили никогда)) -
Коллеги, я так понимаю это относится и к форку Google Chrome — Gost Chromium’у? И тогда ещё вопрос — если (теоретически) поставить политику запрета обновления браузера в организации, и условно поставить всем 135 версию, то плагины же будут работать? Да конечно, неприятная ситуация. Сдался им этот манифест. Потихоньку Chrome разросся из обычного браузера в монструозное существо Впрочем, я сижу на Лисе ещё с 2008 года и не собираюсь переходить на что-то другое. Пока. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
ТО, что Юпитеру все можно — аксиома. Там не о чем спорить.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы