Call of Juarez: Gunslinger / Disney’s Planes / The Evil Within / Gears of War: Judgment / Leviathan: Warships / Pikmin 3 / Ragnarok Online 2: Legend of the Second / StarDrive / Star Trek Online / Static Sky
Все демки от разрабов всегда на паде показывают, даже Дум 2016. Это нужно для кинематографичности — типа всё плавно, медленно и амосФЭрно. )
Да, такая вероятность к сожалению есть, и весьма высока Вот так и получилось с Deliver Us Mars, а как всё хорошо было в первой части )
Еще и на джойстике похоже, да еще и игровой журналист, да еще и баба наверное.)) кстати вот поэтому я и не играю в шутеры на геймпаде потому что то моя игра будет выглядеть еще ужасней чем в этом видео.))
На счет игры, не знаю что тут все себе на воображали что в итоге разочаровались, но я увидел примерно то что и ожидал после показа первых видео по этой игре, ну да стоит признать что по сравнению с Дед Спейс и Калисто данная игра выглядит поскучнее в геймплее и более пресной в общем, видимо сказывается бюджет. Игру жду, Но самое главное это чтобы героиня никогда никогда не снимала шлем и костюм, есть большая вероятность что если она это сделает то у многих игроков могут начаться рвотные позывы.)
короче слушайте Алекса дело говорит, я думаю проблема в этом файле, в папке настройках C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ я его удалил и поставил на чтение папки @vovan4 @Welzevul
какой ум это придумал из разрабов)
хотя папку для чтения если всю поставить, то поидее сохранятся игра не будет, так что вариант для одного захода
Там все словно из ассетов собрано. Перезарядка пистолета как в Каллисто. Ящики как в резике 4. Ну и тентакли коричневые, как враги из резика 7 и босса из 5. Как странно все это.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.