Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Recommended Posts

Он там для красоты?

Эх опять этот банящий дуршлаг за переименованный родной файл.

Он там для красоты?

Эх опять этот банящий дуршлаг за переименованный родной файл.

Просто пб в жизни не работал в альфах/бетах.

Ну что, ни у кого не появилось видосов из пре-альфы? Лазать по утубэ неохота, хочется посмотреть геймплей кого-то из форумчан.

В ходе выставки E3 DICE намекали на введение новых сетевых режимов в Battlefield 4, теперь же появилась некоторая конкретика.

В файлах альфа-версии Battlefield 4 энтузиасты обнаружили названия трех ранее не упоминавшихся сетевых режимов:

«Playground» («Игровая площадка»)

«Obliteration» («Уничтожение»)

«Elimination» («Устранение»)

Также найдены и старые режимы «Захват» и «Штурм».

Сведений о механике новых режимов пока нет, однако по Сети ходят предположения, что это попросту переименованные режимы из Battlefield 3.

Источник

Ну что, ни у кого не появилось видосов из пре-альфы? Лазать по утубэ неохота, хочется посмотреть геймплей кого-то из форумчан.

вот честно, там не на что особо смотреть

вот честно, там не на что особо смотреть

В смысле? Всё тоже, что и в BF3? Нет физики, разрушаемости и т.п.?

Нет физики, разрушаемости и т.п.?

там даже текстур нету,

пара пушек, новые гранаты, техника и карты, все

Просто пб в жизни не работал в альфах/бетах.

PunkBuster? Работал? Когда? Ну если усиленное вредительство простым игрокам это работа, тогда да, работает он эффективно :tongue:

PunkBuster? Работал? Когда? Ну если усиленное вредительство простым игрокам это работа, тогда да, работает он эффективно :tongue:

Ну если такой умный, скачай бесплатный аим с код хака или измени архивы с жизненно важными ресурсами - посмотрим как он не работает.

Ну если такой умный, скачай бесплатный аим с код хака или измени архивы с жизненно важными ресурсами - посмотрим как он не работает.

Бесплатный аим, лол. Я с этой псевдозащитной программой я сталкиваюсь уже не первый год и в каждой игре она мотала мне нервы похуже читаков. С VAC таких проблем почему-то нет.

Ни в бэд компани 2, ни в бф3 не было никаких проблем с пб. Более того - даже со времен код 4 мне никогда не мешал пб. Что я делаю не так?

Лучше бы систему придумали, чтобы читеров не было или их был минимум. На серверах засилье макросов, читов и хаков. Играть практически не возможно в BF3.

Лучше бы систему придумали, чтобы читеров не было или их был минимум. На серверах засилье макросов, читов и хаков. Играть практически не возможно в BF3.

Ну сколько можно плакаться на читеров? Почему я их не вижу? Может дело все-таки в руках, а не в (ААХАХАХ, ну серьезно!) макросах?

Ну сколько можно плакаться на читеров? Почему я их не вижу? Может дело все-таки в руках, а не в (ААХАХАХ, ну серьезно!) макросах?

Я тоже не вижу их) Ну встречал раза 3-4, просто менял сервак и все. И еще вот заметил, что чем слабее играет человек, тем больше ему читеров видится :D

Edited by Sniker One

Да мне тоже знакомые жалуется! Но я тоже их вижу так часто, как они говорят.

---

Панк бастер особенно в 3й батле геморрой с кулак. Я помню как после патчей сервера еще неделю глючат из-за него.

Иногда после патчей приходится обновлять его руками или прыгать с бубном. И друзья иногда тоже просят советов, что делать с этим ходячим ужасом.

А тем вреенем люди пишут на форумах, что получали баны за переименование роликов Лого-заставак или ориганиальных файлов звука Eng в Rus. А иногда и вовсе просто файл скачивается криво, первый запуск и БАН.