Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Черт, мой знакомый уже играет. Дали альфу BF4, так как он немного схитрил в свое время. Купил какую-то игру из BF серии по скидке, а значок в профиль не добавили. Попросил в тех поддержке, ну ребята и влупили ему все 10 или 11 значков. Так он стал мега ветераном, хотя играл только в BF3.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

И мне не дали =(

Мне одному кажется, что разрушаемости по прежнему нет, а игру не отличить от DLC для BF3? Что за на!?

это тупо аддон за 1.2рэ.......на видео 0.55 рпг теперь стреляет как КГ из бк2 без поправки на дальность...ппц........

Поделиться сообщением

даже тебе прислали? :(

Черт, ввел немного в заблуждение. Нет, это френд мне мозги сейчас парит, какой прогой лучше игровой процесс писать.

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/n12_mcflyjesusxd - стрим альфы

Уже глухо...

Блин. А у меня тоже куча медалек этих... И всё равно болт.

Поделиться сообщением

Уже глухо...

На канале можно запись посмотреть. Это НЕ пре-альфа с Е3, это та версия, скриншоты с которой всплывали в начале месяца, т.е. практически без текстур.

Поделиться сообщением

garb не знаю каким ты местом смотришь но там человек стреляет без поправки. Но очень хорошо видно как снаряд заваливается.

Поделиться сообщением

У меня дргу сейчас играет в альфу. Хочу глянуть как он играет. Где в новом ориджине стриминг на www.twitch.tv. Что-то я не могу найти эту опцию. Ее что убрали (вместе с запоминалкой логина и пароля :) )

Странно, в хелпе пишут что с оверлея в игре надо включать.

Все, разобрался.

Поделиться сообщением

не проще ли просто на время попросить у него аккаунт?

Поделиться сообщением

garb не знаю каким ты местом смотришь но там человек стреляет без поправки. Но очень хорошо видно как снаряд заваливается.

в бф3 он сильнее заваливается

Поделиться сообщением

не проще ли просто на время попросить у него аккаунт?

Идея! Котаны, кому дали пре-альфу, дайте поиграть полчасика! Воровать акк никто здесь не будет, данные всё равно в ЛС или скайп можно дать и потом пароль сменить. Хотя это бредовейшая идея :lol:

Поделиться сообщением

во время альфы бф3 мне друг давал погамать,

правда толком не получилось

Поделиться сообщением

Идея! Котаны, кому дали пре-альфу, дайте поиграть полчасика! Воровать акк никто здесь не будет, данные всё равно в ЛС или скайп можно дать и потом пароль сменить. Хотя это бредовейшая идея :lol:

Ой, я не спешу, мне просто интересно было трансляцию устроить. А поиграть я еще успею. В бету например. Там по отзывам, да и по роликам что-то страшное творится. Особенно пугает отсутствие текстур. Хотя как вспомню Бету 3, бррр, монсры с вытянутыми головами и торчащими вверх стволами. Я, блин, с перепуга не знал куда по ним стрелять. А блики от снайперских винтовок вообще воспринимал как фонарики. Еще думаю, кнопка Т за фонарь отвечает, чего ее никто не юзает :smile:

Черт, надеюсь батла 4 мой комп не расплавит.

Интересно, сколько будет DLC помимо анонсированных 2х? 5 как в 3м или больше. И что они так тянут с премиумом. И еще, кто подскажет, у BF4 будет коллекционное издание?

Поделиться сообщением

Ой, я не спешу, мне просто интересно было трансляцию устроить. А поиграть я еще успею. В бету например. Там по отзывам, да и по роликам что-то страшное творится. Особенно пугает отсутствие текстур. Хотя как вспомню Бету 3, бррр, монсры с вытянутыми головами и торчащими вверх стволами. Я, блин, с перепуга не знал куда по ним стрелять. А блики от снайперских винтовок вообще воспринимал как фонарики. Еще думаю, кнопка Т за фонарь отвечает, чего ее никто не юзает :smile:

Черт, надеюсь батла 4 мой комп не расплавит.

Интересно, сколько будет DLC помимо анонсированных 2х? 5 как в 3м или больше. И что они так тянут с премиумом. И еще, кто подскажет, у BF4 будет коллекционное издание?

Цифровая "коллекционка" уже есть. Коробочное ближе к релизу объявят, думаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.