Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Цифровая "коллекционка" уже есть. Коробочное ближе к релизу объявят, думаю.

И что в нем будет, летающий квадрокоптер положат? Или может модельку азиаточки с первого трейлера :spiteful:

Поделиться сообщением

И что в нем будет, летающий квадрокоптер положат? Или может модельку азиаточки с первого трейлера :spiteful:

комплект с4, чтобы ты мог обрушить любую высотку на выбор

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, какие карты будут из BF3! Ведь БФ4 это считай расширение но вот карты будут не доступны. ((

Я бы все карты перенёс + новые. Это вообще не сложно.

Я буду скучать по Марказ Монолит и Операция 925 и Удар по Карканду.

И это же надо было портануть Метро, самую дебильную карту. Я работал с человеком который играет в BF3.

И он как раз играет только на Метро. Я попытался выяснить почему он не играет в остальное. Ходя вокруг да около, говоря что там очень прикольно. Всё же пришли к тому, что он не умеет играть в остальные режимы и просто боится.

Зная про Клоус Кватэр он просто вообще не проявлял интерес. Хотя по сути они созданы для Метрошников.

И из 30 минут серенад о метро я так и не уловил, что он там наше. Вспомнил, самое крутое пройти в тыл и убить в спину 6 и более человек.

Мне он напомнил деда технофоба, который знает только IE 5 и слышать не хочет про Хром.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, какие карты будут из BF3! Ведь БФ4 это считай расширение но вот карты будут не доступны. ((

Я бы все карты перенёс + новые. Это вообще не сложно.

Я буду скучать по Марказ Монолит и Операция 925 и Удар по Карканду.

И это же надо было портануть Метро, самую дебильную карту. Я работал с человеком который играет в BF3.

И он как раз играет только на Метро. Я попытался выяснить почему он не играет в остальное. Ходя вокруг да около, говоря что там очень прикольно. Всё же пришли к тому, что он не умеет играть в остальные режимы и просто боится.

Зная про Клоус Кватэр он просто вообще не проявлял интерес. Хотя по сути они созданы для Метрошников.

И из 30 минут серенад о метро я так и не уловил, что он там наше. Вспомнил, самое крутое пройти в тыл и убить в спину 6 и более человек.

Мне он напомнил деда технофоба, который знает только IE 5 и слышать не хочет про Хром.

Твой друг просто рак обыкновенный, поэтому ничего сказать не может. А вот я могу :D

Метро - лучшая карта за историю бф. Да, вот так радикально. По одной простой причине. Это единственная карта, где можно играть в гордом одиночестве. Остальные для соло гейминга не подходят вообще. Минимум один напарник, а лучше 1-2 сквада (многие могут собрать 8 человек для игры? Даже мы сейчас максимум человек 6 набираем, под закат игры, ибо интерес у большинства пропал по понятным причинам). И если в инфантри еще жить можно, то на картах с техникой надо брать технику, иначе слив. А в танке в одиночку не ездят ;)

И это единственная карта, в которую могут играть 30 незнакомых человек. Даже самые страшные раки научились там ресать, давать патроны, кидать аптечки, крыть несколько проходов и юзать дым для прорыва.

Лично мне она еще дико нравится своей проектировкой. Это шикарнейшее взятие высоты на B. Кровью и потом. Эта карта, на которой идет война за каждый метр впереди. Нельзя просто так взять и отхапать точку, нужно метр за метром выбивать противника с позиций. При этом сложнейший обход с фланга тут имеет дико весомое значение. Как раз те самые минус 6 в спину :) На выходе - отличный городской бой в нескольких трехэтажках, а на в ходе отличный коридорник, аля код. Месиво всегда разнообразное.

На этой карте можно спокойно играть и снайперкой, и дробашом, и пулеметом, что тоже редкость. Можно без проблем настреливать 50 к 5, даже если твоя команда полные дебилы и вы зажаты на респе. И тут всегда безостановочный экшен везде и всегда. Заходя - знаешь точно, что сейчас будет весело, при любом раскладе. Вот такие дела :)

А, ну и ессно все это работает только на софт серверах, где запрещена любая взрывчатка. Иначе из-за особенностей механики, аля бесконечные гранаты и ракеты - получается унылое дрочилово со стрельбой в потолок. Есть у меня парочка мудачья знакомого по давности времен - по 100к киллов с подствола ну и плюс читы до кучи. Вот такимы не надо быть.

Ps. Раш тоже весьма разнообразен и не плох здесь.

А клоз кватерс нифига не для метро****, рандомный респ + 90% убийств в спину и постоянная беготня - это больше к любителям кода и тдм.

Поделиться сообщением

В Метро в 95% случаев всегда одно и то же - мясо перед B. И больше ничего не происходит. Я вот зашёл туда после многомесячного перерыва и чуть не помер со скуки. Тупо нарезка очков. Полканы со ста звёздами на эмке и всё такое. Конечно, когда баланс смещается, становится круто, но это бывает крайне редко.

Уверен, для БФ4 карту таки модифицируют. Если же нет - это будет караул.

Остальные для соло гейминга не подходят вообще.

Ну так тот же CQ. Ну и режими всякие а-ля мусорщик и ТДМ.

Кстати, опробовал как-то на бесплатных выходных КоД, он мне каким-то медленным и вялым показался после БФ3.

А вот то, что друзей-знакомых нонче не вытащишь - да, печаль.

Поделиться сообщением

Командирам в Battlefield 4 придётся стоять в очереди

CommanderModeTrailer.jpg

Разработчики Battlefield 4 через официальный аккаунт в сети Twitter разъяснили механизм выбора командира для сетевого матча в игре.

В отличие от предыдущих частей Battlefield, в которых присутствовал режим командира, приоритет теперь не зависит от ранга претендента. Желающие поруководить матчем в Battlefield 4 должны будут занять очередь через Battlelog и ожидать входа.

Если командир не справляется со своей задачей, лидеры отрядов могут инициировать голосование и «выкинуть» его из матча, заменив другим претендентом.

Будет ли командир входить в игру автоматически в порядке живой очереди, или же будет выбираться «полевыми» игроками, не уточняется.

Как сообщалось, режим командира в Battlefield 4 станет доступен на планшетах и будет взаимодействовать напрямую с игровыми серверами без необходимости иметь ПК или консоль. Режим командира будет доступен на всех платформах, на которых выйдет Battlefield 4.

Поделиться сообщением

Держу пальцы крестом чтобы не получилось так, что планшет будет полезен только 2 людям из 66.

Поделиться сообщением

А кто нибудь может объяснить, чем так полезен режим командир, что он дает обычным игрокам

Поделиться сообщением

А кто нибудь может объяснить, чем так полезен режим командир, что он дает обычным игрокам

Я думал, что этот вопрос после тонны видео уже ни у кого не возникнет. Ракеты там запускать и саппортить же.

Поделиться сообщением

Обычные игроки, если они не тупые в конец, увидят в игре цель, которую надо достичь.

Сейчас же рядовые игроки бесцельно носятся по картам бф...

цель можно увидеть, но проигнорировать, это другая история.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Так ведь при загрузке карты пишут, что надо делать в данном режиме игры. У меня вот за все время игры в бф3 (а это около 700 часов) не возникало ситуаций, когда моя команда или команда противника не понимала, что надо делать.

Поделиться сообщением

Все знаю но никто не делает. Снапы пытаются взять точку охраняемую танком противника а инженеры сидят на базе ждя спавна вертолёта.

-----

Как сообщалось, режим командира в Battlefield 4 станет доступен на планшетах и будет взаимодействовать напрямую с игровыми серверами без необходимости иметь ПК или консоль.

Тут ещё школоты и дебилов не хватало с планшетами. Уже сейчас вижу, как не принуждённо играет за командира среднестатистический планшетник, который решил скоротать 5 минут в игре. Тут он пойдет в туалет или кофе нальёт или кто отвлечёт. Короче, я думаю нормальной игры с ними не будет.

Тут могут быть 2 варианта, из-за жадности EA, которые наруку игрокам.

1 - У игрока должна быть активирована BF4 (куплена) для игры через планшет

2 - Или менее уместный будет продаваться отдельно за 15$, как игра для планшета.

Что уже не есть гуд!

И я надеюсь будет помечаться, кто играет командиром Планшетник или полноценный игрок.

И вот будет говна если приоритет будет у планшетов с второй моделью распространения.

------

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

~GOLEM~, я думаю, что для игры на планшете ты должен иметь BF4 на ПК или консолях. А еще я надеюсь на разделение планшетных игроков по платформам, чтобы владельцы BF4 на XOne не лезли на севера к ПК игрокам. К какой платформе есть игра в профиле, к той платформе и подключайся.

А вообще мутное это нововведение с планшетами. Уж лучше эти функции возложили бы на одного из игроков команды, выбираемого голосованием или по рейтингу или еще каким образом.

Поживем - увидим.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Уж лучше эти функции возложили бы на одного из игроков команды, выбираемого голосованием или по рейтингу или еще каким образом.

Да это и так понятно, но жадность... жадность!

А еще я надеюсь на разделение планшетных игроков по платформам, чтобы владельцы BF4 на XOne не лезли на севера к ПК игрокам.

Тоже об этом думал, но думаю вряд ли!

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Чтобы запустить альфу на Win8 всего то надо было

Spoiler

Удалить папку PB и pbsvc.exe из игры

:D

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.