Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

DICE: финальное железо PS4 и Xbox 720 до сих пор неизвестно.

Исполнительный продюсер Battlefield 4 – Патрик Бах, рассказал, что DICE до сих пор разрабатывает версию для next-gen консолей на альфа-версиях дев-китов. Команда все еще не знает, какими станут финальные характеристики PS4 и Xbox 720.

В интервью с CVG, Патрик рассказывает, что он не уверен – есть ли сейчас хоть у одного разработчика финальная версия платформ. Действительно существует несколько вариантов, но знает ли хоть кто-то, какими именно будут консоли – маловероятно.

"Нам известны общие характеристики и альфа железо. Единственное, что я могу сказать о такой ситуации, это то, что мы поставили себе определенную планку, и просто будем снижать масштаб для 360 и PS3."

Относительно 17-ти минутного геймплейного демо, Бах добавляет, что это еще не финальная версия игры, а лишь альфа-билд, который пока даже не оптимизировался, но игра будет запускаться на широком спектре платформ и PC-железа.

Поделиться сообщением

Я даже не знал что кампания Battlefield 3 в офлайне работает. Когда-то батллог работал, а Ориджн тупил и писал что работает в офлайне. Выбрал сервак, нажал играть, и у меня включился сингл. Я реально удивился.

Кто-то уже предзаказал, отпишитесь.

Не ну с бабами обманули, а зомби, зомби, что о них слышно?

У меня Battlefield 3 на 3х видеокартах работала, GTX 460 (1600x900, все на ультра, затенение и сглаживание выкл), GTX 560 (1920x1080, все на ультра, сглаживание выкл), GTX 660 Ti (1920x1080, все на ультра, сглаживание 4x). Это все касается мультиплеера. Сингл я сразу в FullHD на Ультра прошел.

К 4й, апгрейд делать не собираюсь.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Походу программеры в Дайс упороты, они не знают железа ни у одной новой консоли, включая виию.

Поделиться сообщением

Походу программеры в Дайс упороты, они не знают железа ни у одной новой консоли, включая виию.

сомневаюсь что WiiU считают НекстГен консолью)

Поделиться сообщением

На вию её и не будет.

Поделиться сообщением

На вию её и не будет.

Это неизвестно. Хотя скорее всего так и будет. ЕА, учитывая специфику аудитории Нинтендо и спрос на ВииЮ, может просто не окупить затрат на порт.

Но я думаю, на ВииЮ бф4 в целом бы смотрелся чуть лучше чем на 360 или пс3, при грамотном подходе к порту, конечно же.

Поделиться сообщением

Это глухой телефон.

Игры на ФБ2-3(по крайней мере, те которые выйдут для 360 и пс3) не появятся на ВииЮ только из-за того что

1. ВииЮ не шибко популярна(а скоро спрос на нее упадет еще сильнее)

2. Есть большие сомнения что обладателей ВииЮ заинтересуют игры ЕА.

Из этих двух пунктов можно сделать прогноз, что ВИиЮ-порт игры мало, кто купит. А т.к. у ВииЮ железо немного "особенное" процесс портирования будет стоить много денег, много времени и много людей.

Просто не выгодно работать с ВииЮ.

Но в открытую этого ни кто не скажет, потому что объяснение "лол, вы не платежеспособны" немного "расстроит" игроков.

Поделиться сообщением

Согласно данным EA Russia, демонстрация мультиплеера Battlefield 4 состоится 30 марта.

Поделиться сообщением

Согласно данным EA Russia, демонстрация мультиплеера Battlefield 4 состоится 30 марта.

Тут был пост наркомана!

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Глаза на лоб лезут от такого видео. Все такое дерганое.

Поделиться сообщением

Глаза на лоб лезут от такого видео. Все такое дерганое.

И графона нет.

Поделиться сообщением

А еще хочу индивидуальную настройку амуниции и камуфляжей для каждой карты отдельно. Ну еще хочу зомби режим и динозавров, настройку пистолетов, баллистический нож, рукопашку в мультиплеере по типу QTE. Подкрался к тебе кто-то, хочет зарезать и жетон стырить, а ты ему прикладом бац, потом ногой в колено, а он выбивает твой ствол и вы переходите на ножи и все такое. А в конце - FATALITY.

Lamurchik, я не наркоман.

Подтверждаю! Мы этого оба хотим)

Вии ю - срань Господняя, если ЕАшники делали для Вии экзы до 2009, то потом люто стали чуть ли не игнорить ее. Пускай подыхает.

Видео выше - хорош, но слишком резкий монтаж сделан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.