Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

:lol:

Оказывается если запустить сам ориджин и открыть "Сегодняшние предложения", то можно купить бф4 и вышедшее длс со скидкой в 50%

Spoiler

4186545.png

А это окно можно еще как-то вызвать? Закрыл, перезапустил клиент - нету его.

Нашел. Через кнопку Origin вверху.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

У кого нибудь еще начались вылеты после 10-15 минут игры? Даже с сингла.

Вылетает с ошибкой не удалось подкл. к серверу. Началось ближе к вечеру...

UPD:

Разыгрываеться премиум, сегодня уже позно, след. партия в пятницу и в понедельник.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/fo...50493759795067/

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Блин, как вы в него играете?

Меня тупо на сервера не пускает по несколько дней. Сегодня любуюсь на такое - Время вашей игровой сессии истекло, пожалуйста, выйдите и выполните вход заново.

А еще говорят, что у BF3 старт был хуже. Ну не знаю, у меня был предзаказ BF3 и таких мук не было. Играл в свое удовольствие (только для коопа в первую неделю Avast приходилось отключать).

P.S. Вроде заработало.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Народ игра на максималке но иногда подлагивает....что можно убрать в настройках без потери картинки?

Поделиться сообщением

garb, попробуй постобработку.

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, как так получается, что хваленая разрушаемость тут в разы хуже чем в Бед Кампани 2? Нет, может с технической точки зрения и лучше и даже местами реалистичнее (все таки автоматной очередью бетонную плиту разрушить не так просто, как показано в Бед Кампани), но черт возьми, если в Бед Кампани 2 порядка 90% объектов на карте можно разрушить и этим очень активно пользуешься и получаешь огромное удовольствие, то в БФ3/4 за частую не возможно разрушить даже фанерный домик для строителей... Как так вышло, что главная фишка движка и серии (ну покрайней мере в последние 4 части) стала не тактической, а скорее визуальной? Я уж молчу, что так нахваливаемый некоторыми терраформинг был в прошлых частях серии.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, как так получается, что хваленая разрушаемость тут в разы хуже чем в Бед Кампани 2? Нет, может с технической точки зрения и лучше и даже местами реалистичнее (все таки автоматной очередью бетонную плиту разрушить не так просто, как показано в Бед Кампани), но черт возьми, если в Бед Кампани 2 порядка 90% объектов на карте можно разрушить и этим очень активно пользуешься и получаешь огромное удовольствие, то в БФ3/4 за частую не возможно разрушить даже фанерный домик для строителей... Как так вышло, что главная фишка движка и серии (ну покрайней мере в последние 4 части) стала не тактической, а скорее визуальной? Я уж молчу, что так нахваливаемый некоторыми терраформинг был в прошлых частях серии.

Я не знаю на чем ты играешь , но обычно к концу сражения 64 там мало что остается целого , целые здания в руины превращают , небоскребы разве что не падают ( не все ). Мы на танке сквозь 2 дома проезжали , там по моему ломается все что можно. Меня другое раздражает это читеры и то что на картах мало укрытий для пехоты .

Поделиться сообщением

Я не знаю на чем ты играешь , но обычно к концу сражения 64 там мало что остается целого , целые здания в руины превращают , небоскребы разве что не падают ( не все ). Мы на танке сквозь 2 дома проезжали , там по моему ломается все что можно. Меня другое раздражает это читеры и то что на картах мало укрытий для пехоты .

Просто ты не играл в БК2

Поделиться сообщением

Да да, я знаю. Это круто протаранить бесполезное здание машиной. Я говорю о том, что в Бед Кампани 2 я 90% всех строений мог уничтожить, крайне мало было карт где было много неразрушаемых объектов. В БФ3/4 подавляющее большинство зданий и объектов на карте невозможно уничтожить. Рушащийся небоскроб это не разрушаемость, это скриптовая смена действия, как затопление куска локации. По факту же в 99% случаев когда мне надо было кого то выкрутить из здания, снести стену я ни базукой, ни гранатаметом ни даже танком не мог. В Бед Кампани таких ситуаций практически не наблюдалось.

Вот я и говорю, разрушаемость в БФ3/4 есть, но в основном это визуальная разрушаемость меняющая облик карты, а не разрушаемость, которую можно и нужно применять в бою.

Поделиться сообщением

по факту разрушаемость в 4ке хуже чем в БК2, но лучше чем в 3ке. вот и всё.

по сравнению с 3ой добавили тераморфинг, тот же.

думаю сделали это чтобы соблюсти балланс между пехотой и техникой.

когда домик рушится он всё ещё остаётся укрытием для пехоты, хотя и не таким удобным.

Поделиться сообщением

тераморфинг был и в БК2 прост не такой жесткий, что техника там застревала, гусеничная. )))

Батла 4, блин!

-----

We are continuing to monitor some intermittent connectivity issues affecting some players across various platforms. Thank you for your patience. We will update this with further information as available.

Я угораю, нет чтобы нормально сделать и выпустить, каждый день игру ломают, из-за мелких обновлений. А потом еще 3 дня исправляют, то что наисправляли.

Прям немая комедия, чёрно-белой эпохи.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Что особенно печально учитывая 2 факта.

1) Бед Кампани это консольное ответвление, ПК получили лишь порт. В случае с БФ3/4 все полностью наоборот.

2) БК2 использует ФростБай 1.5, в то время как БФ3/4 используют ФростБай 2, которые всеми силами рекламировался как нектген движок который должен был быть во всем лучше.

Поделиться сообщением

БФ3/4 используют ФростБай 2

FrostBite3 в случае с 4ой частью.

как-то же было видео где разрабы объясняли почему разрушаемость не будет такой как в БК2. или нет?

что-то вроде того что игроки стремились разрушать больше чем играть выполняя командную задачу.

Изменено пользователем 19lcd

Поделиться сообщением

что-то вроде того что игроки стремились разрушать больше чем играть выполняя командную задачу.

Ерунда все это. Вспомните элементарно - в бк2 было дай бог 3-4 типа зданий, которые были раскопированы на всех картах, да и карты были очень маленькие и кишкообразные. Тут же уникальных объектов, хотя и без копипасты не обошлось. Думаю банально бюджет не осилили проскриптовать все и вся. Тот же леволюшон вон всего на паре карт.

Поделиться сообщением

Ерунда все это. Вспомните элементарно - в бк2 было дай бог 3-4 типа зданий, которые были раскопированы на всех картах, да и карты были очень маленькие и кишкообразные. Тут же уникальных объектов, хотя и без копипасты не обошлось. Думаю банально бюджет не осилили проскриптовать все и вся. Тот же леволюшон вон всего на паре карт.

да мне и не важно в общем. мне и так приятно играть, только технические проблемы порой нервируют.

есть в команде танкист, так он только и плюётся с терраморфинга (говорит на этих ямках дуло пляшет сильно или задирается, попасть по шахидам нереально).

вот и приходится ему постоянно ездить с ганнером) один как в тройке уже не понагибаешь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у мусульман со свининой легкие нелады… 
      *очевидно, что они будут брать на откорм и т.п. не свинину)
    • @Ленивый ну видимо мне приснилось и коровы виртуальные, у тех к кому я приезжаю молока купить “из под коровы”. Зарабатывают именно продажей из рук в руки, т.к. через торговые сети ничего не останется с вычетом всех расходов. Что ж тогда к тебе девки знакомиться не подходят? Может выглядишь плохо или пахнешь не так от химозной пищи  Это вот как у тех, кто постоянно дошираком питается, он потом с потом выходит и вот этот стойкий запах глутамата натрия.
    • Лучше. Не все что натурально лучше. Деревенское молоко не проходит пастеризацию. Это как сырое мясо есть.
    • Многие для себя это лет 15-20 ещё было, стада в кождой деревне, а кому щас нужен геморой со скотиной — после этих сенокосов это молочко поперёк горла встанет. Может если где бабка козу держит. Вот, курицы или просят на откром покупают, но никак не коров с овцами.
    • текстуры, которые касаются локализации при смене языка уже сделаны. Английские текстуры я пока на трогал. Исходный текст для правок. Если завершишь правку перевода — будет хорошо. Текста на текстурах (имена, инициалы, названия) приведены в соответствие с текстом в csv. Играть сейчас нет возможности.
    • @2xb, поможет только замена атласа с разметкой шрифта.
    • А мы и не спешим — можем еще 2 года ждать ) Вам тоже большое спасибо за перевод этой редкой игры ! я его ещё несколько лет назад нашел, но с джойстиком удобнее что для эмулятора на телефоне, что для эмулятора на компе класс  ! наконец-то я узнаю о чем говорят черные балдахоны в первых миссиях  )
    • только вчера начал заниматься игрой) Ладно, делай 
    • Мои держат коров, чтобы молоко от них сдавать, там в деревне многие так зарабатывают, потом те кому они его сдают, продают его на заводы, откуда оно собственно и попадает уже в магазины, ну понятно что его там бодяжат чтобы жирность уменьшить до целевых показателей, причем это делают скорее всего через сепарацию не добавляя туда ничего лишнего. Плюс делают пастеризацию, чтобы живность что там живет прибить, так как молоко скисает собственно из-за этой живности. Магазинное молоко кстати тоже портится, но оно не скисает, а может например заплесневеть, это связано с тем, что когда его открываешь туда тут же заселяется новая живность и начинает его портить, ну а так как кисломолочным бактериям туда заселиться будет проблематично обычно туда попадают левые бактерии или споры плесени. Кстати еще такой интересный момент, когда в деревне сдают молоко, там проверяют, ну потому что коровы бывают болеют, им колят антибиотики которые попадают в молоко, и если это вскорется то партию завернут. Так вот там могут еще завернуть по причине слишком высокого содержания кисломолочных бактерий. Как то была у родственников такая история что им завернули. Там у них стоят пределы, что от стольки-то до стольки-то должно быть.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.