Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

А ты убиваешь горелкой, стоя на респе за полкилометра от всех? Нет, серьёзно... Или любым другим оружием так же с респы, не двигаясь с места, м? :) Я не сказал, что кругом читеры. Я сказал, что они появились. А на некоторых сервах админы прописывают "вип"ам особые привелегии, от чего те всегда в лидерах. Насколько это точная инфа про них, сказать не могу. Только жалобы в чате и иногда невозможность убить такого "випа"... Пара случаев буквально. Тебя я на сервах видел, просто у меня в батллоге ник другой. Ты просто хорошо играешь. Я уж хз какая у тебя там мышь, её чувствительность и прочие вспомогательные плюшки (ну там инет хороший у провайдера мб), но это ещё не читы. На к\д и прочие показатели лично мне глубоко положить, я свою стату смотрел в ноябре последний раз.

Что если я скажу тебе, что я должен стрелять раза в 4 лучше, чем с таким хитрегом? ;) Я попадал на хорошие сервера, где пп2000 от бедра убивает со 100 метров, потому что все регается. Таки дела. С киллкамом есть хороший баг, к слову о горелке с респа. Хотя массхак я и не исключаю, что появился.

Поделиться сообщением

Что если я скажу тебе, что я должен стрелять раза в 4 лучше, чем с таким хитрегом? ;) Я попадал на хорошие сервера, где пп2000 от бедра убивает со 100 метров, потому что все регается. Таки дела. С киллкамом есть хороший баг, к слову о горелке с респа. Хотя массхак я и не исключаю, что появился.

Про хитрег согласен, сам проблемы испытываю. Т.к. совсем дном себя не считаю. На хардовый сервак заходил, кстати. Толи там хитрег лучше, толи там просто увеличен урон. Убивал стабильно с нескольких попаданий и с разной дистанции в зависимости от обвеса и пушки. И всё хорошо было.

Поделиться сообщением

Если кто хочет купить на ПС4. Эти 2 дня ПС3 версия в ПСН продается за 1500р. Апгрейд до ПС4 версии стоит 345р. Экономия и кросбайпокупка в одном флаконе.

Поделиться сообщением

Инвесторы EA обвиняют компанию в дезинформации

Американская адвокатская компания подозревает издателя Electronic Arts в том, что она намеренно ввела в заблуждение своих инвесторов касательно разработки и продаж Battlefield 4.

Как сообщает фирма Holzer Holzer & Fistel, они занимаются расследованием тех заявлений, которые были сделаны относительно Battlefield 4 в период между 24 Июля и 4 Декабря.

"В частности, обеспокоенные инвесторы заинтересованы в разработке и продажах Battlefield 4 и во влиянии данного тайтла на доходы EA и развитии будущих тайтлов," заявляет компания.

Фирма отмечает, что всем, кто приобрел акции EA в вышеупомянутый период, рекомендуется связаться с ними, чтобы прояснить ситуацию со своими инвестициями и потерями.

Holzer Holzer & Fistel располагается в Атланте и ставит перед собой цель представлять интересы акционеров и инвесторов.

Напомню, что в добавок ко множеству багов Battlefield 4, которые не дают покоя многим игрокам на всех платформах до сих пор, EA объявила, что приостанавливает работу над DLC, чтобы DICE могла решить все проблемы связанные с самой игрой.

Довольно любопытная ситуация - EA и DICE приостанавливая разработку DLC и концентрируясь на багах думают о геймерах и комфортной игре, инвесторы же не довольны такой ситуацией - они хотят видеть скорейший выход дополнений, даже если это скажется на качестве основного продукта.

Поделиться сообщением

Ну тут ЕА и ДАЙС сами подставились. ЕА не хотели откладывать игру дабы допилить, ДАЙС не настояли. Но если честно за БФ4 наказать ЕА и ДАЙС стоит. Халтура халтурная.

Поделиться сообщением

Я вот поигрываю

и вообще не понимаю о каких таких грандиозных проблемах постоянно нудят.

Поделиться сообщением

В основном речь о мульте. А так самый обычной подрожатель КоД с прикрученным световым эффектом. После КиллЗоны смотрится ОЧЕНЬ дешево, хотя конечно мульт рулит, ну собственно как и в КоД. Ну или по задумке должен рулить^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

После КиллЗоны смотрится ОЧЕНЬ дешево

Ага, а особенно с последним КиллЗон, который НекстГен высер... :happy:

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Да, особенно после него БФ4 смотрится как бедный родственник во всем, графон хуже (Словно КоД на устаревшем движке дотянутым световыми эффектами), ощущение от стрельбы хуже, ощущение от движений хуже (ну КиллЗона всегда славилась ощущением массы тела), лично для меня и МультиПлеер хуже. Так что жаль мне вас разочаровывать, но самая посредственная часть КиллЗоны на голову лучше во всем.

Поделиться сообщением

Да, особенно после него БФ4 смотрится как бедный родственник во всем, графон хуже (Словно КоД на устаревшем движке дотянутым световыми эффектами), ощущение от стрельбы хуже, ощущение от движений хуже (ну КиллЗона всегда славилась ощущением массы тела), лично для меня и МультиПлеер хуже. Так что жаль мне вас разочаровывать, но самая посредственная часть КиллЗоны на голову лучше во всем.

Шта ? ты в бф4 что ли играл на very low с 10 фпс ?) Мульт в батле имхо лучший в мире. Так как разработчики передали ощущение присутствия в сражении еще нигде не видел. Но если нравиться кусок мусора как новый кил зон ради бога xD некоторым людям нравится ездить на велике без седушки вкусы везде разные :D.

з.ы хотя в бф4 ты наверно на ютубе играл .

Поделиться сообщением

В БФ4 довелось поиграть на ПС3, ПС4 и ПК. После Киллзоны графон в БФ4 не ощущается вообще. Реально ощущения словно графон КоД с черезмерными эффектами света.

Мульт же обсуждать особо не хочу, каждому свое. Ощущение массовой войны в разы лучше ощущалось в МАГ(хотя ты о ней и не слышал скорее всего). Лично я вижу в мульте БФ3/4 расширенный муль КоД'а. Мне ближе мульт Киллзоны (что-то среднее между ТФ2 и КоД).

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

В БФ4 довелось поиграть на ПС3, ПС4 и ПК.

Через ютуб. Да, мы понимаем.

Поделиться сообщением

Движок Frostbite 3 в самом деле проигрывает движку Killzone 4. Буквально пару дней назад в живую смотрел на последнюю, даже поиграл минут 15-ть. Хуже всего то, что графика мешает мультиплееру BF4, на мой взгляд. Не видно ничего абсолютно. Особенно на "локере" из-за взрывов. Цветовая палитра тоже неудачная на половине карт, опять же имхо.

Насчёт критических проблем игры вверху вопрос. Пытаюсь ответить:

1. Лично меня крайне выбешивает огрех движка Frostbite начиная с BC 1, "невидимые текстуры" называется. Это когда вокруг камня или другого объекта на карте существует невидимая граница, которая простреливается с одной стороны и не простреливается с другой. Либо не простреливается с обеих сторон. Т.е. пуля как будто попадает в объект, но по факту летит мимо. Часто из-за этого нельзя убить противника, а лежащих\сидящих за такими объектами супостатов зовут "текстурщиками".

2. Киллрег. В четвертоё части сильно бесит, когда засчитывается не каждое попадание по противнику. Либо наоборот, одно попадание засчитывается за несколько (обещали пофиксить, но незаметно пока). Очень часто умираю с одного попадания по мне, но бывают случаи, когда выживаю после обоймы из карабина, а сам убиваю достаточно быстро и на меня пацан ругается потом в чате.

3. Баги, глитчи. Во всех частях BF это было и очень медленно DICE это чинят. Все помнят глитчи на Метро в BF3. В BF4 всё по прежнему... Особенно меня добивает баг, когда бежишь по карте и вдруг бац - труп. Просто так, ниоткуда и без причины просто умираешь. Будто самоубился.

Более мелких проблем вроде хренового баланса тоже хватает, но их хватает в любом сетевом экшене. С ними худо-бедно DICE оборолась и борется. Правда больших баланс-патчей пока не выпускали к BF4, только серверных патчей уже 15 штук насчитал...

Поделиться сообщением

Ну а у меня свое мнение есть на весь этот счет. В принципе согласен с текстурками и глитчами, но вот по поводу хитрега. Да он говно (еще со времен бф2, кстати). Но тому есть веские причины. Ну назовите мне еще один сетевой шутер, где такое кол-во физических реальных объектов. Здесь всё - каждый патрон и граната имеют свои параметры: скорость полета, положение в пространстве и кривую падения. Плюс добавляет с полляма динамических объектов и терраморфинг (наконец-то) на каждой карте. Этож ад все это синхронизировать с минимальной задержкой. Думаю такое попросту рано реализовали для современного качества связи (оно дерьмо, особенно в россии, не смотря на 100мбитные каналы) и сверху наложим врожденную криворукость девелоперов. В большинстве остальных шутеров либо полная статика, либо лучи смерти + примитивный и простой хит скан. Стрелять в том же коде после бф и армы - как жрать дерьмо после вкусного обеда :lol: И к слову об арме. Там тоже снаряды настоящие и такие же проблемы с хитбоксами и регой, просто за всеми эти особенностями его не особо видно, в отличие от аркадного бф.

А баланс тут, напротив, мне очень нравится. Каждый класс может что-то противопоставить всем остальным. Тому же "имбовому" ace 23.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ну а у меня свое мнение есть на весь этот счет. В принципе согласен с текстурками и глитчами, но вот по поводу хитрега. Да он говно (еще со времен бф2, кстати). Но тому есть веские причины. Ну назовите мне еще один сетевой шутер, где такое кол-во физических реальных объектов. Здесь всё - каждый патрон и граната имеют свои параметры: скорость полета, положение в пространстве и кривую падения. Плюс добавляет с полляма динамических объектов и терраморфинг (наконец-то) на каждой карте. Этож ад все это синхронизировать с минимальной задержкой. Думаю такое попросту рано реализовали для современного качества связи (оно дерьмо, особенно в россии, не смотря на 100мбитные каналы) и сверху наложим врожденную криворукость девелоперов. В большинстве остальных шутеров либо полная статика, либо лучи смерти + примитивный и простой хит скан. Стрелять в том же коде после бф и армы - как жрать дерьмо после вкусного обеда :lol: И к слову об арме. Там тоже снаряды настоящие и такие же проблемы с хитбоксами и регой, просто за всеми эти особенностями его не особо видно, в отличие от аркадного бф.

А баланс тут, напротив, мне очень нравится. Каждый класс может что-то противопоставить всем остальным. Тому же "имбовому" ace 23.

Не надо про арму , если если он ее попробует , у него представление о мире перевернется , чего стоит только интерфейс и управление :D И да физика в бф4 это что то нереальное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.