Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Меня одного дико бесит баллистика, железобетонное здоровье всех на карте, кроме тебя (на убийство надо почти полную обойму всадить в противника, что бред, даже в BF3 на нормале такого не было) и повальное читерство? Про пинг молчу, на серверах Германии или Англии всасываю только из-за пинга, когда противник просто быстрее реагирует. Но на российских серверах просто невозможно,некоторые игроки видят тебя сквозь стену, стреляют заранее, выбегая из-за угла и т.п. Короче 200%-ные читеры.

А вот лагов нет вообще. Ну, может fps где проседает, я не замеряю. Но лагов, тормозов и откровенных проблем с игрой не наблюдаю. Т.е. такого, как было с BF3 beta нет и в помине. Карта правда опять долго грузится...

P.S: Конфиг Core i7 3.2 Ghz, 16 Gb Ram, GF GTX 580 GTX разогнанная производителем и со сторонним охладом. Единственное днище в конфиге - это хард WD 500 Gb 5400pm... очень медленный.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне так наоборот в БФ3 не хардкор режим был ещё хуже, вот в ней реально надо было по целой обойме всаживать в противника, а пока стреляешь, тебя либо зарежут, либо снайпер убьёт, либо сам противник в которого стреляешь развернется и с более мощного оружия застрелит, ну или тупо убежит. В БФ4 в обычном режиме сделали урон побольше как мне кажется, такой бесячей тупости как в 3-й нету.

Поделиться сообщением

Сегодня после смерти увидел замечательную картину: два снайпера устроили дуэль... находясь в метре друг от друга :rofl:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне так наоборот в БФ3 не хардкор режим был ещё хуже, вот в ней реально надо было по целой обойме всаживать в противника, а пока стреляешь, тебя либо зарежут, либо снайпер убьёт, либо сам противник в которого стреляешь развернется и с более мощного оружия застрелит, ну или тупо убежит. В БФ4 в обычном режиме сделали урон побольше как мне кажется, такой бесячей тупости как в 3-й нету.

Думаю не для кого не будет секретом то, что стрелять в BF3 оптимальнее всего короткими очередями(собственно как и в жизни, если давить на гашетку без остановки само собой ни в кого ты не попадешь), в BF4 они сделали стрельбу куда аркаднее(что собственно не минус) мне лично все это дело очень CoD напомнило :3

Изменено пользователем lesnik451

Поделиться сообщением

Думаю не для кого не будет секретом то, что стрелять в BF3 оптимальнее всего короткими очередями(собственно как и в жизни, если давить на гашетку без остановки само собой ни в кого ты не попадешь), в BF4 они сделали стрельбу куда аркаднее(что собственно не минус) мне лично все это дело очень CoD напомнило :3

Я умею стрелять, не идиoт. Я о том что в БФ3 надо больше попасть (в туловище) чтобы убить, когда в БФ4 немного меньше. Либо я уже БФ3 позабыл и мне все это кажется, ибо в БФ3 примерно 90% времени только на хардкоре играл.

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

Толи читаки одолели, толи я после BF3 никак не могу перестроиться. Убивают неизвестно откуда взявшись, почти без шансов отбиться.

А дробак вообще тупая имба. Даже с дистанции 1-2 выстрела и ты труп. Это как?

Поделиться сообщением

А дробак вообще тупая имба. Даже с дистанции 1-2 выстрела и ты труп. Это как?

Это также в баттле 3 после последнего апдейта, стрелять приходиться чуть ли не в упор, а на средней дистанции чудом попадаешь.

Поделиться сообщением

Ребят. Следующие вещи мне объясните или мне просто сегодня вечером дичайше не прёт?

1. Есть ли читы на BF4 и читаки на серверах? Некоторые игроки откровенно смахивают на таких.

2. Дробовик действительно такая имба, что долбит с 1 попадания?

3. Что происходит, почему меня убивают с 2-3 попаданий, а мне приходится всаживать по полобоймы?

4. Что делать с кемперами на крышах? Они прячутся в невидимую текстуру и попасть снизу по ним НЕВОЗМОЖНО вообще никак.

5. Почему противники видят тебя сквозь стену, а ты не видишь никого на карте? Никто не жмёт Q чтоли?

В итоге за час игры я умер больше, чем за всю бету BF3 в своё время. Главная проблема - это невозможность убить противника даже точными попаданиями. С танковыми пулемётами вообще беда, они просто неэффективны, хоть сколько стреляй, противник выживает и убегает.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Ребят. Следующие вещи мне объясните или мне просто сегодня вечером дичайше не прёт?

1. Есть ли читы на BF4 и читаки на серверах? Некоторые игроки откровенно смахивают на таких.

2. Дробовик действительно такая имба, что долбит с 1 попадания?

3. Что происходит, почему меня убивают с 2-3 попаданий, а мне приходится всаживать по полобоймы?

4. Что делать с кемперами на крышах? Они прячутся в невидимую текстуру и попасть снизу по ним НЕВОЗМОЖНО вообще никак.

5. Почему противники видят тебя сквозь стену, а ты не видишь никого на карте? Никто не жмёт Q чтоли?

В итоге за час игры я умер больше, чем за всю бету BF3 в своё время.

1. Есть, но говно, тру пацаны их не юзают, платных пока нет. Скорее всего дело в тебе. У меня друзья играют и нагибают.

2. Слагом в голову хоть с 400 метров. Всю жизнь тут они гнули.

3. Не убивают тебя с трех попаданий. Так же тебе летит 10-15 пуль. В первый раз в мультиплеере?

4. Апач.

5. См пункт 1.

Поделиться сообщением

А у меня все норм. Раз на раз не приходится, чаще всего меня конечно нагибают, но иногда удается и настоящих отцов замесить!

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Игра стала сложнее ...мне понравилось...по сути это аддон...буду ждать скидки 50% принципиально....когда закрывается бета?

Поделиться сообщением

когда закрывается бета?

Слышал что до 15 будет, а там хз.

Поделиться сообщением

Бери поддержку с XM25. Когда докачиваешься до ящика с патронами, гранаты у него становятся бесконечными и можно многих на крыше перестрелять.

Они наверно удивляются как их валят с земли да еще и без прямой видимости. :)

Я хоть и играл уже всеми классами, но именно с этой подлой пушки у меня больше всего фрагов.

Поделиться сообщением

Два раунда побегал, удалил. "Очень впечатлило"

Поделиться сообщением

Не могу я больше в это играть. Пульки ненастоящие. Как в страйкбол играешь. Попадаешь в противника и ему просто п.... на это. Но тебя убивают стабильно и с любого расстояния. Это нереально, просто не верю в такое. Даже с вертолётного пулемёта пострелял, а урон мизерный против человечком, будто забыли вообще обо всём, что в BF3 было. Что мешало оттуда доработать баланс, а не убивать всё к х...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.