Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

«Assassin’s Creed 4: Черный флаг» / Assassin’s Creed 4: Black Flag

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed 4: Black Flag

3e65ae8764d9.jpg

Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс

Платформы: PC / Xbox 360 / Xbox One / PlayStation 3 / PlayStation 4 / Wii U

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 31 октября 2013

Официальный сайт игры: Открыть

Spoiler

Главным героем игры станет Эдвард Кэнвей, отец Хэйтама Кэнвея из третьей части.

Действие игры будет происходить в 1715 году в Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме. PS3-версия игры будет иметь эксклюзивный контент, длительностью в 60 минут. Выйдет игра в конце этого года на PC, Xbox 360, PS3, Wii U и консолях следующего поколения.

Spoiler
  • Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag.

• Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта.

• Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир.

• Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения.

• Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли.

• Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов.

• Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда ”Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, ”Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни.

• Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте.

• Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит.

• У Эдварда есть собственный корабль, ”Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна.

• Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят.

• Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях.

• В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки.

• Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок.

• Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку.

• В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за ”аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда.

• В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей.

• Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии.

• Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC.

• Ubisoft планирует ”улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику.

Spoiler

ba5d11cddf04b1a0fa2b79a615095362.jpg

Состав The Special Edition:

• Локация «Остров Жертв»
  • Костюм «Капитана Дрейка»
  • Оружие «Два меча»
  • Оружие «Два мушкета»
  • Оружие «Два золотых меча»
  • Костюм для мультиплеера «Охотник за сокровищами»

4cf935cc2d487d3f4595bfd7de0a5135.jpg

Состав The Skull Edition:

• Стилбук
  • Артбук
  • Саундтрек
  • Два литографических отпечатка
  • Коды на загрузку всего содержимого из Special Edition

0d17502a75b40a5b20499e79f1c13644.jpg

Состав The Buccaneer Edition

В состав The Buccaneer Edition входит всё что и в The Skull Edition, плюс:

• Фигурка Эдварда высотой в 46см.

a90fee040a4a50d444edf1bcd77d634c.jpg

Состав The Black Chest Edition

В состав The Black Chest Edition входит всё что и в The Buccaneer Edition, плюс:

• Фигурка Эдварда на его корабле высотой в 55см., вместо 46 сантиметровой фигурки
  • Два рисунка, отпечатанных на холсте
  • Уникальная упаковка
  • Карта Карибского Моря
  • Пиратский флаг с логотипом игры

Spoiler

1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg4_th.jpg

5_th.jpg6_th.jpg7_th.jpg

Spoiler

e6d5162b57bdda92fd08fe967d5eb322.jpg

cb590c79f51fcbb1d48b772ba52b56ab.jpg

cf76ac4f730166f93880d8966cf7570a.jpg

5795310edcdc091a8a7e105dbdd6416c.jpg

c9239f981e037a158015945f47dba017.jpg

dc73c25a110cfe24a662ef35d96f0936.jpg

Spoiler

Spoiler

Spoiler

35620-begptizcaaaswkg.jpg

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

А как по другому заставить тебя купить новую консоль?

да я итак планировал брать пс4,тут просто вопрос в другом:как же пкшники?:).Не у всех есть 780ти и ай7,да и 30 фпс почти всем пекарям мало почему-то,предчувствую будут жуткие вопли,если игра действительно будет тупить на хай-энд машинах

Поделиться сообщением

Всем оптимизацию, посоны. (И это на новом топовом одночипе.)

Spoiler

geforce-gtx-780-ti-performance-chart-large.png

Не факт, что проблема кроется именно в видеокарточке. У меня не Ti, а просто GeForce GTX 780, но FPS в любой игре меня пока удовлетворяет, тормозов и каких-либо ещё bug'ов я не заметил. Здесь бы спросить, из какой именно статьи взят данный скрин, т.к. по одному изображению сложно делать какие-то выводы. Вполне возможно, что игра плохо оптимизирована, или нужно ждать новых драйверов, которые будут точно заточены под эту игру. Если я что-то не путаю, то только в 331.65 WHQL появилась поддержка 780Ti, но кто же точно знает, на чём именно тестировал неизвестный нам портал.

Ещё стоит заметить, что показатель точно упирается в 30 FPS. Не странно ли? Вполне возможно, что "Assassin's Creed IV: Black Flag" относится именно к тем игровым проектам (преимущественно — некоторые консольные порты), у которых стоит блокиратор на 30/60 FPS. Если так, то вам никакое "железо" (даже самое мощное) здесь уже не поможет. Другой вопрос, можно ли будет все эти ограничения, если они, конечно, имеются в игре, через те же конфиг-файлы убрать? Как-то слабо верится, что "Metro: Last Light" и "The Witcher 2: Assassins of Kings" имеют высокие показатели FPS, а "Assassin's Creed IV: Black Flag" — низкий. Чисто визуально "4А Engine" и "RED Engine" уделывают по всем параметрам "Anvil Next", что должны было бы сказаться и на FPS.

Выйдут другие (технические) обзоры, там и посмотрим. И свою 780 на игре я обязательно протестирую.

да я итак планировал брать пс4,тут просто вопрос в другом:как же пкшники?:).Не у всех есть 780ти и ай7,да и 30 фпс почти всем пекарям мало почему-то,предчувствую будут жуткие вопли,если игра действительно будет тупить на хай-энд машинах

Spoiler

Рано ещё делать такие прогнозы и плакаться понапрасну. Новые консоли не только должны выйти в свет, но и раскрыть весь свой потенциал, а для этого требуется время (2-3 года). Когда, например, запускали те же PS2/PS3 или Xbox 360, приход next-gen'a хотя бы чувствовался, но это слабо наблюдается теперь — в приставках 8-ого поколения. Нет новизны ни в графическом, ни в геймплейном плане. Лично для себя я пока игр для этих платформ не нашёл. Нет такого мощного эксклюзива, который бы подтолкнул меня купить новую консоль вместо ПК.

Как минимум, прошедшие презентации оставили больше вопросов, чем ответов (особенно в этом плане "выделилась" "Microsoft"). О чём спор, если сейчас часть разработчиков вообще собираются выпускать игры для PS4 и Xbox One в стандарте 720p/30fps, и ещё пытаются всех убедить, что это нормальное явление. Вот вам и "некстген"!

С приходом новых консолей я бы не стал сбрасывать со счетов ПК "железо". Пусть у всех разные запросы и финансовое положение, но оно никуда не денется. Я, например, точно уверен, что моей 780 хватит на 3-4 года (а то и больше). Я вполне и уверен, что многим пока хватит и видеокарточек 5/6-ой серии. "Крайзисы", как говорится, выходят не каждый год, чтобы делать обновление. И сами консоли разве не являются теперь своеобразными (закрытыми), но всё же ПК? И "Steam Machine" недалеко от этого ушла.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Современность в этой части они тупо слили .Играем за какого то левого ноунеймового героя ,который не пойми как там очутился .

Ну так то он не совсем левый. Дед Конора, то бишь папаша Хэйтема Кенуэя. А по ходу, все они потомки Альтаира+Эцио.

Поделиться сообщением

Ну так то он не совсем левый. Дед Конора, то бишь папаша Хэйтема Кенуэя. А по ходу, все они потомки Альтаира+Эцио.

Он наверняка имел в виду героя, за которого играют в современности.

Это простой сотрудник Абстерго

Поделиться сообщением

На Шона , Ребекку и папу Дезмонда дружно забили

Слава тебе хоспади. Не пришей ....в любой части было.Самые унылейшие отрезки игр.

Поделиться сообщением

Игра уже вышла у китайцев.

23 Гб со всеми языками. Скоро на торрентах...

Поделиться сообщением

Haoose да они вообще сегодня в ударе,Хком,Инджастис,терь еще блэк флаг:)

Поделиться сообщением

Игра уже вышла у китайцев.

23 Гб со всеми языками. Скоро на торрентах...

О_О

Хотеть!

Поделиться сообщением

С вырезанным мультом игра весит 14 Гб. В архиве 10 гб.

Русская озвучка даже вроде бы есть.

Поделиться сообщением

Всем оптимизацию, посоны. (И это на новом топовом одночипе.)

Spoiler

geforce-gtx-780-ti-performance-chart-large.png

Узнаю Ubisoft Kiev :happy:

Поделиться сообщением

С вырезанным мультом игра весит 14 Гб. В архиве 10 гб.

Русская озвучка даже вроде бы есть.

А я еще даже третью не прошел.. Смысл есть 3 проходить ?

Поделиться сообщением

По хронологии третья часть идет после Black Flag, решайте.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

По хронологии третья часть идет после Black Flag, решайте.

Учитывая что все предыдущие я проходил то наверно таки лучше 3 пройти.. Тк она связана с предыдущими частями сильнее чем эта..

Поделиться сообщением

Думаю нет. Третья хуже чем 4.

Честно говоря, мне 3 не понравилась. Так и не прошел забросив на начале =)

Поделиться сообщением

Думаю нет. Третья хуже чем 4.

Честно говоря, мне 3 не понравилась. Так и не прошел забросив на начале =)

Забрасывать на начале нужно было все части сразу после второй. Трата времени, о которой я жалею. (Зачем-то прошёл Бразерхуд). Ревелатионс и Третью не осилил. Хотя Третья выгодно смотрелась на фоне убогой Ревелатионс, но бросил после убого сделанных стелс-миссий, а потом и вовсе потерял сохранения.

Люди говорят, что четвёртая вышла интересной. Есть ли в ней унылые мини-игры типа "постреляй из этого дебильного танка", "создай ненужные бомбы", "возьми дебильный крюк и теперь жми на одну кнопку по два раза", "обороняй форт 56 раз" и прочий соснольный бред?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дорогие друзья, если вы обнаружили баг с переводом, то пожалуйста напишите где и как его можно обойти  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2859860/_/ Краткое содержание истории Вы играете за Велорию, старшеклассницу, которая просыпается в месте, которое кажется одновременно знакомым и странным. Следуя следам своей памяти, она решает головоломки и встречает незнакомцев, которые кажутся ей странно знакомыми. Она ищет не просто выход, но и окончательную истину: кто она? И почему она вернулась в это место? Девочка просыпается перед мрачным приютом. 
      Пепел кружится в воздухе, открывая давно похороненную правду: настоящий приют сгорел в огне много лет назад. 
      То, что стоит здесь сейчас, — это искаженный мир, собранный из фрагментов памяти. 
      В поисках истины она входит в его двери. 
      Окутанное жуткой тьмой, здание раскрывает свои секреты только слабым светом свечей… Основные моменты игры Психологическая глубина, напоминающая Достоевского. Тщательно продуманные головоломки и дизайн уровней. Художественный стиль с ощущением прозрачности. Выразительные сцены компьютерной графики и визуальные эффекты. Основной игровой процесс Головоломки, переплетенные с глубоким повествованием. Переключение между памятью и реальностью. Исследование, скрытность и напряженные погони. Описания персонажей «Это ты» — Велория
      Робкая и замкнутая девушка, которая не любит социальное взаимодействие. 
      У нее доброе сердце, и она чрезвычайно настойчива, когда дело касается вещей, которые она считает необходимыми. 
      Из-за ее борьбы с самовыражением она часто кажется бесчувственной. «Это ты в детстве» — Велория Милость Скрывая невыразимые тайны в «Доме Грейс», появляясь в виде куклы и передвигаясь с большим трудом, всегда производил впечатление высокомерного человека и имел пристрастие ко всему яркому. Итан
      Мягкий, как девочка, но живой и страстный, способный согревать других своим присутствием. 
      В детстве его зрелость привела его к тому, что он стал самым близким другом Велларии, глубоко полагаясь на нее. 
      Он любит смаковать янтарные конфеты, которые дала ему Веллария, позволяя их кислинке разъедать его зубы, пока вкус ржавчины — как у волос Велларии — не просачивается наружу. Элла
      Родилась с тяжелой болезнью хрупких костей, она парализована ниже пояса и прикована к постели. 
      Всегда с нежной улыбкой, она редко проявляет сильные эмоции, обладая зрелостью не по годам. 
      Она относится к Велларии с исключительной добротой. Grian
      Единственный учитель в Grace's Home, отвечающий за обучение детей по разным предметам, обожаемый всеми. 
      Несмотря на то, что он выглядит взрослым, он сохраняет детское сердце, часто кажущееся глупо невинным. 
      Он часто рассказывает детям пошлые шутки, хотя мало кто на них реагирует, за исключением Велларии. Вианна
      утверждает, что она твоя лучшая подруга.
    • “эмоциональный сюжет” он будет настолько хорош что я заплачу? или наоборот? не наоборот же? правда? 
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Luto 23.07.2025 22.07.2025 Horror, Psychological Horror, Walking Simulator, Story Rich, Dark, Cinematic Grounded 2 July 2025 30.07.2025 Action, Adventure, RPG, Exploration, Sandbox, Third Person Ctrl Alt Deal Q3 2025 July 2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game Wildwood Down 2025 08.08.2025 Point & Click, Comedy, Adventure, Puzzle, 2.5D, Casual Deathground 2025 Q3 2025 Horror, Survival Horror, Dinosaurs, PvE, Hunting, Stealth The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon 2025 January 2026 RPG, Action, Adventure, JRPG, Action RPG, Party-Based RPG Mariachi Legends To be announced Q2 2026 Metroidvania, Pixel Graphics, Indie, Action-Adventure, Combat, Action Super Meat Boy 3D Coming soon 2026 Action, Precision Platformer, Platformer, Difficult, 3D Platformer, 3D Marathon 24.09.2025 To be announced Extraction Shooter, Shooter, PvP, Multiplayer, Sci-fi, Action Oceanhorn: Chronos Dungeon Q2 2025 Coming soon Action, Adventure, Retro, Pixel Graphics, RPG, Co-op
    • https://store.steampowered.com/app/3746310/Chains_of_Lukomorye/ / https://vkplay.ru/play/game/chains-of-lukomorye Анонсирующий кинематографический трейлер / Геймплейный трейлер
    • Перевод завершен.
      Только Диалоги и выборы.
      Еще бы шрифт походящий найти. (тонкий и не широкой)

• я бы рад, да поводов нет. Рассуждаешь и мыслишь ты точь-в-точь как “сектанты”, поэтому “если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка”)
    • Сделал плагин для перевода на другие языки. Как пример первым добавил русский, но качество самого перевода не лучшее. Если кто хочет взяться за редактуру буду признателен.  https://github.com/warfollowsme/SKALD-TranslationMod 
    • Там Like a Dragon Kiwami выпустили первую версию перевода Yakuza 6
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.