Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dreamfall Chapters собрал необходимые $850 тыс. за неделю

Рекомендованные сообщения

Как и ожидалось, Kickstarter-кампания по сбору средств на разработку Dreamfall Chapters: The Longest Journey увенчалась успехом довольно быстро, в нашем случае — за три недели до своего завершения.

Собрав с публики необходимые $850 тыс., разработчики из Red Thread Games уже обнародовали список своих будущих целей. Ближайшая из них подарит нам версии для Mac и Linux ($900 тыс.), чуть больше денег нужно для включения в игру энциклопедии The Loremaster, а за $1 млн. разработчики обещают существенно увеличить длительность вашего путешествия в Dreamfall Chapters. Подробности про остальные цели, включая таинственную The Longest Journey Home за $2 млн., будут обнародованы позже.

Поделиться сообщением

А кто не собирает нужных денег жалуются что кикстартер уже не тот) Оказывается тот ещё кикстартер)

Поделиться сообщением

Ещё одна отличная новость о Dreamfall Chapters. Спасибо.

Поделиться сообщением

Дримфолл это вам не Вайлдмэн. Можно только порадоваться. Хотя было ожидаемо. Сиквелы серий (или идейные проложатели, по причине того что права на серию у издателя остались) которые хоронятся большиме издателями, на Кикстартере достаточно часто собирают нексилый бюджет.

Поделиться сообщением

Ура, The Longest Journey одна из первых моих игр на ПК. А Дримфолл уже раз 100 пройдем! Я рад. Жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

хоть одна игра то приличная с кикстартера вышла? Просто я и правда жду и Dreamfall и Projekt eternity, но с кикстартера знаю только FTL который откровенно не впечатлил(Лучше уж косм. рейнджеров снова поставить), а ведь он 200тыс. собрал.

Поделиться сообщением

Если кто не знал то Dreamfall Chapters: The Longest Journey вышла на зелёный свет в стиме так что голосуем.

спасибо что написал, а то как то незаметил. Голоснул

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда в стиме предзаказы начнутся, не пожалею денег на самое дорогое издание. Терь главное чтоб там и русский язык был. Хотя даже если и не будет, ребята с зоныофгеймс организуют)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
    • Аналогично — при моём 2ом, но уже полном прохождении, прошерстил, что называется, игру, полностью, выполнил всё и вся, из возможного — игра действительно зацепила, и не отпускала, т.к. ну очень сильно затянула, как повествованием/ сюжетом, так и графической/ визуальной составляющей. У меня просто принцип — проходить всё и вся в игре, если игра мне понравилась. И всегда это идёт с удовольствием.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.